공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 83400l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈니스 최다 탑승잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
? 비즈니스 많이 타고 다녀서 뽑혔더니 이코노미 준거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비즈니스 최다 경품을...............참......센스도 없고 성의도 없네요...
저 분 저거 사용 안하실거 같아요...위에 해시태그가 마치 놀리는 거 같은 기분...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 좋은대요
4년 전
재미도 없고 감동도 없는데요..
4년 전
4년 전
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
55 장난하나
4년 전

면토끼룩  에리시온?
퍼스트도 아니고 이코노미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
센스없다
4년 전
참고로 아시아나 이코노미 왕복 탑승권은 승무원 ZED처럼 출발 전날 빈자리 있어야 탈수있어요.
4년 전
헐 그럼 자리가 없으면 출국도 입국도 예매한대로 갈 수가 없는거에요??
4년 전
네, 출발 24시간 전까지 대기로 남다가 빈자리있어야 확약되는거예요.
4년 전
해주고도 욕먹는...경품
4년 전
명품만 사입는데 보세 선물받은 느낌쓰...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 비유 찰떡
4년 전
CBX
으 노맵시😠
4년 전
..ㅋㅋ
4년 전
에잉....떼잉...
4년 전
와......... 진짜 별로......
4년 전
몇번 탔을지 궁금하다
4년 전
96회라고 나와있어요!
4년 전
이거 보고 아시아나 손절하는 비즈니스 탑승자분들 많으실듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
비즈니스 많이 탄 사람 경품이면 퍼스트 줘야하는거 아닌가..? 되게 어이없넹...ㅋㅋㅋ
4년 전
아지랑  FOREVER
222 그니까욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
555 저게 상품인지 놀리는건지..
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐예요ㅜ
4년 전
차라리 비즈니스 편도를 주지.. 진짜 센스없다
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
그냥 마일리지로 주지....
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최다 탑승자 약올리나
4년 전
f(х)  ʙᴛs
오 너무... 그냥 마일리지 주시지 ㄹㅇ
4년 전
와 진짜 이건 해주고 욕먹는거 아닌가요....
차라리 마일리지나 퍼스트를 주던가.....

4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
뭐 한 번 경험해봐라 그런건가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 본진생각 난건 나뿐인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 휴지조각 선물
4년 전
권호시(24)  왕댯님
네,,?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
ㅣ게 뭐냐ㅋㅋㅋ
4년 전
이코노미를요?????????
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
샤인머스켓 최다 구매 이용객에게 씨없는 청포도 준 느낌
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 너무 웃겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이정도면 마이구미 준 수준..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨없는청포돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??이코노미요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
어이없
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
아닠ㅋㅋㅋ 이코노미 nono 무조건 비즈니스라 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트를 주는 것도 아니고...
4년 전
비지니스 탑승객에게 이코노미를...센스 꽝 ㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아니... 비지니스만 타고 다닌 사람한테... 이코노미라니... 그분이 키가 커서 이코노미를 못 타서 비지니스 일부러라도 타는 거면 어쩌려고... 저걸... 주지...?! 진짜 나빴다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각 있다면... 비지니스로 여행 오래 다녀 지칠 수도 있는 그대에게! 하면서 퍼스트 클래스 1인 왕복권 줘도 되고... 그간 이용 자주 해주셔서 감사합니다! 하고 6개월이나 1년짜리 비지니스 이용권 줘도 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ센스부족하셔도 너무 부족하신 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무했다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런게 바로 주고도 욕먹는 케이스........
4년 전
기획자 누군가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
센스도 없고...주고 욕만 먹는 선물이네
4년 전
너무하다
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
???:뭐야 안 써요
4년 전
백화점 vvip한테 백화점 무료 아메리카노 쿠폰 준 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 진짜 이게 바로 드립 실패의 현장인갘ㅋㅋㄱㅋㅋ
왜 저런 기획을 한거져

4년 전
엥 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저만큼의 마일리지를 주지....
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이코노미 최다 탑승자도 아니고 비즈니스한테 ,,,
4년 전
엥.. 누가 저런 이벤트를 했을까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 못한다...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트를 줘야죠...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
네,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
퍼스트를 주는게 더,,, 낫지 아늘까yo,,
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
진짜 노센스
4년 전
?????? 먹이는걸까요 절대 안쓸거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
4년 전
저 이벤트 기획자 누구냐...이건 뭐 백화점 VIP한테 이월상품중 믹서기 같은거 주는 건데?
4년 전
비즈니스 최다 탑승자면 1등석 한번 태워줘야 되는 거 아니냐? ㅋㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
퍼스트클래스를 줬어야지...
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
센스,,,
4년 전
와 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 되게화날듯
4년 전
아니 뭐이리짜요ㅠ
4년 전
비지니스 타서 퍼스트 준것도 아니고 이코노미라닠ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4년 전
에휴 이벤트 담당자 누군지..ㅋㅋ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스라곤 찾아볼 수 없는 ,,
4년 전
아니 ....ㅋㅋㅋ
4년 전
선물을 줘도 욕먹는걸 실제로 보네 . .ㅎ.. 으이구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴뎅... 본인은 신경도 안쓰실거같아용
4년 전
북한  둘셋
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진행해놓고 욕먹는 이벤트를 하셨네
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
음..웃기지도 않고 되게 별론데요... 제가 저 고객이면 불쾌했을듯
4년 전
웃기려고 저런건가.....
4년 전
오류 아닐까요...? 반대이지 않을까 싶른디
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
에잇 짜다짜
4년 전
이코노미 최대 이용객한테 비즈니스 주는 거도 아니고..ㅠ
4년 전
아니 경품상태가..!
4년 전
일 왜 저렇게 하지ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서민체험인가..
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
안 받느니만 못한...
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
네??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
진짜 담당자가 누군지 궁금해지는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나같으면 항공사 바꾼다 ㅡㅋㅋㅋ 놀리는것도아니고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 뭔 ㅠ
4년 전
보통 퍼스트를 줘야 되는 거 아닌가...
4년 전
스완피  SWANP
뭐야 왜주는거
4년 전
스완피  SWANP
본인이 쓰고싶을때 못쓰는 거면 진짜 왜줘요..?
4년 전
떼잉...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 센스 제로..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
퍼스트로 줘야 센스있는건데
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
보는 사람은 한 5초 재밌긴 한데 받는사람은 무쓸모일것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아무 생각없거나 이런걸 왜주나 둘중하나..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
주고도 욕먹는 이벤트....센스가 없네요
4년 전
ㅋ?
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
김*진씨...받고 '장난하나? 나랑 장난치나? ' 생각하실듯
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
저라면 대한항공으로 갈아탑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 엥이다
4년 전
백화점 vvip한테 라운지 아메리카노 한잔 서비스! 이런 느낌이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
해시태그만 없었어도
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
오잉... ㅋㅋ
4년 전
저걸 뭐하러...?
4년 전
멕이나
4년 전
진짜 안주느니만 못한 경품이다...
4년 전
이코노미 최다 탑승자한테 비지니스 클래스 티켓도 아니고 ㅋㅋㅋ 마케팅 담당자는 무슨 생각이었을까요...?
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하네요
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ뭐야
4년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 센스 무엇...
4년 전
재미도 없고 감동도 없고
4년 전
사랑중  ■■■□□60%
마케팅담당자..............
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ주고도 욕먹는법 잘아뉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억울해서손절할듯
4년 전
놀리는건가
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필요없겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIP고객 한명 잃으시겠네요
4년 전
장사를 하고 싶으면 비즈니스 최다 탑승객 분께 퍼스트를 드려서 앞으로 퍼스트도 몇 번씩 이용해보실 생각 들게 하는게 맞지 않나요...? 뭐지
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
비즈니스 최다 탑승자한테 이코노미 탑승권이요? 놀리는 것도 아니고
4년 전
일부러 유머로 저렇게 준거 아니에요? 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
오류 아닐까요??? 믿을 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 없어도 너무 없는데
4년 전
저 사람한테 저게 필요할까 쉽네요~ ㅋㅋㅋ 차라리 자사를 많이 이용한 고객을 뽑지 왜 상위클래스로 기준을 잡고 하위클래스를 ......
4년 전
순간 내가 이코랑 비즈 반대로 안줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 기만 아닌가요??
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
.....이코노미요?
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
주고 욕 먹는 선물 ...ㅎㅎ
4년 전
광대  그 광대인줄알았쥬?
무조건 비지니스 타는 분한테 이코노미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐..
4년 전
이코노밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아니 비즈니스탑승권도아니곸ㅋㅋㅋㅋ네? 클래스 다운이라뇨
4년 전
이코노미 체험권 증정인가....
4년 전
서민 체험권ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
웃으라고준거아니에요??ㅋㅋㅋㅋ전완전웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저였으면 다른 항공사로 갈아탔을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개적으로 사람 멕이는 것도 아니고;......
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
엥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
메...?
4년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
남의 입장에서는 빵터지는데 당사자면 약간 음 아시아나는 안타고싶을듯
4년 전
...?
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
김X진인데 자꾸 김석진으로 읽혀짐
4년 전
???????????
4년 전
퍼스트아니고요??
4년 전
진짜 치사하고 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
재밌으라고 준건가? 참...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아,,,누가 일한거야,,
4년 전
나만 웃겨욬???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서민입장에서 봐서들 그런가 제가 겁나부자면 저런거받고 허헛 필요없는데 헛헛 친구나줘야겠군 이럴거같은데
저정도 재력이면 애초에 내가 이렇게 타면 좋은서비스가 있겠지?하고 탈 거같지않아서..

4년 전
멕이려고 저렇게 마케팅을 했나...?
4년 전
와 장난치나
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
난 또 퍼스트라도 준줄... 가오없다 가오없어
4년 전
만우절 이벤트인가
4년 전
정말 왜 하는지 재미도 없고 감동도 없고 의미도 없는 이벤트인 것 같아요 사실 저정도 타신 분이면 경품에 감흥은 없으실 수도 있겠지만 아무리 그래도 저 경품은 너무 엥? 하네요
4년 전
와 진짜 마케팅 못한다
4년 전
..?ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ바본가
4년 전
비지니스만 96회 타신 고객님께 이코노미 체험 기회를..?
4년 전
오바다 잔짜 뭐 해요...?
4년 전
개그........ 인가
4년 전
예.,,,!???
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
퍼스트주세여ㅠ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
어...뭐지...ㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 비즈니스를 그렇게 많이탔는데 이코노미...?ㄷ ㄷ
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
이겅무ㅜ 재미도없고 감동도없고...
4년 전
Cat
뭐여....
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
이코노미 노노라매욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????
4년 전
차라리 퍼스트 한번 타게 하면 더 이용할려고 하지 않나요?
4년 전
이게 무슨....
4년 전
에?....
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
...?? 진심인가...? 유머있는 척 하고 싶었던 건가...
4년 전
아니 뭐 공짜로 주는건데 경품이 기분 나쁘면 안받고 앞으로 항공사 다른데로 이용하겠죠 ㅎ 어디 왕복 항공권인지도 모르니 가치도 몇만원에서 몇십만원 몇백만원 왔다갔다 할 수도 있구..
4년 전
정순이  (23살)
?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는건가
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으이구~~~
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
저거 마케팅한 사람 누구냐..... 컨펌한 사람도 참....
4년 전
라이토  
엥...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전