공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 93490l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아무 생각없이 들어왔다가 인생 드라마 나와서 깜짝 놀랐네요... 태주야 행복하지 ㅠㅠ?
4년 전
박 보영  뽀블리
와 제목부터 라온마 생각났는데 진짜 라온마네 라온마 너무 재밌어요 재작년 드라마지만 저는 작년에 봤었는데 라온마 보고나서 조용필님 노래 많이 들었어요 지금도 듣는데 좋은 노래 정말 많아요 왜그렇게 인기가 많았고 지금까지도 많은지 알겠더라고요 라온마 보고 신과함께도 뒤늦게 봤었는데 신과함께 시즌2에서도 조용필님 노래 나오더라고요 여운이 오래갔어요 아무튼 라온마 꼭 보세요 인생드라마입니다 한태주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태주야 잘지내니....... 정경호님 입덕드라마 라온마.......
4년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
한태주...
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마 사랑해ㅠㅠㅜ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
태주야 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 진짜 인생드라마 ..
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
한태주 못 잃어…… ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ라온마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
왓챠에 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고
4년 전
아직 폰에 짤 저장해둔거 있어요ㅠㅠ
4년 전
윤순경이랑도 넘 좋았음ㅠ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
라온마 인정
4년 전
GIF
인생남주 한태주 ㅜㅜ

4년 전
라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
제목이...
4년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
전 기대 많이 하고 봤는데 개인적으로 비밀의숲이나 시그널에 비해서는 좀 임팩트가 약했어요 ㅠㅠ... 그래도 재밌었어요!!
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
쌈마웨 다 보고 정주행 해야겠다
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
라온마2 어디쯤?
4년 전
진짜 제 인생 드라마...ㅠ
4년 전
미유미유  ♥️
라온마 진짜... 인생드
4년 전
진짜 웰메이드~~!
4년 전
전 진짜 결말까지 너무 마음에 들었어요 마지막 짤만봐도 막 벅차고 웃음이 지어져요 미국인가 원작드라마 있다고 한 것 같은데 다음에 찾아보려구요
4년 전
라온마 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 꿀잼
4년 전
옒공주  셉레벨
라온마는 사랑💜
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
진짜 최고 인생드라마.. 엔딩까지 너무 완벽했음
4년 전
정경호 박성웅 배우님 두분 케미도 좋았던 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤었어요
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
라온마는 진짜 완벽
4년 전
헐 라온마ㅠㅠㅠ 최근에 추천받고 다 봤는데 대박이더라구요,, 첫화부터,,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마는 연기구멍도 없었습니다... 시즌2만들어주세요 얼른.. 감독님!!!!! 사랑의 불시착 끝나고 라온마2하시는걸로 알고있겠습니다....
4년 전
남우현워더  인피니트♡
헐 이거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ정경호 ㅠㅠㅠㅠ미쳤네요,,너무 좋다
4년 전
그렇게 보라고 추천받았었는데,,
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
이거 많이 재밌나요 볼까말까 고민중인데,,
4년 전
라온마제발봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년여름에도 복습했어요ㅠㅠ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라온마 최고
4년 전
아아악 얼마 전에 정주행했어요 진짜 재밌어요 정경호 완전 멋있음
4년 전
진짜 다들 라온마해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라온마 근데 2 안 나오는거 트루인가요...
4년 전
너무 재미있ㅇㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 드라마
4년 전
라온마2해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냥멘  데헷
라온마2 어디쯤인가요 !
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
무슨 내용이에여??
4년 전
울 엄마 드라마 안 좋아하는데 도깨비 이후로 같이 봄 심지어 비슷한 장르 찾아서 보자고 하셨음
4년 전
치즈1  도경수x이지은
연출이 뭔가 영화같다.
4년 전
라온마 진짜... ㅜㅜㅠ
4년 전
라온마 진짜 제 인생드라마ㅜㅜㅜ
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ

4년 전
여운 장난 아님 ㅠㅠ
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
리온마 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 진짜 찐이에요......... 안본 사람하고 겸상 안함
4년 전
진짜 재밌게 본 드라마들도 정주행 절대 안하는데 유일하게 정주행 3번 조진 드라마..... ㄹㅇ 웃음 스릴 재미 연출 연기 각본 갓벽 그자체
4년 전
라온마2 없다고 피디님이 못 박은걸 들은날 찐으로 눈물 고일뻔했다고요... 제발 봐주세요 진짜 본 사람 중에 재미없다고 한 사람 못봄
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라온마ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다들 봐야합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
라온마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 정주행할때 심장잡고 아껴봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한태주사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한태주 행복한 웃음길만 걸어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 시즌 2 언제나온데요?
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
뭐예요ㅠㅠㅠ 나 이거 다 보고 또 뭐 볼게 생기는 건가 하고 들어왔는데ㅠㅠ
이거 인티에서 하도 영업해서 봤는데 진짜 시즌2 안 한대요?
제발 배우들 안 변하고 나왔으면 시즌 2 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
라온마,, 시즌 2 나왔으면 좋겠다구요,,ㅜㅠ
3년 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
라온마 진짜 최고입니다.......
3년 전
진짜 최고ㅠㅠ 지금 어디서라도 재방송이 나오면 채널 못돌리고 또 보고있는 저를 발견한답니다,,,
3년 전
오!나의구원자  모든 사랑을 그대에게
이거 저도 인생드라마에요ㅠㅠㅠ진짜 최고였음 매년 여름만 되면 생각나는 드라마
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅇㅈ 결말도 너무 따숩...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다시봐도 명작ㅠㅠㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
투 나오면 보려고 버티고 이ㅆ었는데..... 때가 왔나보네.... 못참겠다
3년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
라온마!!!!!!!!
3년 전
라온마 최고... 드라마 잘 보는 편 아닌데 하도 재밌다 재밌다 해서 종영하고 한참 뒤에 봤다가 정주행만 6번 했어요 개인적으로 2화 중반까지 음 그냥 그런 것 같은데... 하면서 봤다가 2화 후반부에서 와 이게 뭐지??? 하고 집중해서 봤어요 진심 최고
3년 전