공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 23839l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜ...
4년 전
하루는 빠르게 가고 일년은 느리게 느껴지겠네요 다시 과거가 되면 너무 빨랐던 거 같아 후회되고.. 혼자만의 시간이 너무 없네요 일만 하네..
4년 전
지용오빠... 이제 사람들 신경 안쓰고 오빠가 하고싶은데로 살으셨으면 좋겠어요 진짜...ㅠ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
앗 아니 내 옛날 프사잖아..?
4년 전
송태경  Love or Hate
지디 스케줄 보면 그럴만도... 진짜 제가 본 연예인 투어 스케줄 중에 제일 심했어요
4년 전
마음아파... 그래서 빨리 컴백해달란 말도 못하겠다 ㅠㅜ 기다릴수 있으니까 아프지만 않았으면 좋겠어
4년 전
ㅠㅠ고생진짜심하셨죠..
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
지드래곤이 아닌 권지용의 일상을 충분히 즐기면서 쉬시길
4년 전
마음 아파요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 스케줄 많았던 걸로 기억하는데 이제는 조금 뒤돌아볼 수 있고 감정을 느낄 수 있을 여유있는 삶을 사셨으면 좋겠어요 무대든 어디든 항상 응원합니다 기다릴게요~~~!!!!
4년 전
ㅜㅜ...
4년 전
엉엉ㅇ엉ㅇ어어엉ㅇㅇ엉ㅇ지욘 엉엉ㅇㅇ
4년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠ....행복훼야해.... 평생못봐도조아 행복하기만헤.....
4년 전
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하고 아프지 말아야도ㅑ 지욘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3333 이대로 은퇴해도 좋아 그냥 건강하고 행복만 해줘 지욘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
hgjng  yEaH_
지욘..아프지마...컴백 늦게해도 아무도 탓할사람 없으니 건강만 해줘..ㅠㅠㅠㅠ너무 불안해하지 말았으면 좋겠고 행복음악 행복생활 했으면 좋겠구 그렇다ㅜㅜ
4년 전
모태콘때 많이 마르고 힘들어보였지 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜ
4년 전
데이  충분함
지욘ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
4년 전
푹 쉬는 시간이 있었으면..
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
지디 다큐 보면 저 말이 한번에 이해가는... 많게는 일주일에 콘서트만 다섯번 4개월정도 투어를 돌고 끝났다 싶으면 빅뱅으로 투어를 돌다가 바로 군대갔... 솔콘 전에는 팬미팅 투어 그전엔 돔투어 그전엔 팬미팅 투어 또
4년 전
글만 읽었는데 숨막혀요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이돌은너무안쓰러운거같음 비행기다른나라잠깐한국머물다 저녁에또 비행기
4년 전
숨막힐 것 같아요...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
심지어 스케줄할때도 길 지나다니는것도 쉽지않죠 파파라치들 몰카찍는 사람들이 뒤를 따라다니면서 사진 찍고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅이 아니라 그냥 지디 스케쥴, 투어인건가요..? 혼자 저 시간들을 보내는건 더 힘들것같아요..
4년 전
행복하기만해줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
호ㅓㄹ,, 회사원이랑 똑같네.. 일하고 집가서 자고 다음날 일하고 야근하고 집가서 자고 ㅠㅠ
4년 전
인터뷰에서 지침이 느껴진다...휴식이라는게 얼마나 필요할까
4년 전
권죵다큐 보고 오열했었죠....
4년 전