공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 125967l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

육성으로 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 법해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
옛날엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장원  페퍼톤스
아니 그럴만하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 아버님2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
그럴수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날엄마한테라구 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오해할만하네여
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
옛날엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
오해할만 했자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분들 너무 귀여워요
4년 전
lm_____ltm  공계
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓글 다 오해 가능하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아버님 2ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오해할수있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저..아버님2ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저는 아빠 입원하셨을때 3인실 혼자쓰셔서 엄마랑 저랑 아빠랑 따로 떨어져 앉아있고 아빠 지인분이 병문안 오셨는데
전 그런적 없는데 엄마랑은 대화 안하고 아빠랑만 얘기하고 엄마가 저한테 너네아빠가~~ 이런식으로 말씀하셔서 엄마랑 아빠가 부부아니고 여자친군줄알았대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
아버님2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 전 엄마 사무실 번호를 엄마2로 저장해놨어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아버님2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
저러면 오해할만하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 늘보  TWICE 전원우
아버님2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
4년 전
4년 전
라이토  
아 두개 다 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 회의하다 잠시 핸드폰두고 화장실 다녀왔는데 과장님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지에게 전화왔었어요 라고 해서 뭐지 싶었는데

어찌하다 나쁜사람을 만나 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ라고 저장해놨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그인간에게 전화왔었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ신입시절이라 조용하고 착한아이 코스프레 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ 강아지 전화로 들통났었어요

4년 전
김 준규  데이식스
옛날 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있을것같아요
4년 전
ㅋㅌㅌㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우리 아빠도 저 번호 바꾸면 딸(신) 이렇게 저장해요 ㅠㅠㅠ 새 번호라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 밖에ㅠㅠ 웃겨요
4년 전
옛날 엄마라구 하ㅕ면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 수도 있었던 상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 엄마가 병원에서 근무하셔서 어무이💕 엄마병원 어렇게 두개인데 친구가 보고 몇년동안 저희 어머니 투병중이신 줄 알고 엄마랑 통화로 싸우는 절 보고 혼냈던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 완전 반대로 재혼가정이라 아빠1 아빠2 해놓고 친구들이 이거 뭐야 이러면 아~ 울아빠폰 2개라 이랬어욬ㅋㅋ
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴만 한 것 같아욬ㅍㄱㅂㅋㅋㅋ웃경ㅂㄱㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아버님2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 아빠번호 두개라 아빠 평소쓰는 폰 파파2라고 저장했는데 오해받았어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아버지일이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
옛날 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
친구들도 조심스럽게 이야기해주는거 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아버지 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님2앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 엄맡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할 만
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 .....이 너무 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아니 보통 옛날 번호라고 하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님2ㅋㅋㅋ 친구 조심스러워하는게 보여서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을 법한 일인데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
아버지 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
전 엄마 번호 바꼈는데 삭제하기 귀찮아서 진짜엄마라고 저장해놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 학원쌤이 보시고 기겁하셨던,,,
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
CBX
전 친구들한테 엄마가 병원에 계신지(근무하신지) 좀 됐어라고 말했다가 10초 정적됐던 적이...
4년 전
그리고 동생을 개.샛기로 저장해두고 사촌동생을 동생💋으로 저장해놨다가 친구가 사촌동생한테 전화했었어요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지2한테 전화왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
편견 없는것도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 오해할만하네요
4년 전
아니 댓글이 더 웃긴데용 ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아버지2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 진짴ㅋㅋㅋ아빠 번호가 두갠데 아빠1 아빠2 말고는 해둘게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
옛날엄마 ㅋㅋㅋ
4년 전
롯데 박세웅  개롯데
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저도 부모님 두분 다 병원에서 일하셔서 부모님 지금 병원에 계신다 하면 애들이 왠지 부모님 얘기 잘 안하더라구요,,, 저희 부모님 너무 건강해서 탈인디
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전