공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 28048l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜화낰ㅋ
4년 전
화난 사람들 뭐에 화난걸까요 좋은 기사인데 화나요 있을때마다 띠용..
4년 전
화나요는 왜 화가나는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
그냥 화가 많으신건가
4년 전
코로나 자체에 화가 나신거 아닐까요...?
4년 전
잘못 누른거겠죠???
4년 전
코로나덕에 회사에서 단축 근무 2주 했었는데 ㅠㅠ 다음주부터 정상 출근
4년 전
댓글에 죄다 정치이야기밖에 없....
4년 전
잘못누릉거 아닐까요..? 저도 웹툰볼때 맨날 댓글에 싫어요 절못눌러요 ㅠㅠ
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
저건 잘못 눌러도 취소 할 수가 있어서...아마 화나서 누른게 맞을거예요 ㅋㅋㅋ.. 네이버 댓글은 정치얘기밖에 없어서 잘 안봐지더라구요...
4년 전
극우죠 뭐
4년 전
따로 원하던 시나리오라도 있으셨나..?
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
인생에 불평불만이 많으신 분들 너무 불쌍...😭
4년 전
그들이 원했던 코로나 시나리오가 있었나보죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TIP) 자한당 지지율도 20퍼센트
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

저긴 맨날 화나있어요~
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
언제나 화나있는 그분들~~
4년 전
성열  clOck
잘못 누르신 거 아닐까요....?
4년 전
정치 사회면 기사라서 알고도 고의로 눌렀을거라 믿음이 가네요..ㅋ
4년 전
네이버는 항상 뭐...네이버는 댓글도 걸러요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그짝 댓글이라면 사망자 나오길 희망하는 댓글도 봄...
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
네이버는 뭐... 믿고 거릅니다 댓글 보면 진짜 상식 밖인 것들 많아요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 화나신 거됴...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
투명하네요..아니 좋은거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바이러스 본인인가요
4년 전
좋은 소식에 왜 화를 내요.
4년 전
왜화가나는건가옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
그저 투명...
4년 전
어느 부분에서 화가 나는건지~
4년 전
저거 누른 사람들 일본사람들 아닐까요? 맨날 한국 짝사랑하는걸로봐선 하고도 남을것 같은느낌
4년 전
네이버 진짜 화난사람들 많아요 진짜 별거 아닌 기사에도 화나요 도배..ㅋㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
네이버 댓글은 안보는게 정신건강에 좋아요
4년 전
롤토체스  롤토체스 마렵다
사ㅡ이언스
4년 전
대통령님 일 못한다고 까고싶은데 확진자가 없으니 화나겠져ㅋㅎ 욕하려고 사시는 분들..안타깝
4년 전
극우는 암
4년 전
항상 네이버는 화난 사람들이 많더라구요..
4년 전