공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 15375l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 민망한 길이던데...
4년 전
와 이 분 김민아였어... 레전드
4년 전
SBS  내일을 봅니다
22 ㅋㅋㅋㅋ.. 생각도 못했는데..
4년 전
33 몰랐어용
4년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
음.. 치마가 너무 짧아서 걱정해준건데 갑자기 선비짓한 사람 되어버린 것 같아여 하하
4년 전
22..
4년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
4년 전
4년 전

냥냐냥냐냥  고양이는사랑입니다♥
너무 짧은 치마인지라 조금 많이 민망하더라구여
4년 전
근데 이거 치마 입은 사진 봤는데 진짜 많이 짧긴 하던데...
4년 전
....??
4년 전
호엥 핀트를 약간 잘못잡은것같네요 사람들은 걱정돼서 그런걸텐데..
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
이상한 포인트에 집중하는 거 같음 보기에 불편할 정도로 짧던데..
4년 전
벗고 나오느냐 아니냐는 본인맘이죠
저러는거 보면 그냥 본인이 그렇게 입고싶어서 입은것같은데

4년 전
도를 넘는 불편한 댓글도 분명히 있었을테니까 이해함
4년 전
당시 그저 정말 치마가 짧아서 걱정하는 댓글보다 부정적인 댓글과 남자를 겨냥하는 의상이라 비꼬는 분들이 더 많아서 그런겁니다. 정말 아나운서가 걱정과 비난도 구분못해서 이런 행동을 한다고 생각하시나요..
4년 전
22222 미국살때 진짜 파이고 짧아도 본인이 입고싶어서 입은거면 몸매자랑이던 이성에게 잘보이고 싶어서건 그게 잘못도 아닌데 남들이 뭐라하는거 없던데 솔직히 걱정이란 핑계로 열등감 표출하고 비난하는 댓글도 많아보였어요
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
4년 전
걱정도 받는 사람이 달가워야 걱정이지 본인이 상관없다는데 하는 걱정은 오지랖 맞죠 뭐
4년 전
걱정도 본인이 불편하면 오지랖 ~!
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
22...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
4년 전
4년 전
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
4년 전
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
4년 전
4년 전

비꼬네
4년 전
당시 수위높은 성적인 댓글들이 많아서 눈이 찌푸려지던데 그건 전혀 신경쓰이지 않는 건지 궁금해요.
그걸 걱정해서 치마가 너무 짧다고 댓글다는 사람이 많았던 걸로 기억하는데,, 어쨌든 본인이 괜찮으시다면 오지랖이 맞죠.

4년 전
솔직히 저런 댓글들 보면 걱정보다는 성희롱이나 부정적인 댓글들이 훵~씬 많던데ㅋㅋ
4년 전
단순히 치마길이만 지적하는 댓글 하나여서 저렇게 피드백했을까요ㅎㅎㅎㅎ?
4년 전
고릴라  배고팡
오옹 그 치마길이가 어땠길래..
4년 전
여기 명언나왔네요 걱정도 본인이 불편하면 오지랖~! 걱정해준다고 다 아이고 감사합니다 해야하나~?
4년 전
당시 성희롱도 다분해서 잘 했다고 생각합니다 ㅋ
4년 전
ㅋㅋ 저두요 나름 재밌었는데
4년 전
어우 오지랖들
4년 전
오지랖 오지랖
4년 전
이거 전에 치마 입은 캡처도 봤는데 전 걱정보다는 그냥 제가 보기 불편하더라고요... 너무 짧아서 민망한
4년 전
치마가 진짜 짧았든 비난이 아니라 걱정이었든 본인이 불편했으면 오지랖
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어 워크맨 그분이셨네 몰랐어유
4년 전
와...레게노 이분이 워크맨 나오시는 분이라니
4년 전
(2020/2/16 17:55:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
비난을 받을 만한 일이 있었나요?
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
드립이에여 누나 나(가) 죽어~ 이런 뜻이에여
4년 전
....? 왜 그렇게 말하는 건가요?
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
드립이에여 누나 나(가) 죽어~ 이런 뜻이에여
4년 전
근데 진짜 짧았어요!!
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
단순히 걱정한걸 가지고 오지랖이네 뭐니 하는 사회에서 말 한마디 하기 힘드네요
4년 전
Cat
성희롱 댓글이 다분하던데 걔네 비꼰 듯
4년 전
본인이 괜찮으니까 입죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전