공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 25113l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

기생충...모스부호 응용 실사례 | 인스티즈

다들 컵스카우트 출신이였구만
이런 글은 어떠세요?

펜 두드린 건 잘 몰라도 폰에 그런 건 진짜일까요...? 뭘까요 대체...
4년 전
저거 진짜예요? 주작이예요?? 첫번째껀 주작이겠지
4년 전
펜 두드린건 주작같음
4년 전
CBX
두드린 걸 다 기억하는 것도 신기하네요...
4년 전
변환시키다가 어떻게 두드렸는지 까먹을 것 같은데
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜은 좀ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
아 주작이었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무.. 주작인데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을쓰네요
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아 정말 재밌따!^^
4년 전
쥬우작
4년 전
아 너무 오글거려 진심..아 ㅠ 왜저럴까요? 너무 혐오스럽고 오글거려요 진짜
4년 전
Yes I love it  20160504
진짜 왜저러나 몰라
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오글거림......
4년 전
1번은 비꼬는 거 같은디. . .
4년 전
엥...
4년 전
민우회글은 실제 경험하신분이 말씀하신거라 사실인지는 본인만 알겠죠
4년 전
영화 너무 보셨네...
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
헣...펜으로 두드린걸 모스부호로 변환했다니 말이 되는 소리를..
4년 전
폰을 왜빌려주ㅈ;ㅣ???
4년 전
우욱
4년 전
누가봐도 주작
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
이건 너무 주작이자나요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
주작 ..
4년 전
첫번째는 많이 좀...
4년 전
누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저런걸로 주작함,,? 무섭고 싫어요
4년 전
어휴... 혐오 좀 조장하지 마세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위에 빼박 주작아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 개그같은데
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
첫 번째껀 무슨ㅋㅋㅋ,,
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모스부홐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스카웃 출신
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구
4년 전
어휴...
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
주작을 안하며ㄴ 폐미를 못하나
4년 전
공감성수치....
4년 전
첫번째는 너무...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 정도 발상을 좀 다른 좋은 곳에다가 썼으면 ㅜㅜ 너무 오글거리네요.
4년 전
둘 다 앞구르기하고 봐도 주작인데
4년 전
방탈출할때 모스부호 암호 몇번씩 되감기 해가면서 겨우 풀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 모스 부호를 듣는 즉시 똑바로 메모하긴 힘들텐데요....
4년 전
머리가 안좋은 사람이 주작을 치면 이렇게 되죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의성 인정합니다~
4년 전
노잼 재밌게 주작을 쳐주세요
4년 전
첫번째는 좀 당황스럽고...ㅎㅎㅋ 두번째는 신촌에 워낙 이상한 사람 많고 무서운 일 많아서 걱정되네욥 ㅠㅠ 칼 들고 중얼거리면서 걸어다니는 사람, 번호 안알려줬다고 쌍욕하면서 침뱉는 사람, 학교까지 따라오는 사람 등등등••• 너무 주작인 거야 뭐 적당히 스루하면 되지만 세상은 생각보다 무서운 곳이라 다 무시할수만은 없네요ㅎ휴ㅠㅠㅠ
4년 전
몰라도? 그냥 대놓고 이리봐도 저리봐도 요리봐도 주작..
4년 전
저거 무슨 밈인가요? 너도 운이 좋아서 산거야 이거
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ....
4년 전
ㅎㅎ 너도 운이 좋아서 산거야 저건

미국의 유명한 도시 전설에서
가져온 것 같은데 진짜 저렇게 거짓으로
갈등 조장하는 사람들 진짜 한심해요..

4년 전
컵에 금이 쩌적하고 가버렸다 그 두번째시리즈,..
4년 전
진심 와 오글거리고 한심해요,,,
4년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
아니 솔직히 저런 여성 대상의 폭력과 범죄가 분명 처벌이 강화되어야하고 사람들이 좀 더 심각성을 알아야되는건 맞지만 굳이 왜????????? 저렇게????? 주작을 해가면서?????? 그에대해 주장해야하는지 이해가 안가네요. 그러면 그럴수록 정말로 사람들이 귀기울여야할 의견까지도 무시당하잖아요. 진짜 생각없고.. 참..
4년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
허위나 과장을 더하지않고서도 심각성을 알릴수 있는 범죄 사례들이 판을치는데 저건 그냥 지 재미로 저러는거지... 아휴
4년 전
주작이죠. 자의식 과잉이던지 이던지
4년 전
이런 걸로 왜 주작을...
4년 전