이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Side to Side ll조회 84596l 0

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
다녀온 것도 안부끄럽고 후기 쓰는 것도 안부끄럽고...총체적 난국이네요.
앙뇽뇽뇽
구웨웨으에ㅜ애ㅜ에우엑
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
와 ,, 어떤지 그냥 보고싶은데 순수하게..돈만내고 들어갔다 나와보고싶어요
ㅈㄷㄹㄱ
저거...에다 성욕이 생기나요..? 전 천년의욕정도식을거같은데....여러모로신기하고 참그르네요
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
22... 인형이랑 하다보면 자괴감들고 그럴것 같은데...
•••
44.......현타쩔듯여......반대하는 입장은 아닌데 그냥....
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
55 현타올거 같은데...
•••
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
66.. ㅇ단순히 기구도아니고 불쾌란 골짜기 생각날듯..
•••
77...방에다두면 ㄹㅇ 무서울거같은데
•••
88.. 인형이랑 하는 것도 그렇지만 하고 나면 현타 심하게 올거같은데요...
•••
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
9 하고나서 진짜 현타올것 같아요...
•••
10 불쾌한 골짜기 너무 심해요ㅠㅠㅠ
•••

TV
저걸 반기는 입장은 아니지만 도덕적으로 잘못됐다거나 조롱의 대상이 되어도 괜찮다고 느끼긴 힘드네요
부작용적인 부분이야 원래 연령제한이 있는 모든 것들이 애초에 부작용이란게 존재해서 '연령제한'을 거는 것이니까요.

극지의 시  무한화서
연령 제한만 있으면 되나요? 부작용과 연령 제한의 관계성을 전혀 모르겠는데요. 다수의 성범죄자는 '성인 남성' 이고요. 리얼돌이 여성에 대한 인식에 영향을 미치게 되고 그게 실제적 범죄로 이어질 수 있다는 것을 보았을 때 연령 제한은 아무런 도움이 되지 않을 것 같습니다.
•••
돼지토끼  아랫배마스터
다수의 성범죄자가 성인남성이다 랑은 연관없는 내용이죠.
리얼돌이 여성에 대한 인식에 영향을 미친다는 근거도 필요해 보이고요.

성매매업소를 이용한 남성이 성범죄자가 된 사례나 리얼돌을 구매후 이용한 남성이 성범죄자가 된 사례가 있다면 더 와닿을것 같네요.

•••
극지의 시  무한화서
저는 윗 분이 '연련 제한'을 근거로 부작용 예방이 가능하다고 하셔서 성범죄자 중 '성인' 남성이 많다는 것을 언급한 겁니다. 이미 리얼돌 산업 자체가 사회가 가진 여성 신체에 대한 인식을 반영한 것으로 보이는데요. 자위기구가 굳이 '여성의 신체' 를 본뜰 필요가 있나요? 심지어 어떤 리얼돌은 실제 여성처럼 특정 신체부위 접촉 시 신음을 낸다고 합니다. 여성의 신체 중 일부를 부각시키고 특정 직업군이나 특정 연령의 모습을 형상화하며 그 연령대와 직업군에 있는 여성들을 특히 성적 대상화할 가능성도 충분하지 않나요?
리얼돌 산업은 한국에서 이제 막 돌입되어 사례를 찾기 어렵겠지만 아동 성범죄자들이 성범죄 전 아동 포르노를 다수 소비했다는 연구 결과는 나와 있습니다. 포르노의 성적 대상화가 만들어낸 결과이기도 하겠죠.
그리고 리얼돌 산업이 문제가 없다, 위험성이 없다는 근거가 있으신가요. 묻고 싶네요.

•••
근거가 전혀 매칭이 안 되는거 같은데요. '아동 성범죄자들이 성범죄 전 아동 포르노를 다수 소비했다'면 리얼돌 사용자들은 쇼윈도에 있는 마네킹들에게 돌격하겠죠. A를 소비한 범죄자가 A'를 향하게 된다는 근거가 왜 B를 소비한 범죄자가 C를 향한다가 되죠?
•••
극지의 시  무한화서
잉요미!3에게
포르노 속 아동과 실제 아동이 같나요? 마찬가지 논리 아닌가요. 게다가 신음까지 내고 리얼돌 자체가 '여성' 을 본따 만든 것인데 왜 매칭이 안 된다는 것인지 모르겠네요. 아니라면 굳이 여성과 동일한 형태로 만들 필요가 없겠죠. 아동포르노 속 보여지는 아동의 캐릭터 A가 실제 생활 속 아동 B로 치환되시는 거라고는 생각이 안 드시나요?
마네킹들에게 돌격이라니 재밌는 표현이네요. 그럼 아동 성범죄자들도 모니터 핥고 했어야죠. 그거 아니잖아요. 결국 실제 아동을 향해 갔잖아요, 그 손길이. 그게 왜 여성에게는 해당이 안 된다고 생각하시는 건지 모르겠고. 리얼돌 존재 자체가 움직이지 못하는 여성에 대한 장악 의식의 발현인데, 그것 부터가 여성에 대한 기만이고 존엄성 훼손입니다. 리얼돌 산업에 찬성하세요? 그럼 주위에 자랑스럽게 그렇게 말해보세요.

•••
더러워요...
리얼돌힐링돌이라길래 Stone을 생각하고 들어왔건만...
방탄다내꼬
멀리서 보이는 인형으로는 실물보는순간 자괴감들거같은데..
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
하다 하다 인형까지...(절레절레)
달라달라
차라리 인형이 낫지않나 싶으면서도..질 모르겠다ㅠ
제시카알바  섹시해
저는 사람을 사고파는 성매매보단 낫다고 생각합니다,,,
파할 짱  은 언제든
222동감이요
•••
펩시  코카콜라
BTS JM
박로  
으아 너무 싫다
돼지적은통  돈좀모으자
사람으로 하는거 보단 낫다고 보면서도... 그냥 돈주고 저짓을 하고싶다는 생각이 든다는 거 자체가 너무 역겨움...것도 사람처럼 생긴 인형이랑ㅋㅋㅋㅋ..
귀여워걩댸니얠  
더러워요 ••
빠라바바밤
전 성매매보다는 낫다는 입장이라... 돈을 주고 자신의 욕구를 푸는거라 비난할 건 아니라 생각해요 물론 그 인형이 어떤 연령대를 본떠 만들어졌냐에 따라 생각이 바뀔 수 있는 부분이지만요..
555 미성년자 본뜬 인형은 절대 금지되어야 한다고 생각하고 특정 인물을 본뜬 인형은 논란의 여지가 다분하다고 생각하지만
그냥 인형이라면 딜도나 텐가랑 다를게 뭘까 생각중입니다,,

•••
실제 인물을 본떠 만들지 아무도 모르고... 저런곳에 성욕을 푸는 비정상적인 사람이 현실과 구별이 가능할지 모르겠네요.
•••
777 아이를 본뜬 것만 아니라면 상관없다고 생각해요 별로이긴해도... 그래도 제 친구 중에서는 저런 곳 가는 사람이 없었으면 합니다 존중을 해도 이해는 안 되거든요. 전 저랑 가치관 맞는 사람과 친구하고 싶어요
•••

저거 위생은 괜찮나요....? 아 모르겠다..ㅠ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
우리 동네에...있네..
대구광역시
쥔차 이해안간다 현타올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김침대침대
현타올 것 같이 생겼다... 그냥 애인을 만들어요.....
통아몬드
스톤 찜질 같은걸줄..
이러나 저러나 결국 성적 대상화는 똑같네요...
성매매보단 낫다고 생각들다가 실제 인물들 얼굴 모델로 해서 만들수도 있다고 생각하니까 소름끼치네요...
지연아
리얼돌 정말 너무 불쾌한 것 같은데 괜찮게 보시는 분들이 많네요... 인터넷에 보면 누구랑 똑같이 만들 수 있다~해서 사진 받고 만드는 것도 있던데 나도 모르는 새에 그 대상이 되면 모욕감이 장난 아닐 것 같아요...
서번딘
우리 동네도 있다니 와
봄탄소년단
근데 이게 합법이라면 만약에 결혼한 남편이 여기 가도
전혀 문제될 게 없다는 거잖아요...
여자가 임신한 상태라고 저기 들락날락 거린다고 생각하면...
진짜 토나오는데..

닭똥집
아 진짜 너무 별론데요.. 왜 굳이 인격을 부여해야 하는지 사람 모양으로 해야 하는지 모르겠는데
저는 위생이 제일.... ㅇㅏ 저러다가 성병 걸리는거 한순간일거같아요
나쵸소스
제주 노형점??
할머니
신림...오우.. 있구나..
퐁퐁드
누가 봐도 그런 인형!! 이런 애면 상관 없는데 실제 사람 본딴 거나 어린이 같은 거는...
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
힐링돌은 무슨..ㅋ
불쾌한 골짜기같아요 너무 이질적이고 찝찝한 기분;
배곰
ㅋㅋ 리얼돌에 성욕도 웃긴데 후기까지 정말 완전체
하얀 늑대들  외로운 늑대
실제 모델하고 똑같이 만드는건 그 모델과 계약하고 얼굴을 본떠 만드는거라고 알고있어요. 그리고 수입은 불법이지만 국내 생산제품은 합법이래요
둥글둥글몬
취향존중 해드릴테니까 리얼돌성경험 있다고 꼭 사귀실 분이나 결혼하실 분한테 말해주세요 우윽..
부르르르릉
본인 자유라고 생각하지만 저라면 너무 현타올 것 같아요...
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
성욕이라는 게 참 뭔지......
새초롬
오오 신기해요
초상권이나 아동관련된부분만 조심하면 문제없는듯

1TEAM 제현
좀 있으면 로봇이랑 하는 날이 진짜 올 것 같네요..
타카시
뭐 이해는 못하겠지만 실제 인물을 모델로 만들거나 미성년 컨셉이 아니면 무작정 욕 하고 싶지는 않네요.. 내 미래의 배우자만 사용 안한 사람이면 좋겠다는 느낌..ㅠㅠ
쁍!  쁍븁븁붑쁍쀼븁
저걸 만드는 사람이나 찾아서 이용하는 사람이나..이해가 잘 안되네요...
피네스리
그냥 ..혼자 성욕해결하는거니까 비난받을이유는 없는거같어염..남한테 피해만 안주면 모..
고진고진
안무섭나
별똥밭
현타올듯
딩밍
우리 지역이 있다니...
와 우리동네에도 있구나...
성매매보단 낫지만 좋게볼수없어요...ㅠㅠ
EXO-KAI
하고나서 현타 엄청 올 것 같은데
구역질난다
되게 여기저기 있네....
놀란 고앵쓰  냐앙!
저렇게 해서라도 성욕을 채우고 싶은건가...어휴
안녕 루
저거 너무 기괴해요 저게 정말 문제가 없다고 생각하는 게 더 기괴하고요
왜 하필 사람 모형으로 성욕을 푸나요? 여자들도 성욕이 있지만 저렇게 사람 모형을 가진 도구가 있나요? 굳이 남자들만 성욕을 여자 사람 모형으로 푸는지 이해가 안 가요
뭐 여자들을 위한 남성형 리얼돌도 있다는데 그거 찾아보니까 그것마저 남자용이던데...ㅋㅋ....
소름끼치고 무서워요 그리고 저게 인형으로 끝날지도 미지수고요
'진짜' 사람같은 느낌을 내기 위해서 인형에 별의 별 장치를 했는데 거기에도 만족 못 하면 결국 실제 사람에게 해를 가할 거 아니에요? 저건 말 못 하는 인형이니까 가학적인 행위도 할텐데 그걸 사람한테 그대로 한다고 해도 소름이고요
그냥 징그럽고 생각한 사람이나 하는 사람이나 다 역겨워요

남성 모양을 한 리얼돌도 주 소비층이 남성이라고 하죠 오나홀 같은 자위 기구가 있음에도 불구하고 여성과 같은 형태의 기구를 만들어서 한다는게 참...더 끔찍한건 억지로 하는 느낌을 주기 위해 진동을 주는 기구도 있다고 합니다 이걸 과연 성매매보다 낫다고 할 수 있을까요...
•••
또로링구
자괴감같은거 안드나...
경자야안녕  2020묻고더블로가
위생이 걱정되네요....인형 연령대랑...
표ㅈI  표혀니
실제 인물로 본땄거나 아동 관련된 것만 아니면 성매매 보단 낫다고 생각해요.. 그치만 제 애인이 했다면 헤어질거같아요
재혀니 부인
성매매보단 나아요
아구와구
윤리적인 문제는 둘째치고 현타 엄청 올 것 같은데..
shia
성매매보다 낫다는 의견이 나오는게 그냥 더 슬프다 점점 사람들이 충격을 받아들이는 선이 높아지는 듯
2 그러니까요...ㅠㅠ
•••
혜몽이  💙
아 진짜... 개인적으로 절대 이해 못해요
거지같다ㅎ.. 그냥 자위기구도 아니고 여자모양 본떠서 만드는건 진짜 아닌듯
뼈와 살
ㅋㅋ 애초에 성매매는 불법인데 비교군을 성매매로 놓는 게 옳은가요 성욕 못 풀면 죽는 병에 걸렸나 성을 사고 판다는 것 자체로 기괴하고 역겨워요 "여자 사람" 모형을 본 뜬다는 발상 자체가 가당키나 한 건지 참... 여성을 성 상품화 하는 거랑 대체 뭐가 다른지 모르겠네
인형을 사람이라 생각하고 사용하는건데 물건취급하잖아요.. 나중엔 진짜 사람까지 물건취급 할 것 같은데.. 개인적으로 성매매든 리얼돌이든 둘 다 하면 안된다고 생각함
실존인물의 얼굴, 질 구조까지 본따서 만든 인형도 있는데 성매매가 아니라 괜찮다니요 정말 역겨워요
냥-코센세
왜 굳이 사람모양이어야 하는지.. 이해가 안가네요
역시나
1 ⭐️성적대상화⭐️
2 아동 성애 심화 가능성
3 지인 공인 등의 얼굴로 제작할 가능성

등의 이유로 저는 리얼돌 너무 반대해요......

세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
위생 관리가 되나...?? 멸균 돌릴수도 읍공
현타 안 오나?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다...ㅎ..
태민(28)
근데 저게 실제로 하나 구입하려면 돈이 많이 들어가니까 자위기구를 대여해서 쓰는 느낌으로 보면 차라리 낫긴 한데 저 인형이 실제 사람을 본떴다던가 어린이 모양이라던가 하면 문제 될듯... 일단 실제 사람을 사고파는 성매매보단 나음
오구귀여워
진짜 미안한데 찐 같아욤...
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
인절미구이
남자만날 때 저런데 다니는지 알 수 있으면 좋겠네요...
Lee동욱
우웨에에에에엑
유타마누라
우연히 사용영상 보게됐는데 그이후로 원래도 그랬지만 더 역겨워졌어요... 사람을 어떻게 생각하는건지
진짜 너무 싫다...
댕강댕궁
현타안오나요..
저런데 욕구 푸는 사람들은 정신병 아닐까요
Berlin 05 : 07
괴이하네요 진짜... 도대체 인간은 어느 경지로 가는 걸까요
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
위생관리가 제대로 될까요...? 반대하는 입장이지만 궁금....
귀신 들릴 거 같아요..
밀카츄
가는건 자유지만 내 지인이 간다고 하면 저는 말릴것 같아요...
젠희
실존 인물을 본뜨거나 애들만 아니면 차라리 성매매 업소들보다 날 것 같기도 하고...아무튼 성매매든 리얼돌이든 둘다 별로
sjzj
우리 지역에도 있네..
어 음., 뭐라 말을 못하겠네유
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
저거 우리나라에도 생긴거였어여??? 진짜 와우..
갱얼쥐나라의왕자님  김종현
도덕적인 부분도 그렇지만
저기서 성욕이 생긴다는게 되게 신기하네요..
그리고 저거 위생관리는 어떻게 되는건지..

프니엘
논현점.....
양양이양
헉 우리집 주변에 저런게 잇다니,, 생각보다 가맹점? 이 많네요
진짜 막 행위까지 하는거면 위생 관리가 잘 될지 의문,,,
•••
배 배
자기들 자유죠 뭐 근데 내 남친이랑 가족들만 아니면 됨ㅠㅠ
극지의 시  무한화서
음. 정말 자유라는 이름으로 그냥 이뤄져도 되는 거래면 왜 배 배님 남친이랑 가족은 안 되는 걸까요. 약간 무책임한 말 같아요. 나만 아니면 되라는 건, 사회적으로 문제가 되거나 범죄 가능성이 있는 일들 앞에서 너무 이기적이게 들려요.
•••
남친이랑 가족은 안하길 바라는 건 제 바램인데요. 아동이나 유명인들의 얼굴을 본따 만든 경우가 아니면 된다고 보긴합니다. 긍정적인 편도 아니고 별로긴 한데 말릴 수는 없어보여서요.. 성매매보단 낫다는 입장이구요. 제 의견이 이기적이어 보인다니.. 동의는 못하겠네요
•••
극지의 시  무한화서
그 경우들은 어떻게 발견하고 금지할 수 있을까요? 또 성매매보다 낫다는 입장이시라는데. 성매매는 애초에 불법이잖아요. 이건 좀 결이 다른 문제 같습니다. 여성의 신체를 본따 인형을 만들고 그것에 성욕을 푼다는 건 여성의 신체에 관한 인식에 영향을 미칩니다. 여성 신체의 존엄성을 해치고 남성의 여성에 대한 장악 의식을 대변합니다. 그런 게 허용되어서 될까요? 배 배님의 바람을 조금 넓게 보면 리얼돌을 사용하는 남성들에게 문제가 있다는 인식이 바탕이 된 것 같은데 왜 그 인식이 리얼돌을 규제해야 한다는 생각으론 못 가는지 의문이네요. 답변 감사합니다.
•••
TEXTAT  카톡감정분석!
근데 사실 논란되기 전, 그러니까 꽤 옛날에도 대전에 있지 않았나요? 위생관리가 안돼서 망했다고 들은 것 같은데👀... 저는 뭐... 리얼돌 자체가 문제다 이런 입장은 아니지만 불쾌한 골짜기라고 하나요 뭔가 무서워서 저기에 성욕이 드는게 신기하긴해요, 뭔가... 정말 팍식을 것 같은 느낌....
UXRIM
우리동네에 2개나 있네 우웩
뭐 가던가 말던가 상관없는데 제 지인이 저기 들락날락 거리는거 알게되면 가차없이 손절할거임
키뤼킨
저기 다녀가는 것이 문제가 없다고 생각하시면 당당하게 이야기부탁드립니다. 피하고싶군요.
정말로요 ..제 친구가 그런다면 손절할것갘아요
•••
222 제발요 저거 하고 다닌다고 말하고 다니세요
•••
우웨에에에에에엑
이마에다가 가게이용 했다고 써붙이고 다녔음 좋겠다ㅎㅎ
저 성신여대생인데 학교 근처 리얼돌샵 명칭이 'ㅇㅇㅇ성신여대점' 이라 너무 불쾌해요 ..
찰나의 시간
더러워서 진짜..
지쭈쭈
저렇게까지 하는 이유가 뭘까 ㄷ ㄷ
꾸이ㅇㅅㅇ
와씨 오만 데 다 있네
Kehlani perrish
아니 저렇게까지라도 꼭 해야하나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ와
치킨쬬아
모든 사업은 수요와 니즈에 따라 섬세하게 진화하죠. (성매매가 기준이 되는 것도 이해가 안되지만) 마치 최악과 차악의 구분을 두듯 성매매가 비교군으로 언급되고 있는데, 앞으로 점차 더 닮아갈 것이라고 생각해요. 그 종착점이 있다면 과연 도덕적일까요?
와 저렇게까지 하고싶나...현타 씨게 올거같은데
라떼는 말이야  Latte is Horse
우리나라도 저런게 있구나..
listen listen i can't listen
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
닝냥뇨
진짜 별로에요 성매매랑 다를게 뭐에요
전정쿠  내꺼
토나온다
여성 인권은 없나요? 아 맞다 한국 여성 인권 낮은 나라지ㅋ
모브  💜
Astronomer
할거면 규제를 좀 확실히 했으면 좋겠어요....애기 인형(그 응애 애기 맞아여...)도 있고 산모 인형도 있고 미성년자 10대 인형도 있고 자칫하면 유명인들 얼굴이랑 똑같이 만들 수도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼 점들만 확실히 지켜졌으면 좋겠어요. 물론 저런데 다니는 사람 곁에 두고 싶진 않지만.....개인의 자유고 저런 사람 곁에 안 두는것도 마찬가지로 개인의 자유니까요
이제농
역겨워요
굳이 사람 모형으로 만들어야하나요 저런 걸
쫄깃쫄깃
범죄 저지르는거 보다야 저렇게라도 푸는게 낫다고 생각하는데..그래도 싫다ㅠㅠ
저도 원래 성매매보다는 낫다는 입장이였는데

