공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 109790l 22
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 새멤버 영입

우리나라 아이돌 팬덤중에 제일 쿨한 팬덤.jpg | 인스티즈

우리나라 아이돌 팬덤중에 제일 쿨한 팬덤.jpg | 인스티즈

2. 멤버1, 인기 여돌과 공개연애
어쩔수없이 걸려서 공개하는거 아님. 걍 조오온나 공개연애
아래사진 같은거 막 뜨고, 심심하면 커플인터뷰함

3. 멤버2, 아무도 안물어봤는데
기자회견장에서 갑자기 웬 여자 끌어안고
'제 여잡니다' 하면서 자발적 열애 공개

4. 멤버3, 안그래도 여자친구있는거 아니냐 루머 엄청 돌던차에 뜬금없이 라디오에 전화연결해서 자기 이름 밝히고 이노래를 들려주고싶은 사람이 있다면서 엉엉 울면서 노래부르고 끊음 루머 대폭발하고 다음날 실검, 메인기사 장악하는데 피드백 1도없음.

5. 공개연애하던 멤버1,
사실 인기아이돌 유헤이랑 사귀는거 거짓말이었다고 함
메스컴에 보여주기식 연애였다고 사실고백함

충격도 잠시, 팬들은 일단 연애 아니라하니까 좋아했더니
얼마 안지나서 콘서트에서 노래부르다가
관객석에 뛰쳐 내려가서 팬들 헤집고
진짜 좋아하는 일반인 썸녀한테달려가서 끌어안고 고백함

6. 근데 알고보니
멤버1 콘서트 여자
멤버2 기자회견 여자
멤버3 버스 노래 여자
다 같은 사람

7. 근데 알고보니 그 여자가 새멤버 친동생

8. 근데 알고보니 새멤버가 그 여자

진짜 새멤버는 데뷔직전 쌍수망해서 해외가는바람에
그동안 수녀준비하던 쌍둥이동생이 대신 활동뛴거

내 최애 = 내 최애 쌍둥이 동생 = 멤버1이 콘서트에서 껴안고있던애 = 멤버2가 기자회견에서 내여자라고 고백한애 = 멤버3이 버스에서 울면서 노래불러준애 = 수녀준비하던애

알고보니 난 내 최애 본 적도 없음
여동생 포카모으고 좋아함

9. 진짜 최애 쌍수 잘 마치고 돌아와서 여동생이랑 본업바꿈
그리고 오자마자 멤버1이랑 공개연애했던 유헤이랑 눈맞아서 썸탐

그 후

에이엔젤 팬덤
쿨해서 얼어뒤지겠다

추천  22

이런 글은 어떠세요?

와.... 추억이다
3년 전
아 제르미~~~
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WANNAONG  all i wanna do
여동생 포카모으고 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신우형~
3년 전
형님!
3년 전
보노보노는 행복해요  FTISLAND승우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제르미ㅜㅜㅜ귀염둥이었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이렇게 보니 정말 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 황당 그 자쳌ㅋㅋㄴㅋ
3년 전
조뜽요  woodz
아 내최애 신우,,,사랑했다,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 보니까 진짜 총체적난국이지만... 아직도 봅니다 미남이시네요... 황태경 고미남...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
말도 없이 라는 노래 되게 좋아했는데 추억이네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
최애 본 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민성  태호↗?
여동생포카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 이거 왜 좋아했던거지
3년 전
이청아  ❤️
사랑했다 황태경,,,💓
3년 전
알고보니 난 내 최애 본 적도 없음
여동생 포카모으고 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
가물가물한데 '너만 보인단 말이야아아아아' 이 노래가 여기서 나왔던 건가요? 드라마는 안 봤는데 뭔가 쭉 스크롤을 내리는데 귀에서 그 노래가 울려퍼지기 시작했어요... 맞나요??
2년 전
찾아봤는데 이건 상속자들 ost였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 질문 올린 사람 저 말고 또 있어서 잠시 동질감 느꼈습니다ㅋㅋㅋ
2년 전
제 원픽은 제르미였어요ㅠㅠㅠ
2년 전
8이 젤 충격 내 최애가 최애도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최애 본 적이 없다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전