이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쇼콘!23 ll조회 5908l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Real Mind
근데 7번에 육수가 달라진다는데
재료는 국물과 따로 데치지 않나요?
땅콩소스 조금에 국물을 넣고 데친 재료 넣는걸로 알고있는뎁

@youngkgram
전 마라탕에 중국당면은 굳이 싶더라구요 분모자나 옥수수면 넣어서 먹는 편
kittygangster
진리의 사바사요 숙주랑 고기, 푸주는 취향이 아니라 순두부 왕창 넣고 버섯 조금, 백탕에 땅콩소스 다 빼고 마라유 추가하면 거의 안 맵고 마라맛 충분히 느낄 수 있습니당
제시아졘벅
옥수수면 너무너무 맛없어요ㅠㅠ 이거 넣을 바에는 중국 당면이나 넓적당면이나 분모자당면 넣는 게 훨씬 마ㅛ있음 그리고 소시지 진짜 필수 저는 숙주 소시지 팽이버섯 당면 감자 이렇게만 넣어요
진기화  <네가 남겨둔 말>
전 옥수수면은 아예 안넣고 목이버섯 포두부 야채들 가득 넣어 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있음
말콩이
전 그냥 중국당면, 쇠고기 이두 개만 넣어요
가끔 유부 넣고

ryujehong1
와 찐으로 저렇게 먹어요.. 숙주 청경채 배추 옥수수면 중국당면 푸주 포두부 목이버섯 소시지 소고기.. 딱 이렇게
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
저는 버섯 숙주 청경채 배추 푸주 중국당면 소고기 끝!!!!!
왕왕냥냥
고수 넣었다가 거기서 만들때 퐁퐁 잘못 넣은줄 알고 컴플걸뻔했어요..^ 첨먹어봐서 폰퐁맛인줄 몰랐음...
선예인  선율
4 6 별로...
midam_1027  Lee mi dam
유부 팽이버섯 중국당면 왕창넣고 허버허버... zzang
꾸!
그냥 취향인듯 ㅠㅠ 저 두부 조아하는데 마라탕에 들어간 두부류능 정말 싫어요
수호 SUHO  SEDANSOGU
숙주+청경채+팽이버섯+목이버섯+당면+소세지
요렇게 먹으면 꿀맛

수호 SUHO  SEDANSOGU
전 개인적으로 고기는 진짜 별로였어요...
•••
포세뇨운
6소시지의 의외성이 정말 의외입니다ㅜㅠ
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
쉽상.....
십상

노란쿠키  냠냠
아 갑자기 먹고 싶다....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 23:39 ~ 2/23 23:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 23:40 ~ 2/23 23:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation