이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 18301l 0

luv little freaks
제가 뭘 본거죠..?
ジェル  ジェルでーすっ
와 판타지 소설 한 편 다 봤다
??? 주작아니고 ㄹㅇ??????
스테파니 리  쁘로옴뉴트뤄지나모델
자이언트 펭TV
글이 너무 빻아서 읽기힘드네
하셍운
우웨에에에엑
휘이나  사랑해
주작 아닌가요? 몇살차인데 저러는거죠? 학원쌤인가
아이참에서 주작을 예감..
뼈 훈  #블락비#예스터데이
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
됐었지 부터 어이없고... 꿈꾸던 대학 합격한 사람이 쓸만한 맞춤법이 아니고...
쁍쀼
미르모퐁퐁
주작이네요 .. 이랑 ㅋㅋㅋ
머ㅓ
뽀짝뽀쨕
iKONIC
뭐야 뭘본거야
신성록
아디다스
냥멘  데헷
청춘예찬  
131838  높은 창공을 꿈꿨다
라이토  
아악 내가뭘봤어
진짜 토 나와요ㅠ
보다가 내렸습니당^_^
맞춤법!!!!!이나 지켜줘!!!
되ㅆ 되 고쳐줘!!!! 선생님 학생 둘다!!!

키듀
이런건 일부러 티나게 주작하는 걸까요? 갑자기 궁금하네 ㅋㅋ 어떻게 말투가 저럴 수가 있지...ㅋㅋ
맛집추천  배가고프다
아이 참에서 내림ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ'ㅌㅋ
맛집추천  배가고프다
현실이었으면
쌤:형식적인 인사
학생:형식적인 인사
학생:이모티콘
쌤:카카오 기본 이모티콘
이러고 대화단절

•••
햄찌모찌
과외쌤이여서 1-3살차이 나는거라면 이해가능한데....학교쌤이라면....어윽; 끔찍하군요.....
어느 겨울 날
응..? 내가 뭘 읽은거지
앤드류 스캇  짐 모리아티
930309()
아 짜증나
윤이채
머리에 뭐가 들었길래 저런 주작을
겸돌프  세븐틴 도겸
따끈따끈한 주작
맞춤법 보면 합격 못했을거 같은뎅ㅋㅋ 주작티 너무 나영
담금
임용고시
우욱 진짜 비위상하네요
서다미
'되' 진짜 못 잃네,,,,,, 돼라고 돼!!!!ㅠㅠ
hgjng  yEaH_
MC다ㄹH  신인왕 명MC
아이 참..이 너무 가짜같아서 그냥 내림..진짜면 더 할말 없고..
주작왔는가
리챠드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
아이스망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되서...됐...ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋ주작치곤 너무 성의없는데여ㅠㅠ
뚜야뚜야
아 세상에 무슨 일이죠 이게..
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
진짜 완전 주작
ㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌ ?????
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋ 너무 티가 나는 가짜 느낌
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
아이 참 뭐예요 질풍참인 줄...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 12:21 ~ 2/18 12:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 12:20 ~ 2/18 12:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation