이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
알케이 ll조회 21346l 1

하루는 빠르게 가고 일년은 느리게 느껴지겠네요 다시 과거가 되면 너무 빨랐던 거 같아 후회되고.. 혼자만의 시간이 너무 없네요 일만 하네..
챠우
지용오빠... 이제 사람들 신경 안쓰고 오빠가 하고싶은데로 살으셨으면 좋겠어요 진짜...ㅠ
權 志龍  배그는 오린이
앗 아니 내 옛날 프사잖아..?
송태경  Love or Hate
지디 스케줄 보면 그럴만도... 진짜 제가 본 연예인 투어 스케줄 중에 제일 심했어요
권Z I용
마음아파... 그래서 빨리 컴백해달란 말도 못하겠다 ㅠㅜ 기다릴수 있으니까 아프지만 않았으면 좋겠어
다앵
ㅠㅠ고생진짜심하셨죠..
Mr. 건희리  아이폰 체고
지드래곤이 아닌 권지용의 일상을 충분히 즐기면서 쉬시길
우에에에엥
마음 아파요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 스케줄 많았던 걸로 기억하는데 이제는 조금 뒤돌아볼 수 있고 감정을 느낄 수 있을 여유있는 삶을 사셨으면 좋겠어요 무대든 어디든 항상 응원합니다 기다릴게요~~~!!!!
서다미
ㅈㄷㄹㄱ
엉엉ㅇ엉ㅇ어어엉ㅇㅇ엉ㅇ지욘 엉엉ㅇㅇ
지욘ㅠㅠㅠㅠ....행복훼야해.... 평생못봐도조아 행복하기만헤.....
•••
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하고 아프지 말아야도ㅑ 지욘 ㅠㅠㅠㅠ
•••
3333 이대로 은퇴해도 좋아 그냥 건강하고 행복만 해줘 지욘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
hgjng  yEaH_
지욘..아프지마...컴백 늦게해도 아무도 탓할사람 없으니 건강만 해줘..ㅠㅠㅠㅠ너무 불안해하지 말았으면 좋겠고 행복음악 행복생활 했으면 좋겠구 그렇다ㅜㅜ
d.n.e
모태콘때 많이 마르고 힘들어보였지 ㅠㅠ
newcountry
데이  충분함
지욘ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
그으냥
푹 쉬는 시간이 있었으면..
PEACEPLUSONE   ◡̈
지디 다큐 보면 저 말이 한번에 이해가는... 많게는 일주일에 콘서트만 다섯번 4개월정도 투어를 돌고 끝났다 싶으면 빅뱅으로 투어를 돌다가 바로 군대갔... 솔콘 전에는 팬미팅 투어 그전엔 돔투어 그전엔 팬미팅 투어 또
껍던씸
글만 읽었는데 숨막혀요ㅠㅠㅠㅠ
블링블링eye
아이돌은너무안쓰러운거같음 비행기다른나라잠깐한국머물다 저녁에또 비행기
숨막힐 것 같아요...
BEYONCE  Queen Bey
심지어 스케줄할때도 길 지나다니는것도 쉽지않죠 파파라치들 몰카찍는 사람들이 뒤를 따라다니면서 사진 찍고...ㅠㅠㅠㅠ
양꼬치사장
빅뱅이 아니라 그냥 지디 스케쥴, 투어인건가요..? 혼자 저 시간들을 보내는건 더 힘들것같아요..
행복하기만해줘 ㅠㅠㅠ
임영미인
호ㅓㄹ,, 회사원이랑 똑같네.. 일하고 집가서 자고 다음날 일하고 야근하고 집가서 자고 ㅠㅠ
쫄깃쫄깃
인터뷰에서 지침이 느껴진다...휴식이라는게 얼마나 필요할까
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:52 ~ 2/21 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 6:52 ~ 2/21 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation