공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 14578l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오랜 친구가 죽었다는 소식을 들은 할아버지...gif | 인스티즈

를 위로하는 고양이

추천  7

이런 글은 어떠세요?

눈물...ㅠ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
울집냥이도 제가 기운없이 누워있으면 저러더라구요..
4년 전
흐앙 천사다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 신기한것같아요. 우는 연기하면 연기하는줄알고 신경 1도 안쓰는데 진짜 힘든일을 겪고 우울하면 저렇게 찾아오더라구요
4년 전
CBX
고양이들은 다 천사야..
4년 전
백현a  백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프고 한편으론 마음이 따뜻해지네요...
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
저 쪼꼼한 머리통으로 무슨 생각을 그렇게 해서 저렇게 위로하는건지ㅜㅜ 역시 고양이는 천사야
4년 전
p_k_h__  제가 사랑합니다
헉 캉님...!
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아이고.... 고양이가 잘 위로해서 괜찮아지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요 할아버지 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ 쳐다보고 얼굴 토닥이는 거 봐 너무 이쁘면서 찡하당 ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천사냥이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠㅠㅠㅠ 천사네
4년 전
와 천사다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
4년 전
아이구....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉸물나요..
4년 전
보석미남  吴世勋
고앵이는 천사야...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
세상에... 너무 신기하고 소중하다ㅜㅜ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
할아버지 마음 잘 추스리셨으면 좋겠어요...
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 천사
4년 전
진짜 천사 아닐까여..? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으...이맛에개냥이키우지 안키우지만..
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말없고 따뜻한 존재의 위안은 슬픔을 이겨내는 힘을 주는것같아요ㅜㅜ너무뭉클해요
4년 전
울집 강아지도 그러던데ㅠㅠ 나 막 울고 있으면 내곁으로 와가지고 내 얼굴 한번 쳐다보고 애교 부리고 온갖 이쁜짓 다 하던데...ㅠㅠ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
동물들도 위로를 할 줄 아는게 감동💙💙💙
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
보통같으면 냥이 귀엽고 예쁘고 소중해 했을텐데... 100세를 바라보시는 할아버지가 요새 여기저기 장례식 다니시는거 보니 괜히 우리 할아버지 생각나고 그러네요 ㅠㅠ 주제랑 안맞는데 그냥 제목보고 생각나서 써봐요
4년 전
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜... 동물들은 다 천사 같아요...
4년 전
아 할아버지 표정이..
4년 전
코엑스  COEX
천사야
4년 전
애옹이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 천사야 뭐야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아 울컥
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
고양이가 짱이야..
4년 전
ㅜㅜ 우리집 고양이는 제가 아프면 꼭 제 목 위에 누워있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜 저번에 집에서 서럽게 울고있으니까 그렇게 사나운 저희집고양도 다리위에 손올려주더라구요
4년 전
냥이는 사랑입니다..ㅜㅜ
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
진짜 표정을 읽은 것 같네욘.. 사랑스러워라
4년 전
솜방망이 조심스럽게 토도독 하는거 너무 예쁘고 뭉클해요..어떻게든 할아버지를 위로해주고 싶은 애옹이 마음이 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희 집 냥이도 저 울 때 옆에 와서 그루밍해주더라구요 감동,,,
4년 전
동물이 최고다 ㅠ
4년 전
야옹이 착하다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹이 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
망기  망선
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이잉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
기특하네요......야옹님... 전 야옹님을 믿어요
4년 전
역시 고양이는 세상을 구하는구나...
4년 전
EBS연습생펭수  펭펭~
애옹 ㅜㅜ 너무 착해 ㅜㅜ 최고야
4년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
할부지 너무 슬프다 ㅠㅠ 애옹쓰 할부지 평생 친구해드려라 ㅠㅠ
4년 전