나중에 성폭행, 강간같은게 일어났을 때 변명으로 리얼돌인줄 알았다고 하면 어떡하냐는 말 듣고 너무 끔찍해져서 그 이후로 리얼돌 완전 반대에오

와 이거 소름이네요... 실제로 이럴 것 같아서 무섭네요
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
222 저도 동의하는 입장이었는데, 음주 후 이런 발언으로 풀려날 생각하니 끔찍해요.
•••
빈지예스  부기홍행홍
저기에 성욕을 느낀다는게 참...토나와요. 저게 ㄹㅇ문제 없다고 생각한다면 제발 주변에도 말하고 다녀주세요~ 제가 피할게요;
이 태준  태빡이
인형이랑 저러는거 현타 안오나ㅋㅋㅋ
행복한 쿼카
저거 다 돌려 쓸거 아니야 드러워...기괴하다
아 진짜 너무 소름돋는다
시사
진짜 제대로 성적대상화 하는 것 같아서 싫고 내 애인이 저기에 욕구 풀러 간다고 생각하면 더러움... 단지 사람이 아닌 인형이라서 성매매보다 나은 거지 좋은 게 아니에요ㅋㅋ
태태냥
헐...우리동네도 있네???맙소사....
DER LÖWE
어떻게보면 매력이 없는 유전자들이 자연스럽게 도태되는 방식 중 하나로 보이기도 하네용
용똔쪼
기괴하다
sundayoffband  day6
yum-yum
와 저렇게까지 하고 싶을까.. 현타올 듯
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
청량리에 리얼돌샵이 있다구요(????? 오바다
이얏후
ㅋㅋ뭔가 안쓰럽..더러울것같은데.... 잘씻기나..?
이동혁이 미래다  000606
행복하세운...  행운을 찾아서
말세다 말세...쯧
달 보드레
오 진짜 현타 올거같은데... 저렇게까지...?
두눈글
불쾌해요...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
토 나오네
극지의 시  무한화서
성매매보다 낫다는 의견에 공감할 수 없습니다. 둘 다 근절시키면 안 되나요? 이로 인해 수반될 여러 문제들, 그리고 이미 존재만으로 증명하는 여성의 가치와 존엄의 훼손은 중요한 문제가 아닌가요.
너 누구야  나다
인생 패배자들의 모임
우승단  한승우 인생응원
  💜💛❤🖤💙
진짜 싫다 지금도 술만 마셨다고 하면 감형해주는데 범죄 저지르고 술에다가 리얼돌 핑계되면 얼마나 감형해줄런지ㅋㅋ
유고집
현실과 비현실을 구분 못하는 사람이 인형과 사람이라고 구분할 수 있을까 하는 생각만 들고...기괴하다...
예츄
기괴하다진짜
호도깅  호석이에게치인좀비
씨아랑해  💜
아니 저희 동네에도 있네요... ㅋㅋ 넘 소름돋음 기괴한 것도 기괴한 거지만 위생 과연 괜찮을까요
Steinway
다음은 페미니스트 관련 카페는 싹 다 없애던데 저런 카페는 그냥 놔두나..
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
160개나 있다구요
AT THIS MOMENT  현재
kanetv8
어우 나 같으면 서다가 죽을 거 같은데
헤이즈 (Heize)  만추
저런 걸 보고 성욕이 생기는 게 신기해요 진심으로
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
?? 와 진짜 인형에다가?? 현타 안오나..
KS_Jin  Savior🌻
현타 안와요..? 인형이랑 하면서 흥분한 자기 자신이 싫어질거 같은데 ㅜㅜ
현타 안오나요.....????
Baby Now
와악 더러워
삼다수우
저는 나쁘진 않다고 생각해요.... 다만 세금 걷고 양지화시켜야
이쿠키
진짜 이해불가ㅋㅋㅋㅋ,,,
IZ*ONE 채연
와.. 저희동네 이름도 있네요😠
예유니
아니 근데 저거에 흥분이 진짜 돼요??오반데...
굔쥬님  19920708
구리도 있네요 세상에..
양말  ㅇㅇ
see see I can't see....성욕에 잡아먹혀버린..
기아  타이거즈
저거 청소는 잘 하나... ㄷ
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
성적인 욕구는 노출되면 노출될수록 해소되는 게 아니라 더 자극적인 것, 더 강한 것을 요구하게 됩니다... 결국 타겟은 또 죄없는 여성이 될 거라는 것.... 아 술취햐서 리얼돌인줄알고 그랬다.... 먼 얘기가 아니라고 봐요...
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
어우..혐오주의좀요
비쥬쥬
근데 갠적으로 남자 리얼돌도 만들었으면 좋겠어요 성욕처리 할때 사창가보다는 나은 것 같아요
앤드류 스캇  짐 모리아티
허헛... 현타안오나... ㄷ
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
워우.. 저거 깨끗하게 씻고 소독하고 하는지가 제일 궁금하네요 여러사람이 쓰는 것 같은데
김쩨알  동백꽃 필 무렵
GRAY  의 50가지 그림자
어..음...인형이랑 하다니..
밍들레
기괴하다
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
현타 빡시게 올 것 같은데...
LEVl
윽 더러워 ㅠㅜ 현타 안 오나 ㅋㅋ
슬갸
인형에 이입을 하는거 보면 제대로 된 인생은 아닌듯
쪼낙  ㅈ욕
멍민몬
후기적는거 엄격히 제한하면 좋겠음..
저런 사적인 걸 존중해주려고 허용해줬더니
후기란 까지 올려서는 수치심과 피해를 끼쳐대네?

