이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 영훈 ll조회 9504l 0

겨울봄_  iKON
저일본사는익인데 이글보자마자 육성으로 아핫 이 미ㅊ ㅅ ㄱ 들ㅋㅋ했습니다
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말을 잃게 만드네
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
후쿠시마요....?허 무슨 셍각인지 정말 궁금하내요
이런 글이지만 그냥 지나갈 수가 없었어요
꽐루~!

•••
괴도_키드
????진짜요??
MOONBOWZZ  경제전문가 찐 아님
아니 도대체 뭔 정신으로 저러지?
벗찌
와...유사국가
RUA
인류애 상실이네요.
뭘봐?씨봐.
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으라는건가
준원이
진짜 역대급이다 중국 일본 같은 동아시아국가라는게 참 어메이징하네요
오우어앙
아니 일본 사람들이 제일 많다고 알고있는데 국민들을 후쿠시마로 보내네요..? 하기야 먹어서 응원하자고 국민들한테 속이는거 보고 어이없다고 생각했는데..ㅋㅋ 일본 사람들 솔직히 알고 있는데도 정부 믿는척하는거 참 웃겨요 민주주의 국가가 아닌거 같아요..
이번기회에 제발 정치와 역사에 관심을 가지시고 자기 나라의 잘못과 저런 현실을 제대로 알았으면 좋겠어요

도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
....? 악마들인가
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
다른데서 보고 왔는데 전원격리는 아니고 두명이라고 하네요
뭐가 됐든 악마가 형님하고 인사할 일이지만

앞니
진짜 일본 국민으로 태어나지 않아 다행입니다
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
쟤넨 진짜
외롭다외로워
진짜 일본정부도 대단하다.....
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
헐.....진짜 심했다
진심 양쪽 이웃나라들이 하나같이 유사국가수준이네요.. 저런걸 우리나라 까면서 찬양한 조중동 욕나오고요
Unpack your bags  방탄소년단
승무원과 승객을 합쳐 218명이 감염 확진 판정을 받아서 의료기관에 이송하고 있고 (아마 지역 상관없이 걍 되면 보내는 것 같아요)
13일, 후생노동성의 요청에 따라 확진 환자 2명을 14일 오후에 후쿠시마현의 지정 의료기관에 구급차로 이송하여 입원시켰다고 합니다

...아무리 그래도 후쿠시마라니 ㅎㅎ...

야매토끼
.....? 진짜 음침국 이젠 숨어서 하지도 않나봐요...?
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
댓글 보니까 랜덤?인가...?
Daffodil  Lidoffad
그냥 일본 정치가들 후쿠시마 가서 살아~
세루니
진짜 최소한의 양심도 생각도 없는 건가
강박
아...? 진짠가
사사키 하이세  도쿄구울:re
후쿠시마요??ㅋㅋㅋ걍 다 죽이고싶은가보네..한국사람 9분 있다는데 구해오고싶어요ㅠㅠ
수지는숮이
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 익마강제실직
딸기찹쌀떡
헐... 진짜 자국민 생각 1도 안하는구나..
와타나베 미유키  밀키♥
.....? 정말 저 나라는 제정신 아니다ㅐ
탬즈
와 진짜 저 나라 정상이 아니다
군밤
국민들이 들고 안 일어나나..
뚜두
진짜루? 저거 진짜에요??? 그냥 죽으라는 소리 아닌가...
해사랑해  EXO
이렇게 국민이 정치에 무관심하면 일본처럼 되는 거지 뭐... 어차피 일본 자국민들은 후쿠시마 원자력 발전소 극주변 아니면 지금은 괜찮다고 생각하는 사람 널리고 널렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 엑소 미야기 콘서트 잡혔을 때 주변 일본 덕메들만 봐도 아 얘네는 진짜 아직도 갇혀있구나 너무 느낌
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이정도면 자국민을 낭떠러지에 내몬 수준 아닌가...
Ryan Reynolds
ㅌㅋㅋㅋ와 인류애 바사삭
혜돌이췸췸이
진짜 전형적인 됐고 나만 아니면 돼 마인드네요..
Allay_17
일본인으로 안태어나서 다행입니다 정말
칸타타빌레
와 나 좀 독한 드립인줄 알았는데 진짜네..
큐컴버멜론
얘넨 진짜 알면 알수록 상상을 초월하는 듯...
송편빈대떡
상상 초월....
최선웅
잔인해...
13번  어쩌다 발견한 하루
진짜 일본 정부 너무 음침(?)해요.. 어떻게 저런 생각을..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 22:49 ~ 2/27 22:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 22:48 ~ 2/27 22:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation