공지가 닫혀있습니다 l 열기
떡닭ll조회 102192l 52
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3월 6일 컴백인데 벌써부터 티저내는거 너무 희망고문 같은 ㅠ
4년 전
💚
4년 전
Regular  레귤러 허~?
우리칠 대박나자ㅜㅜ
4년 전
태용님도 함께 하시는 건가요?
4년 전
네네!! 127멤버들 전부 참여합니당
4년 전
진심 대박 ㅠ
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
아 엥씨리 본새 죽여준다 이거예요~~~~!!!
4년 전
우리칠 쵝오>.<
4년 전
사랑해~~~~
4년 전
이미 대박낫따
4년 전
도0  nct
꺅💚
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
돈쭐을 내주겠어
4년 전
진짜 오타쿠 자극
4년 전
간지하면 엔시티 아니냐고요
4년 전
칠정우  NCT
진짜 미쳤어요 그냥,,,,, 최고임 진짜,,,,
4년 전
황인준 (21)  지켜
진짜 성적여ㅢ 연연해야지 이번에
4년 전
사랑해
4년 전
네오도 이런 네오가 없다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윈윈은... 어케 되는 거예요...?
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
WayV에서 활동중입니다!
4년 전
정말 사랑스러운 프사를 갖고 계시군여 지성 선배..
4년 전
넘 좋아 ㅠ...
4년 전
최고💚
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
너무 좋다 ..
4년 전
우리칠 쵝오~~
4년 전
우리칠 사랑해 대박나자궁~~
4년 전
진짜 네오 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪
4년 전
우리칠 쵝오🔫
4년 전
앓다죽을 엔시티 ....
4년 전
헐...비주얼보고 감탄하고 갑니다ㅠㅠ 컨셉 취저네요 기대돼요
4년 전
미쳤어 엔시티 127 날 죽여라
4년 전
널 그리다  朔間 零
간지 와방,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리칠 사랑해💚
네오존 기릿~~

4년 전
수박씨  네오컬쳐테크놀러지
우리칠 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ💚💚💚💚
4년 전
Qx
ㅠㅠ넘 좋다,,
4년 전
항상 컨셉이 진짜 좋아요ㅠㅜ
4년 전
NCT 풀썬  20160707
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리칠ㅠㅠ
4년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
엔씨티때문에 쟘을못쟈..
4년 전
우리칠 사랑해💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
엥시리ㅜㅠㅠ
4년 전
우리칠 대박나자 💚💚💚💚💚💚
4년 전
이 태용  NCT
우리칠 최고다 최고 ㅠ 💚
4년 전
NCT 지켜  코코형제
우리칠 역시 내 취향저격🤦🏻‍♀️💚 너무 기대된다구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
컨셉 대박......👍👍👍👍👍❣️
4년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
이렇게 보니까 공명 도영 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
내가 스엠한테 빡치는 이유....
하면 진짜 일케 잘하면서 안해....
스엠 사랑하는데 짜증나ㅜ

4년 전
우리칠 대박나자💚
4년 전
헐 두번째 짤에있는 로고들 후드티로 만들면 넘 예쁘겠다 에셈디자인팀 열일하네...
4년 전
#정재현  Poetic Beauty
우리칠 화이팅ㅠㅜㅠㅜㅠ💗💗💗
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
오 신박하다 역시 돈많은 스엠
4년 전
우리칠 쵝오~~
4년 전
우리칠 최고 화이팅💚💚💚💚💚💚
4년 전
자본냄새난다 아악 우리칠 사랑해
4년 전
수록곡 듀스 기대 중💚💚
4년 전
우리칠 기릿기릿~!~!~~!~!~
4년 전
다른 것보다 뮤직 비디오가 10개?쯤 나올 예정이라는거보고 sm의 자본력에 놀랐습니다...
4년 전
박수..😢
4년 전
진짜 느낀게 2018 프로젝트때도 뮤비만 6개 찍었었는데 이번엔 수록곡 11개라니ㄷㄷ
4년 전
정우야악
4년 전
억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 대박적
4년 전
Hz
127은 고정멤버인가요???
4년 전
네!
4년 전
카나리아  nct 💚
우리칠 쵝오~~
4년 전
오오 먼가 스타일링이 미국시장쪽을 노리는 거 같은 느낌 들어요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
워오 마크 머리 대박이에요
4년 전
위로  오늘도 수고했어요.
디자인팀 타이포 맛집이네요...
4년 전
하리보요정  쫑천러
네오시티 기릿~~~~~
4년 전
마크는 애옹  애옹
대박나자 💚💚💚
4년 전
와 진짜 간지.........
4년 전
악 우리칠 싸랑해~~~~
4년 전
우리칠 대박나자💚💚
4년 전
우리칠 사랑해애애애애액
4년 전
역시 네오시티💚
4년 전
우리칠 사랑행💚대박나자 기릿기릿~~
4년 전
와아 부럽다,,,
4년 전
아니 우리 햇쨔니 진짜 미모 돌아버려 헤어 난해해서 당황했는데 세상에 햇쨔니 미모가 커버를 쳐버려 진짜 무슨 일이야 이해찬 눈동자에 수천 번 건배할 수 있을 것 같어
4년 전
엔시티 이런 컨셉 너무 좋아요...엔시티 127만의 색깔
4년 전
엔시티 일이칠 화이팅!!!
4년 전
우리칠 사랑해💚
4년 전
안 하던 팬 의견을 들어줄려고 노력하시네요 좋다 ㅎㅎ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
마크 머리 무무무슨일이야.......
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
광대로 천장 뚫고 나가겠어요
4년 전
프루  savemyself
엔시티💚😆💚😆💚😆💚😆💚사랑해 우리칠~~ 이 시대 최고의 아이돌✌🏻💚✌🏻💚✌🏻💚✌🏻💚✌🏻💚
4년 전
💚💚💚💚
4년 전
네오 쵝오~~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중이엥용
4년 전
토끼 깡총  🐰
개인적으로 엔시티 분들 체제도 그렇고 유니크한 컨텐츠나 기획 너무 좋아해용 그 엔시티2018 때도 그렇고
4년 전
우리칠 대박난다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🤠💚
4년 전
오빠들!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ💚💚드뎌ㅜ 컴백이라네ㅠㅜㅜㅜ다들 소리질러~~!~!~!!!
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
너무좋아서... 눈물이줄줄나요... 제가울고잇나요?
4년 전
스엠 그래도 요즘 사랑해요 아니 안사랑해...아니 일단은 사랑할게요 이 마음이 오래 가게 해주세요ㅠ 작정하고 하니까 잘하네요 정말 컨셉 맛집! 자본 짱짱! 돈냄새 킁킁! 127 화이팅! 💚
4년 전
우리칠 기릿 ~~~💚💚
4년 전
우리칠 대박나자~
4년 전
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
우리칠ㅠㅠ
4년 전
크ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마크 브릿지 ㄹㅇ 우리 오빠 초딩 시절 머리 같네요... 90년대 후반~00년대 초반 쯤??
4년 전
정재현 미모는 볼 때마다 놀랍네
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
사랑해 진짜 마니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리칠 사랑해 ㅠㅠ💚
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
김ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠ
보구싶었어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
태용분은 다 해명이된건가요??
4년 전
네 기사도 났어여
4년 전
무한적아 생각나넹
4년 전
정우 최고다 아프지마 ㅠㅠㅠ💚💚💚
4년 전
우리칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
CBX
💚우리칠 아솨솨 화이팅💚
4년 전
우리칠 사랑해ㅠㅠ
4년 전
마크 간지나네요..........
4년 전
오빠...........:
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠ0ㅠ 이야 진짜 얼굴 맛집이야 우리칠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT JW  정우야
우리칠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리칠 일 한번 내보자💚
4년 전
이 태준  태빡이
얼굴 하나하나 자세히 보는건 거의 처음인데 SM 비주얼 하나는 진짜 최고네ㅋㅋ
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
우리칠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
스엠,, 드디어 일하는 구나
4년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄💚
사랑해...우리칠💚💚
4년 전
자본이란... 부럽 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
도영이 머리 데뷔 초 같아서 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
와 마크랑 태용은 진짜 바쁘네,,, 힘들겠다,,,
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
정말 사랑해 근데 태용이 마크 동혁이가 좀 쉬었으면 하는 바람ㅠㅠ 하 근데 너무 즇아요 진짜 김도영 머리.왈랄라랄
4년 전
태일오빠 사랑해
4년 전
마크랑 태용이는 진짜 쓰러질까 걱정이다... 그리고 윈윈이 내놓으시오...
4년 전
진짜 사랑해
4년 전
스엠 말구 울 애들
4년 전
영웅 기대할게요
4년 전
진짜 넘 기대된다ㅠㅠ
4년 전
사랑해 최고 ㅠㅠㅠ💚💚
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
저 티저가 너무 멋있어서 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
우리칠 사랑해
4년 전
갸아아악 너무 좋아요
4년 전
엔시티에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 보일러 금지! 이불 덮자! 🔥 쌀포대 옷 입자👕 엔시티에 돈 쓰자!✨ 아끼자!💰엔시티에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 보일러 금지! 이불 덮자! 🔥 쌀포대 옷 입자👕
4년 전
꼬랑지  꼬랑내
오... 태용...
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
이래서 대형이 좋은건가... 기대된당
4년 전
아이쿠깜짜갸  네오시티기릿
우리칠 싸랑햇💚💚💚네오존 대박나자 기릿하자💚💚💚‼️‼️💚💚💚
4년 전
라앤타  라이프앤타임
본새....대박 진짜 덕후를 자극하는 타이포...
4년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
자본냄새최고...비주얼최고ㅠㅠ💚💚
4년 전
마크 진짜 잘생겼다
4년 전
NCT 햇쨔니  Neo city
우리칠 화이팅💚💚💚
4년 전
힘내세용 화이팅
4년 전
우리칠 대박나자💚💚💚
4년 전
우리칠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배주  
기대돼요 파이팅☺️
4년 전
우리칠일리칠 💚💚💚💚
4년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
우리칠💚💚💚💚💚
4년 전
해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자
우리칠 기릿하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
4년 전
오... 우리 애 컴백 때도 기대합니다 스엠
4년 전
우리칠 쵝오 💚
4년 전
우리칠💚 대박가자💚 기릿💚
4년 전
정우 재현 얼굴 ㄷㄷㄷ 아니 마크리 머리는 왜
4년 전
우리칠💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
오와컨셉미쳐쳣다
4년 전
NCT JUNGWOO  널 만나고 이 도시는
짜릿하다 우리칠💚💚 이번 활동 다치지 말고 아프지 말길💚
4년 전
우리칠 대박나자
4년 전
도놀모  김도영 놀려
이때 정말 행복했는데 ,, 우리칠 정말 대박났네 🥲💚
3년 전
힙함을 인간화 하면 그거 네오시티다...
3년 전
레전드의 시작이었던것임... 수록곡까지 싹 띵곡 역대급 음반이라 생각합니다
3년 전
우리칠 짜란다💚
3년 전
네오존 수록곡까지 다 갓벽
3년 전
갑자기 떠서 봤는데 티저 다시 봐도 심장 요동친다..
3년 전
벌써 일년전.... ㅠㅠ 시간 너무 빠르다... ㅠㅠㅠ 넘 좋아 네오존~~!~!!!!
3년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
뿌꾸뿌꾸 빵빵
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
내인생은 너희뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
💫💚
3년 전
명반
1년 전