공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 31697l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠용 감동 아하 순으로 기복있는 만화네요
4년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
갑자기 현실적..
4년 전
93IU  좋은날
와우~
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
네가 행복하다면 나도 행복해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몇번을 봐도 웃기네
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 팬들 기억을 왜 지워요 ㅋㅋㅋ 지우려면 익숙함에 지겨워진 대중들 기억을 지워야죠 ㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333이거죸ㅋㅋㅋ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전

TV에 얼굴 나오는 연예인은 돈 겁나 많이 번다는 사실!
4년 전
애초엨ㅋㅋㅋㅋ저렇게 큰데서 공연하는 거면 잘 나간 거 아닌가요? ㅋㅋ
4년 전
급하게 납득
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
4년 전
Doongqe  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
난 기억 없애는 장치 눌러서 팬들 다 떠나갈줄
4년 전
BTS_YOLO  7
급현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
처음에 보고 넘 당황한ㅋㅋㅋㅋ 급현실
4년 전
조율  조유리 귀여워
예전에도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 겁나 현실적
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연옌들 하루에 적어도 한 방송당 60만원 이상 받는다고 들었어요! 하루에 2개 방송 혹은 행사뛰면 진짜 월급수준..
4년 전
음악방송으로 60만원을 벌어요? ㄷㄷㄷ
4년 전
음악방송은 아닐꺼에요! 많은 사람들이 나와서 그정도 못받고 반대로 뒤에서 내는 경우도 있기에... 제가 말한 방송은 예능이요! 반나절 앉아있는 패널로 나와도 60만원 벌었다고 들은적 있었거등요!
4년 전
아항 그렇군용!!
4년 전
카더라겠지만 제가알기론 뮤직뱅크나 음악중심같은 음악프로는 1만원대로 알고있어요
그런데도 나가는 이유는 팬들만나러, 음악홍보 및 무대경험 등으로 알고있어요

4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ마지막이 저래도 넘 감명깊어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠ
4년 전
누군가 날 꼭 안아주는 꿈  나 그 꿈속에 살 순 없었나
1위도 하고 저 정도 규모 콘서트 하면...... 인기가 떨어져도 없어진 정돈 아닌데
4년 전
현실적이에요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
그래두 안 누른 거 감동이다
4년 전
그럼 내 새끼가 그 고생 하며 돈을 버는데 노는 건 펑펑 쓰고 놀아야지.
4년 전
근데 진짜 팬들 기억이 아니라 대중 기억을 지워야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
4년 전
4년 전
진짜 현실적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋ.. 근데 마지막도.. 이름이나 노래 알린 걸그룹만 해당되는 거 아닌가요 슬프다
4년 전
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쨌든 연예인 걱정은 하는 거 아님ㅋㅋㅋ 현실적이네요
4년 전
「'ㅣ'」  Is you
나이 들면 가치가 떨어진다는게 너무 잔인해요 ..ㅠㅠ 돈도 돈이지만 ㅠㅠ 뭐근데 아티스트로서의 정체성이란게 젊음과 아름다움뿐이라면 겸허히 받아들여야지 어쩌겠어요..
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닐 수도 있자놔
4년 전