공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 12629l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이였네
4년 전
다이소 거울로 보면 예뻐보이던데 뽀얗게 보여서 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
김원식은  라비다
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
44 미용실이 최악인것 같슴다
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
4년 전
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
4년 전

다이소 거울ㅜㅜ 진짜 최악이예요ㅜㅜ
4년 전
미용실 거울 격공이요 ㅠㅠ 혼자 계속 빤히 거울을 쳐다볼 일이 없으니까 보다가 제가 너무 못생겨서 풉!킼ㅋ킼 웃었는데 미용사 언니가 왜웃냐고 해서 제가 너무 못생겨웃는다고 말하니까 미용사 언니는 입술깨물고 실습생분은 못참겠는지 샴푸실들어가서 웃더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미용실이 레벨4 아닌가요 머리빨도 불가능인데ㅠㅠ
4년 전
다이소 거울 볼때마다 꾀죄죄하게 하고 가도 그럴듯해 보이던데
4년 전
옥희덕희  fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요 그럴싸해보여요
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
에뛰드 거울....
4년 전
치과거울도 최악이라고 생각합니다 ..
4년 전
다이소거울 너무 날씬해보여서 행복함... 백화점도 최고...ㅠ 미용실거울은 진짜 대체 뭔 거울이길래 사람 자존감낮추냐고ㅠㅜ
4년 전
전 올리브영 거울...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
4년 전
CBX
1에서 튕겨짐... 얼마전에 머리 자르러 갔는데 인간이 아니라 망둥어가 앉아있더라고요
4년 전
현타  그런거 필요없다.
안경점 최악 ㅠㅠ
4년 전
다 조명이 밝아서 더 좋던데 ..
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
미용실 빼고 나머지는 다 예뻐보이든데
4년 전
냥멘  데헷
안경점 ㄹㅇ 최악
4년 전
받고 대낮에 차 안에 달려있는 거울 진짜 대박이더라고요...
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
다이소는 이뻐보이던데용,,
4년 전
ㄹㅇ 최악...
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
다이소ㄹㅇ 현실고증
4년 전
딴덴 모르겟꼬 안경점이 ㄹㅇ..
4년 전
휘인  마마무
다 이뻐보이던데요??
4년 전
ROSY  🍒
미용실 진짜ㅎㅎ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
미용실은 올빽이라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이소 거울은 예뻐보여요.. 조명이 밝아서
미용실에서 머리 다 뒤로 넘기고 거울 볼 때가 최악ㅠㅠ

4년 전
안경점 거울 괜찮던데... 미용실은 좀ㅎㅎ
4년 전
꾸꾸야꾸꾸야  정국이랑 결혼💜
안경점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공하고 갑니다
4년 전
안경점 ㄹㅇ....
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
미용실은 진짜 신기한게 나만 못생겨보이는거.. 옆에서 머리해주는 원장님이랑 다른 쌤들은 다 이쁜데...
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
다이소 최악,, 피부 안좋은데 거의 엑스레이급으로 속피부 다보여줘요 거기다가 사방팔방에 거울 붙여놔서 피할데도 없음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제일 예뻐 보이는 거울은 집 화장실 거울.. 조명 최고 이쁨
4년 전
大の 智  
전 2가 최강인거같아요ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉
4년 전
저기서 다이소가 제일 낫던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점이 ㄹㅇ이에요
4년 전
성형외과 거울이 ㄹㅇ이던데요.. 깜짝놀람..
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
안경점거울 진심ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
다이소랑 안경점 예쁘지않나요..?
4년 전
다이소 최악 피부화장 뜬 거나 흉터 같은 게 너무 적나라하게 보여요
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
미용실 백화점은 괜찮은데
다이소 안경점...

4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
안경점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 직시... ㅠ
4년 전