공지가 닫혀있습니다 l 열기
황민현×강다니엘ll조회 285573l 38
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명랑 핫도그에서 알바하는데 카디비 옴 | 인스티즈

명랑 핫도그에서 알바하는데 카디비 옴 | 인스티즈

주작인 줄 알았는데 인스타에 핫도그 사진 올라옴
추천  38

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해외 명랑 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 캐나다는 명랑은 없고 청춘 생겼는데 하나에 5달러해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스페이스니들  in Seattle
우앗 시애틀 청춘은 2.5에요
4년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
앗 저도 시애틀인데,,반가워요
4년 전
스페이스니들  in Seattle
Hello hello // 날이 꾸리꾸리하지만 좋은 하루 되세요 금방 주말이니까요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
왘ㅋㅋㅋㅋ 찐 카디비 명랑핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
결국 감자통모짜는 아니었군요,,,아쉽,,, 명랑은 감통모짜가 찐인데,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 감자핫도그 드세요..신세계
4년 전
미국 청춘 핫도그 5불 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴닝아  팬라이브 당첨 됐당
대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 와 헐
4년 전
우와
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
헐 우리 집이랑 가까운데 저기......
4년 전
Please me 뮤비 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명랑맛나쥬
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와헐ㅋㅋㅋ근ㅇ데 외국에도 명랑잇는게 더신기해욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
와 넘 신깉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 대한민국 우리동네에도앖는게 엘에이에... ㅠ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
아니 미국에 명량있는게 더 신깈ㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
헐 주작인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면윈플렌  ❤그윈플렌×수호❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 카디비 인증 없었으면 다들 주작이라고 했을만한 썰,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
아 키디비로 보고 키 디비디비디비디비딥 하면서 들어왓네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
시즈닝까지 다 뿌려먹어야 더 맛있는뎁 ㅜㅅ ㅓ 근데 진짜 주작같은 썰이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목의 모든 요소 하나하나가 비현실적이란 댓글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 대박ㅇ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
적고나서도 뻥같다 하는데 진짜인 거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저날에 떡볶이도 사먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디비 그냥 내한해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 뻥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기한것
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 웃기지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
오 미국에도 명량핫도그가 있군요 신기하네요
4년 전
아 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉.. 저기 알바생분 기억에 남았는데..
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CBX
헐 미국에 명량이 있구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 헐 대박..........
4년 전
헐 미국에도 명랑핫도그가 있다니
4년 전
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
와 짱신깈ㅋㅋ
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
와 보면서 무슨 말이지 했는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 부럽다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ댜박
4년 전
핫도그 먹고 싶다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
헐..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
???????? 아무 생각 없이 스크롤 내렸다가 다시 올라가서 읽었어요 세상에나
4년 전
Kehlani  🌻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
명랑에 카디비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 엘에이 한타에 있는 명량핫도그 사람들 엄청 줄서서 먹어요.. 저 한시간정도 기다려서 먹음..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
아놔 옷이 핫도그같다고 할줄알았는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
카디비처럼 화내는 손님이 왔다는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애오오오오옹
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
찐인데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 카디비 귀엽
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
누님 내한하시죠...
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우옼ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
당연히유머글일줄 알았는데 아니라서 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명랑이 외국에도 있구나
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
????????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 카디비네요
4년 전
헐 먼가 카디비가 가주마켓 주차장에 주차하고 계단 올라가는거 생각하니까 너무 신기하다... 부팍 소스몰이었음 덜 신기했을 것 같은데
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디비 만났다니 너무 신기해요
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
홀ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
명랑에 카디비 ,, 사실인데 둘만 가져다 놓고 보니 이질감 들어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
우너베더원  01+1=11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 먹고싶어요 ㅠㅜ
4년 전
3년 전
3년 전
솔직히 외국인들 진짜 좋아할 맛임
3년 전
하ㅓㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잘 몰라서 내한했나 했는데 외국에도 명랑이 잇다니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목보고 어그로인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘웃겨여
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐놓고도 뻥같아요... 찐이라니
3년 전
이왜찐....
3년 전
적고 나서도 뻥 같다는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유리같아  pink
ㄹㅇ 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 개웃기네...
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
명랑은 정말 다 맛있는데 소시지가 맛없숴요...ㅠㅠ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
3년 전
카디비랑 명랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 명랑 마싯서요ㅠㅠㅠ
3년 전
최승체리  🍒
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뻥같다는게 왤케 웃ㄱ죠
3년 전
아 이 글보고 명량 먹고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
적고 나서도 뻥 같다는 거 찐이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

얌 우움~
소 들리셔서 (긴네일을 휘두르며)

3년 전
崔勝澈  최 승철
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 세계관 충돌같아서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
3년 전
너무 아무렇지 않게 한국에서 있었던 일마냥 덤덤하게 말해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐.. 미국에도 명량이 있구나..
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
우앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃겨여 레전드
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
아리 같은 가수도 아니고 래퍼 카디비….엄청 의외
근데 또 한국음식 먹는거 봤어서 놀랍진 않은 얘뭐그런…

1년 전