이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
She ll조회 14871l 0

뭔데그래
진짜 민망한 길이던데...
전홍철
와 이 분 김민아였어... 레전드
SBS  내일을 봅니다
22 ㅋㅋㅋㅋ.. 생각도 못했는데..
•••
33 몰랐어용
•••
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로켓펀치  인피니트 골차 호원
음.. 치마가 너무 짧아서 걱정해준건데 갑자기 선비짓한 사람 되어버린 것 같아여 하하

냥냐냥냐냥  고양이는사랑입니다♥
너무 짧은 치마인지라 조금 많이 민망하더라구여
근데 이거 치마 입은 사진 봤는데 진짜 많이 짧긴 하던데...
아이스망개
lio ASMR
호엥 핀트를 약간 잘못잡은것같네요 사람들은 걱정돼서 그런걸텐데..
빛누  인천사는최현우씨
이상한 포인트에 집중하는 거 같음 보기에 불편할 정도로 짧던데..
고진고진
벗고 나오느냐 아니냐는 본인맘이죠
저러는거 보면 그냥 본인이 그렇게 입고싶어서 입은것같은데

엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네용 뭐 단순히 걱정만 하는 댓글뿐이면 저런 반응이 나왔을까요??
도를 넘는 불편한 댓글도 분명히 있었을테니까 이해함
당시 그저 정말 치마가 짧아서 걱정하는 댓글보다 부정적인 댓글과 남자를 겨냥하는 의상이라 비꼬는 분들이 더 많아서 그런겁니다. 정말 아나운서가 걱정과 비난도 구분못해서 이런 행동을 한다고 생각하시나요..
22222 미국살때 진짜 파이고 짧아도 본인이 입고싶어서 입은거면 몸매자랑이던 이성에게 잘보이고 싶어서건 그게 잘못도 아닌데 남들이 뭐라하는거 없던데 솔직히 걱정이란 핑계로 열등감 표출하고 비난하는 댓글도 많아보였어요
•••
짱구는 귀여워  호랑단
haeu116
걱정도 받는 사람이 달가워야 걱정이지 본인이 상관없다는데 하는 걱정은 오지랖 맞죠 뭐
일따는
걱정도 본인이 불편하면 오지랖 ~!
팟찡   BTS 김우석🥺
CU 알바생  GS편의점 짱짱
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
짱구는 귀여워  호랑단
펭CLUB  7엑소 아이유
당근목  당신께 침몰하겠습니다

삐용삐용
DER LÖWE
당시 수위높은 성적인 댓글들이 많아서 눈이 찌푸려지던데 그건 전혀 신경쓰이지 않는 건지 궁금해요.
그걸 걱정해서 치마가 너무 짧다고 댓글다는 사람이 많았던 걸로 기억하는데,, 어쨌든 본인이 괜찮으시다면 오지랖이 맞죠.

솔직히 저런 댓글들 보면 걱정보다는 성희롱이나 부정적인 댓글들이 훵~씬 많던데ㅋㅋ
현생와라랄
단순히 치마길이만 지적하는 댓글 하나여서 저렇게 피드백했을까요ㅎㅎㅎㅎ?
고릴라  배고팡
오옹 그 치마길이가 어땠길래..
토5끼
여기 명언나왔네요 걱정도 본인이 불편하면 오지랖~! 걱정해준다고 다 아이고 감사합니다 해야하나~?
시로몽
당시 성희롱도 다분해서 잘 했다고 생각합니다 ㅋ
ㅋㅋ 저두요 나름 재밌었는데
•••
어우 오지랖들
톡끼
오지랖 오지랖
con affetto
이거 전에 치마 입은 캡처도 봤는데 전 걱정보다는 그냥 제가 보기 불편하더라고요... 너무 짧아서 민망한
놐놐
치마가 진짜 짧았든 비난이 아니라 걱정이었든 본인이 불편했으면 오지랖
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어 워크맨 그분이셨네 몰랐어유
사람입니다
와...레게노 이분이 워크맨 나오시는 분이라니
삭제된 댓글
(2020/2/16 17:55:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
비난을 받을 만한 일이 있었나요?
•••
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
드립이에여 누나 나(가) 죽어~ 이런 뜻이에여
•••
....? 왜 그렇게 말하는 건가요?
•••
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
드립이에여 누나 나(가) 죽어~ 이런 뜻이에여
•••
구본혁
근데 진짜 짧았어요!!
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
단순히 걱정한걸 가지고 오지랖이네 뭐니 하는 사회에서 말 한마디 하기 힘드네요
Cat
성희롱 댓글이 다분하던데 걔네 비꼰 듯
니얼굴오리사
본인이 괜찮으니까 입죠ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:52 ~ 2/21 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 6:52 ~ 2/21 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation