공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 11548l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와..인간이냐
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
지옥에 가길 간절히 바란다
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아이구 애기야ㅠㅠㅠ 그 예쁜 마음이 다쳤을까봐 걱정이다ㅠㅠㅠ
4년 전
죽었으면 제발
4년 전
아주 고통스럽게 뼈 마디마디가 조각날 정도로 다쳐죽으세요
4년 전
ㄴㄱ ㅈㅇ...하...
4년 전
딱 125배의 125배 당하면 좋겠다
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
사탄이 실직하겠네... 저게 인간인가?
4년 전
저렇게 속깊은 아이에게 얼마나 상처냈는지 아셨으면 좋겠네요 진짜 벌받으세요 꼭
4년 전
와 진짜 사탄이 데려갔으면 좋겠다 저 사람은 아니 사람이라고 부르기도 아깝네요
4년 전
이런 삐.....같은...에라이....진짜
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
사탄 직무유기아닌가요...
4년 전
어머니는 눈이 보이지 않는 당신을 얼마나 원망하실까요....
4년 전
저렇게 착한애를...진짜나쁘다
4년 전
아...너무 화나서 어떻게 해야 할지 모르겠네 진짜
4년 전
와,,,저게 사람인가
4년 전
Eed
인간도 아니다 진짜;
4년 전
와 진짜 저런게 교사라고 애를 가르친다고? 애기한테 평생 트라우마로 남을텐데 진짜 열받네
4년 전
엄마가 우는 소리 들으면 속상하실까봐 저 어린아이가 소리도 못내고 눈물만 뚝뚝 흘리는거 보고 진짜 오열했어요 꼭 제대로 처벌 받았으면 좋겠는데 변호사도 빵빵하더라구요..
4년 전
간격  god bless you
참았다는 게 너무 가슴 아파요... 가족들이 속상해할까 봐 참았다는 거 보면서 울었습니다.......... 저렇게 착한 아이를 무참하게 때리다니 평생 고통 받으면서 살아가길 간절하게 빕니다 진짜 인생 처절하게 실패하시길
4년 전
악하네요 사람이 진짜... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
휴 진짜 화가 치밀어 오른다 ...
4년 전
오늘도 사탄 실직
4년 전
고릴라  배고팡
인간도아니ㅏㄷ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
사람이 왜 그래요 진짜..
4년 전
너는 꼭 제일 아프게 죽어가라
4년 전
어디 때릴사람이없어 애기를 때려, 내 조카안을때도 다칠까 조심조심 껴안는데
4년 전
그냥 죽었으면 죽어라 그냥
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
애기 소중하게 안아줘도 모자랄 판에 때릴 곳이 어딨다고 ... 너무 맘이 아프네요
4년 전
너무 어이가 없네요...애기가 참았다는게 정말 슬퍼요
4년 전
하 진짜 악마가 같이 살고 있었네요 제발 저런 사람들 처벌 좀 강화해주세요... 어른이 아이에게 무슨 짓이죠....
4년 전
죽이고 싶다 진짜
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 할 말이 없다 꼭 더 훨씬 심한 고통 느꼈으면 좋겠다
4년 전
아 너무 속상하다...
4년 전
빠른 시일 내로 단명하시길 바랍니다 악마 같은 사람아
4년 전
유병장수하시고 아픈데 간병해주고 신경써주는 사람 하나 없는 삶을 사세요 평생 골골거리면서 사시다가 가장 아프게 사망하시기를.. 진짜 시각장애 있는거 알고 일부러 학대하고 진짜 악마보다 더 악마같아요
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
고통스럽게 죽으시길 !! 정말 사람이 이렇게 사악할 수가 있나 싶네요 ㅜ
4년 전