구까스텐
끝나면 현타 오질거같은데..
???진지하게 저걸 공용으로... 쓴다구요..? 아니 자기가 사서 집에서 하는것도 아니고.. 근데 정말 인형으로 하면 현타 안오나요?...뭐지 사바사겠죠..?
개구쟁이  잘자
진짲 멍별로인게 왜 여자들인형들이 저렇게 비현실적이게 표현되어있는지 이해가안감 남정네들 성판타지 너무구림
달비치
여성들이 쓰는 성인용품처럼 저것도 생식기 부위만 있는 성인용품이라면 관심도 없었을 거에요. 그런데 너무 사람같잖아요. 불쾌할만큼
TXT :: 꿈모아
어디어디에 저런 데가 있는지 알게 됐네요... 엄청 많네
빅형식
??? 청량리 가까워서 자주 다니는 곳인데 거기에 저게 있다니... 갠적으로 이해가 안 돼요
세니카 루  트럼프
으악... 그냥 오나홀만 쓰세요... 진짜 하다가 현타오지도 않나.. 성욕은 그런 방향으로 해결하지 않아도 안죽어요 인간이 인간인 이유는 욕구를 조절할 줄 알아서랍니다,,,
수탉  예?
성병 파티하겠네요. 제 주변엔 저런 곳 가는 소름 돋는 사람이 없으면 좋겠네요!
저렇게 해서 성적 욕구를 풀다 보면 더 강한 자극을 원하기 때문에 위험한 거죠..ㅠ
성매매보다 낫다는 분들 리얼돌 확대한다고 과연 성매매가 줄어들까요ㅠㅠㅠㅠ

리얼돌 괜찮다 생각하시는 분들은 제발 현실에서도 당당히 말씀하셨으면... 믿고 거르게요
•••
얼죽아
우웩이다 진짜
iksnkosis
막 저거 돌려쓰다가 성병 옮고 그걸 부인한테 옮기면 어떡해요..? 제대로 소독할지 전혀 모르겠는데..
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
22... 바이러스와 성병,세균 예방을 해주는 콘돔안끼고 할테고.. 분명 본인 앞타임 손님꺼 분비물 한가득일텐데..거기다가 하고싶을까요..
•••
후토스
남이 쓰던거 돌려쓰고..그걸 돈주고 한다고..?내 기준으론 이해 안 감...ㅠ
Delight_L
솔직히 흥분된다기 보단 무서울거 같은데...? 뭐 반대는 안하는 입장이지만 규제해야할 부분은 확실히 남아있는듯
우아우아우
저런 게 장애인분들 성욕해소 같은 곳에 쓰이면 그래도 찬성이었을 거 같은데 나오자마자 잘못된 용도로 쓰여서 반감만 커지네요
ㅋㅋ 우웩~
f(х)  ʙᴛs
Yunida
진짜 자괴감 오지도 않나ㅋㅋ;
NANOHANA
아.... 내가 사는 동네에도 있네..ㅋ
람쥐사냥꾼
헐 충격...
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
Love Moment
더러워.. 굳이 저렇게까지 해야하나..
출소했다
검단사거리.....저희동넨데 충격
김냠길  하이라이뚜 ♡
리얼돌 개인적으로 반대하는 입장인 이유가 성적으로 리얼돌은 아무리 사람처럼 만들었다고 해도 실제 사람과 하는 관계가 아니므로 한계가 있을 것이고, 계속 리얼돌로 성생활을 하다 인형이 아닌 사람과 하고 싶은 욕구가 강해져 성범죄를 저지를까 싶어 전 리얼돌 우려됩니다.
느엉이
와..돌멩이할때 그 돌로 뭐 마사지 해주는건가 하고 들어왔는데..충격
Outro tear
별 생각 없는데 쓰리썸 성공했네요.. 부분에서 터짐ㅋㅋㅋ현타 안 오나
pH__1
새벽향기
저렇게 하면 현타 안오나..???
아 더럽다 진짜..
징보란  정백연 !!!!!
저거 리얼돌 남자도 있던데 대체 왜...
근데 하다가 현타 게 오겠다
기괴 그 자체...
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
라페라니...
머ㅓ
말랑몰랑
오마이갓 진짜
@=@
현타는 오겠다생각하지만 더러워 라는생각이안드네요
성매매하는것보다 나은선택이죠

ジェル  ジェルでーすっ
그렇게 좋나...????????????????
윤이채
주위에서 저기 간다면 꼭 말해줬으면... 믿고 거르게 ❤️
•••
먼콩
리얼돌 확대한다고 해서 과연 성매매가 눈에 띄게 줄어들까요?
のり
드럽네요 진자
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
다른사람이 쓰던거 쓰면 안찝찝하나....?성매매나 저거나 성병같은거에서도 안전하지는 않을거같은데...
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
저런거랑 단 둘이 방에 있는건가..? 개무서울듯
MBJB
기괴하다
아 짱나네 ..
해지마아
우리동네도잇네 ㅋㅋ 간핀같은거옶이 운영하나보네요
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
미르모퐁퐁
근데... 더럽지 않나요? 남 성기 넣은 곳에 같이..... 거기ㅔ다가 위생상태도.....
따복
그려러니 하는데 제발 위생좀 주의하고 성매매 같은건 생각도 하지 말았으면..
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
현타올것 같은데...
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
생각해보니 그러네요 ...위생...ㄷㄷ 아무리 관리한다고해도.....리얼돌 남자ㅜ여자 다 있어서 그러려니합니다
우앗 ......ㄷㄷ
딘(DEAN)
으엑 더러워
김섞찐
와.... 근데 저기 가서 하는게 안부끄럽나 진짜 성욕에 미친거같음 외국도 리얼돌로 성욕 처리하는 사람들 진짜 이상하게 봐요 특히 어린아이 모양 임산부 모양 공장 보고 충격받아서 저는 진짜 리얼돌 이름만 들어도 속이 울렁거립니다 그리고 남자리얼돌도 있지만 그것조차 남성들을 위한거잖아요 진짜 굳이 저렇게까지 해야하나 싶네여 진심으로.. 내 주위사람들은 없길 진심으로 바라면서 삽니다..
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제주에도 있다고요?????? 와 ..진짜...
수인이
불쾌해요 그냥...
대단하다... 그 방만 들어가도 무서울거 같은데..
강멜  🌨
소아몸의 리얼돌이나 실존하는 인물 리얼돌만 유통 안하는거면 괜찮다고 생각해요 성매매보단 훨 나아요
헐 구리...?
앵 연신내에더 있다고요? 앋 더러워
앵기앵기
근데 저는 특정인물과 닮거나 아동형상이 아니라면 괜찮다고 생각해요...
순소  이태민 도경수 엔시티
저는 솔직히 크게 문제 없다고 봐요.... 좀 더럽긴 히지만요
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
검단에 있다고요.....?
연신내에 있다구요..?
뎡삐  이루리라 🌟
성매매보단...나은듯한데....아 그래도 좀 불쾌한 골짜기같고 .. 아 그래도 성매매보단... 아 모르겠숴여ㅕ
저거 위생 관리는 어떻게 합니까?
햄찌모찌
시....시체애호가.....같아요...죄송해요 근데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22 시체같은데
•••
voseb9
성매매보단 낫겠죠
귀염뽀짝둥
ㅋㅋ아니 저렇게까지..?
Helloooh  우리집 구름이¤
성욕해결이라면 오나홀이 있는데 굳이 여자형태를 내서까지 해야되냐고요 주체가 안되면 조절을 하세요 조절못하면 그게 짐승이지..
파라
구글에 후기 검색해서 보니까 썩.. 반응이 좋은거 같지도 않은데 ㅋㅋㅋ 하다가 자괴감에 빠져서 쪼그라들듯
SHINeeeee
넘,,,,더러워여,,,,,,그런말 있더라구요,,
남자용품은 점점 정말 여자에가까워지고 여자 용품은 그런 경향이 없다구요,,,ㅎ

윤 진영  ASH ISLAND
왜 하필 실제 여성을 본따서 만들어야 되는거죠..? 왜 점점 리얼해지는 거죠..? 진짜 이해가 안 되네
Seoul Town Road  Feat. RM
더러워요ㅋㄱ구ㅜㅜ.. 진짜 이상하게 보여요
서은광아내  이고싶다
개인적으로 뭔가 무서워요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 14:10 ~ 2/20 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 14:10 ~ 2/20 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation