유성준 ll조회 73603l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

흐규흐규
새로운 광고법인가요?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴하당..
유성준  데뷔는 언제쯤  l  글쓴이
광고 아니고 본인이,,, 사 먹은 거래요! 근데 저정도면 돈 줘야하는 거 같아요,,,
•••
앜ㅋㅋㅋ 글쿤여 인정이요...
•••
요새이런식으로 자연스레 광고도많이하는거같더라구여
•••
김애용이
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BBBAMM
곶감 얼린거 그냥 먹어도 완전 맛있어요ㅠㅜ홍시 먹고싶다ㅜ
용화  성규도 얼른 전역해
뭘 본거짘ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 근데 진짜 아이스 홍시 맛있어요... 예전에 급식 나와서 진지하게 집에서도 사먹을까 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
본인이 가지고 있는 짤 다 때려넣었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
우리집 냉동고에 짱많은데..
치즈스틱뇸
맛있겠다
고등학생 때 급식에 많이 나온 거네요! 꿀맛 ㅠ
세미콜론
읽을 글자가 없어도 느낌이 확 와닿네요ㅋㄱㅋ
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
앗 사야겠다ㅎㅅㅎ
SOMBRERO
짤이 정말 다채롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다..
별에서왔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 광고보다 더 끌리는데용ㅠ
자차짱  사랑해요 말대신
글이 짤만으로도 다채로운 Magic...
호 빵 맨
할 저도 이거 사서 집에 있는데 정말 맛 있습니다..
툠홀랜드
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱한복숭아
급식에 나오는거 가타요
뭐 야
너무 귀엽잖아!
"방탄소년단"  "BTS"
저거 급식에 나와서 먹었는데 그냥 홍시보다 더 맛있어요
19960717  전원우
급식에 나오는거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
전 아이스 홍시 싫어해서 매번 친구한테 줬었어요
사랑해
맛있게 생겼다
카와
약간 짤 쓰랴고 광고하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종호  에이티즈 막내 🍎
헐 급식에 나올때마다 너무 맛있었는데 사놓는것도 괜찮겠네욬ㅋㅋ
Awake
짤선택 진짜 기가막히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴닝이  팬라이브 당첨 됐당
맛있겠다
이정도면 짤 자랑글 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유잼시티
글 하나 없이 움짤로 감정이 다 전달됨ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 택배 기다릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스홍시
시키러가야지...

Suz
이거 홍시 초등학교 다닐때 급식으로 나왔었는데!! 다시 먹고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로가 본 서로의 빛  소우주
학교급식에서 유일하게 먹은 과일급식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수연습생
급식에서 먹었었는데..급식 갑자기 먹고 싶다 그리워ㅜㅜ
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌당ㅋㅋㅋㅋ사먹어봐야징ㅋㅋ
수지아가씨
이거 고딩 때 급식에 자주 나왔던 거닼 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 추억
아나스타샤가 떠오르는군요
바 다 고 래  마음껏 사랑해주면 될 일이지
와 이거 고딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식에 나왔는데ㅠㅠㅠ
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
급식에 나오던 아이스홍시 생각나네욤
컹슨네이  하트Q❤️
진짜 학교 급식에 나올때 짱좋아햇는데...
클창
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런짤들은 대체 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 가득한 후기네요
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 이런후기 넘좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주감귤  너의행복🐯
요즘 이런식으로 자랑? 후기 올리더라구요 ㅋ 시장 사라다빵도 이런식이었어요 ㅎㅎ
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 적절한 짤 찾는게 더 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 정성 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9_김로운
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 우리집 냉동고에 있음
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TRCNG  네 눈동자 속 나
급식에 몇 번 나왔었는데 진짜 맛있어용 ㅠㅠ
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
급식에 나온 적 있었는데 맛이써써요
parfumdespetales
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋ
정국이조아맨
진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
權 志龍  배그는 오린이
짤만 봤는데도 무슨 말 하고싶은지 다 알아들을수 있네용 히히
하트미뿜뿜
맛있겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
할아버지 청도에서 감농사?하셔서 매년 몇박스씩 받아먹는데 냉동실에 쟁여놨다가 여름에 꺼내먹으면 진심 꿀맛이에요 그냥 일년 내내 홍시 먹는 듯
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
고등학교 때 급식으로 나오면 딱딱하구 이 시려워서 맛있긴해도 많이 좋아하진 않았었는데 (홍시 처돌이) 녹여먹는 방법이 있었네요... 구매하러 갑니다...
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
짤줍 호록
에디최  최우식
구매하러갑니다...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
아니 짤잌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가시연꽃
아 짤이 너무 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
헐 ॱଳ͘ 아이스홍시ㅠㅠㅠㅠ
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
지에스에서 알바할때 진짜 많이 사먹었었는데 2+1 자주해서 항상 거의다 쓸어가면 점장님이 인기많네? 하고 또 시키면 제가 또 쓸어가고 ㅎㅎ
베리베리 유강민(03)  짜꼬 귀여운 미니미니강미니!
구매하러가요,,,
바봉구봉구  스밥버거
방금 검색해봤는데 60개씩 파네요ㅠㅠㅠ
바람.
광고같다만 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 전원우
근데 저거 진짜 맛있어요...
구정모구모구정
띠용 그게 정말이야?ㅋㅋㅋㅋ이런 짤은 대체 어떻게 알고 찾은걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티버  티버 다시 버프 좀
본도시락 시킬때 꼭 추가해여 여름에 쟁여놨다가 심심할때 먹으면 댕꿀맛 ㅜ
맛있겠다...사야겠어여,,,
_하와이꼬질이_  BTS
와 아이스홍시 진짜 맛있는데 결제하러 갑니다..,
donut  ?
꺄헣 ㅠㅠ너무맛있겠다 사르르르ㅡ륵 아이스 아이스 홍시 와우ㅠㅠ
마술 코끼리
아니 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 참 많이 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립네요
단당류  포도당
급식때 되게많이 나욋었는데
reallllmino
예전에 아이스 홍시 대량으로 냉동고에 쌓아두고 산 적 있었는데 진짜 행복했슴다.....
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
급식에 나올때 좋아했는데 ㅠㅠ 또 먹고 싶네요
내 진영아,
ㅋㅋㅋ앜ㅋ너무적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 다 너무 적절해서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 사고 싶게 만드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글자 없이 짤만 있는데 다 이해가는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
愛人
아이스 홍시 예전에 학교 급식으로 나올 때 맛있었는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절해요
로켓펀치  인피니트 골차 호원
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 없지만 다 이해되는 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹고싶어지네여
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
사먹거나 집에있는건 싫어하면서 학교 급식으로 나오면 진심 좋아했어요..
로렌
저거 맛있나요,,,, 사고싶어졌어여...추릅...
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
짤로 모든 걸 설명했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
고혹
웬만한 광고보다 더 끌리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 급식에 자주 나와서 많이 먹었는디 저거 맛있어요! 하지만 돈 주고 사서 집에 꿍쳐두면 안 먹을 스타일.......
고앵이 동이  장동윤 반려묘
아니 짤들이 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한데여
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
학교 급식에 아이스 홍시 자주나오는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
옹썽우
사라다빵에 이어서 너무 귀여움ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
솔직히 이 정도면 짤 쓰려고 홍시 샀다 ㄹㅇ 짤 넘찰떡 뭔 맘인지 넘 잘알겠어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구매하고싶네요
눈뜨면새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난나다  💙❤️💚💛💜
급식 나올때마다 싹싹 긁어먹었었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스홍시 너무 좋아요
하늘보따리  매운탕사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 10분은 넘 길어욬ㅋㅋㅋ
급식에 자주나왓는대 진짜 맛있어요
급식 먹을때 먹었던 기억이,, 근데 맛있어욤!
대상탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글없이 사진만으로도 이렇게 이해가 잘되는건 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 때 급식ㅇ에서 먹은 기억
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕, 낯선사람
시장 사라다빵 후기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 후기 쓰려면 짤 부자여야 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 급식 단골 후식ㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더보이즈 짝재
사러갑니다...
Yellow minion
근데 저거 진심 핵맛있어요
껍질도 씨도 없어서 그냥 먹기 넘 좋고 진심 최고
•••
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 무슨 짤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종류별로 다 모으고 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만밤별하늘  우지니별💕
정성에 사러 가야할 것 같은 느낌입니다 ㅋㅋ
바바빠빠
급식으로 많이 먹었었는데 ㅠ
뚜야뚜야
짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
십월 사일의 정한  SEVENTEEN
모든걸 짤로 설명 ㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시카알바  섹시해
오케이짤에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
KING태연  우리 오래보자
짤부자....
신화 신혜성  980324&150529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부자이시네요 감 안좋아하는데도 혹할만큼 넘 잘쓰셨다
급식 때 좀 나왔었는데 밥 다 먹고 먹으면 환상의 맛
KYU  규규를 응원해
이정도면 광고여도 재밌어서 볼듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤파뤼
항미년  충성충성
구매하게끔하는 정성스럽고 현실적인 리뷰ㅠㅠ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무 문스타  달이 태양을 가릴 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 한자 없는데 설명이 확 와닿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'35
얼홍진짜맛있져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강선우  셰프님❤️
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하게 잘쓰신다ㅜㅜ
19940922  GOT7 진영
나도 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금
아 맛있겠다 ㅠㅠ
빵꾸뚱꾸
아이스 홍시 급식 먹을 먹을 때 자주 나왔었는데 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
네?머라구요
ㄹㅇ 쓴사람 돈줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상사  조승연특히좋아함
아니ㅋㅋ 귀엽네
한규진  업텐션
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
짤 고인물이네여 아주 탈탈 터셨네
방울탄소
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분들 진짜 꼭 드세요 이거 정말 여름마다 냉장고에 한 박스 통째로 사둬서 먹어요 ㅠㅠ
Duwgsbsidys
이거 급식에 많이 나왔던 것 같은데 1학년 땐 다 녹아서 불만 3학년 땐 안 녹아서 불만이었던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 급식 먹을 때 맛있게 먹었죠..
휴강종강
아이스홍사마시쒀여ㅠㅜ
naina66
학교급식에서 많이 먹었어요ㅋㅋㅋ 급식에서 먹어서그런지 돈주고 안사먹고싶다
CBX
급식에 나오면 먹다가 이가 시려서 버렸는데..
세븐틴 버논
초등학교 때 급식에 진짜 자주 나왔었는데.... 먹고싶다
Jintann
고딩따 급식으로 나왔었는데 엄청 맛있었어여
돈많은백수다
근데 아이스 홍시는 진짜.....굳뜨.....먹고싶네여ㅠㅠㅠ
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
급식먹고싶다.....
iKONIC
저거 맛있지,,
TXT :: 꿈모아
짤이 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리가 궁금해져요
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식 나올때 좋아했었쥬
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
후기가 찰지다..... 사고 싶다....
NCT 127
짤 맛집이네요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
짤너무잘썼닼ㅋ
하울의하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀려서 방금 주문했습니닷...!
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
이거 진짜 맛있어요???? 홍시 진짜 좋아해서 아이스홍시 볼때마다 혹하는데 후회할까봐 도전을 못하고 있음요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 귤 얼렸다가 먹는것도 그닥 맛있는걸 못 느껴서 더 고민되요ㅠ
집에서 엄마가 많이 만들어놔서 자주먹었는데 아이스홍시 진짜 맛있어요ㅠㅠ
아 진짜 웃긴닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
맛있어보여여ㅠㅠ
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식  VIXX_RAVI
짤들이 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
맛있죠...
작은 것들  을 위한 시
아이스홍시 시켰다가 나중엔 물려서 안먹었다죠..
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
짤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅣNFINITE
와 저거 급식에 나온건데 추억이다ㅜㅜㅜㅜ
아기_오구
아 진짜 넘무 맛있겠담뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오에게
짤만 있어도 충분하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
짤들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 홍시 맛있겠다
의기냥냥
급식먹을 때 좋아해서 싫어하던 친구가 줬었는데 크으..추억..
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속절없는 밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ급식때 나오는게 제일 맛있었눈뎈ㅋㅋ
뭐시여?
짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
홍시 악개인데....구매하러 갑니다ㅜㅜㅠ
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스홍시 옛날에 꽂혀서 진짜 많이 사먹었는데 ㅋㅋ시원하고 좋아요 :)
근데 케바케인게 어떤데는 좀 포장상태가 엉망이라 다 녹아서 왔던적도 있었어요

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
앗 청도 내 고향..정작 청도사람들은 아이스홍시 잘안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
반전 없⍤⃝𓂭 계속 맛있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
전 할아버지가 매번 가을에 따주셔서 원없이 먹습니다 ㅠ ㅠ
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글없어도 이해 찰떡
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지는숮이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 적절하ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로만 설명ㅋㅋㅋㅋ
왜 뭐 왜
어디서 구매하나유???!
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 웃기네요
북이온앤온
예전에 일하던 카페에 홍시스무디라고.. 저 아이스홍시 두개를 까넣고 물쬐금 넣고(잘 갈려야해서) 갈아서 주는게 있었는데 쬰맛이었습니다.... 꾸덕한 스무디 식감... 최고.....
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 적절
대만
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
오우어앙
진짜 꿀맛
짤 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
급식나온 거 먹고 교정기에 다 꼈던 거 생각난다... 그치만 맛있어요
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식에 가끔 나왔었는데 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
10000%
광고인가요...??ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그렇다면 성공하셨습니다 제가 영업당했거든요
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
아 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ♥
거의 웹툰수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
빵동혁  NCT 해찬
급식때나오면 진짜 좋아했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렁겅
고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
홍시 안좋아하는데 저건 맛있어요ㅠㅠ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹고싶다
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙앙아
고딩때 급식에 저런거 나온적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요!
현생와라랄
그 어떤 글보다 쓰니의 심정과 상황이 찰떡같이 이해됌ㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
ㅋㅋㅌㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마붕어빵
짤이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
감 안 좋아하는데도 저건 먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsjj01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거겨
지금 사러 갑니다
SOOJIN  아이들 수진
짤로 모든 걸 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 찰떡이라서 더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
김윈필  김원필이져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
담금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 잘썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
브rrrrr따따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매평 상줘야한다
로로다다
저도 저거 자주 먹었어여 진짜 맛있음
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 최고다
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
아이스홍시 진짜 좋아해서 저도 저거 쟁여놨는데 지금 하나 남았어요ㅋㅋㅋㅋ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
시보레
앜ㅋㅋㄱㄱㅣㅣ ㅋㅋㅋ
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
짤만으로도 상황 설명 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 더 잘 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Girls´ Generation
글자는 하나도 없는데 적절한 짤 배치로 전반적인 흐름과 전달하고자 하는 모든 핵심이 다 들어있어서 감탄하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움
숩삭
네이버 블로그 홍보글이 다 이런식으로 바뀌었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품절대란 일어날듯 아 보자마자 급식시절 떠올랐다.. 먹고싶다..
언젠가  우린영원할수밖에
아 이거 학교에서 급식먹을때 자주나왔었는데 전 너무 별로라 항상 친구들줬어여ㅜㅜㅜ
몽슈슈
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤 선정 귀엽다
눙물
본격 가진 짤 자랑 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 정성가득이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 먹어보고 싶다
뽀짝병아리
짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어항냄새
이거보고 아이스홍시 24개입 시켰읍니다...
습관이야  이짜나...내가..
...시켜버렸어요
레몬그린티 펄추가  정재현
아이스홍시 완전 맛있어요
웬투머니나
고딩때 급식에 자주 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀맛
lovejjean
아홍마시쪼ㅜㅜ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짤 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
김고운
주문완료..
롸이언 골드
글이 없는데 분명 다 이해됐다
보라매
스읔슼슼... 방울... 빙글빙글... 방울
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 짤이 80퍼센트인데 글 시끄러워욬ㅋㅋ
보틀
와 짤로 이렇게 웃기게 표현하다닠ㅋㅋㅋㅋ대단하시다
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이스홍시 진짜
맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 후기퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUNZI  사랑해
이거 보고 먹고싶어서 바로시켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 아빨리왔으면 좋겠다..
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋ저거 맛있는데 먹고싶어지네요
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
짤 자랑하려고 아이스 홍시 구입하신것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
날 비춰줘 지금 날  애기야
글로 쓴 것 보다 훨씬 전달도 잘 되고 글쓴이 심정이 이해가 되는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ
민규의 디너쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
스포시
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
꾸루마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 후기
휴리
글이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 홍시 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)