공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 23605l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑소 no.1  @ohhsehun
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 얼굴이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목너무 적절 ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지석진 씨 밀지 마세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (그냥 닮았길래...)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 고수가 멱살 잡힌후에 두 손 모으고 뒤로 주춤하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐 같아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주춤주춤하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(검정나시 매엔 속마음) : 지 머리는? 🤷🏻
4년 전
원래 무슨 내용인가요??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방성훈  콩콩콩
아니 이건 봐도 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 넘 적절해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 학원이라두 다니시나요...
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 슬픈거 보면서 감정이입해서 눈물흘릴뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 더 흐느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항상 궁금했던게 저거 도대체 무슨 장면인거에욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라빛  보라돌이
하도 짤만 봐서 원래 내용은 모르는 짤
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
원래 내용이 도대체 멉니까
4년 전
지석진이 말리고 있다는 댓글 생각나네
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ원빈씨가 밀면 얼마나 쎄게 밀었다고 저렇게 휙 날라가요? 저 잘생긴 두분사이에서 저는 왜 밀리는분만 보이죠?ㅋㅋ저분 너무 웃겨여ㅋㅋ낙엽인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모 안녕
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
밀리고 나서 고수님 살짝 웃는게 포인트라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ화낼만두...
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 짤은 볼 때마다 웃기네여...
4년 전
비원아포  ROLLIN
언제봐도 웃김ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 머리가 이상해... 그치만 얼굴이 크흡
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
까만 반팔티분 밀려 나가 떨어졌다 다시 들어 오는 것도 핵웃김..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 고수님 손 모으게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 머쓱해보영ㅋ
4년 전
라이토  
와..근데 두분 다 얼굴이 ㄷㄷㄷ...
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
친구 : 니 머리부터 어떻게 해봐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CBX
제목이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 어떻게 드립을 이런걸 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 볼 때마다 너무 웃긴데 저번에 누가 낙엽처럼 휘잉 날아가시는 분 지석진 님이냐고 물어봤던 댓글 때문에 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글에 박신양 님 아니냐구 했던 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 짤
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
그렇지만 얼굴이 다 했다
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날아가는 분 지석진씨 인가요..?
4년 전
woodzleaf  우즈리프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다...
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고수얼굴만 보이네... 진짜 잘생겼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵? 고수가 왜..... 아..!(무릎탁!)
4년 전
와중에 고수 표정이 뭐가 문제냐는듯한 얼굴인게 킬포
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만 반팔 티 분 박신양 아닌가요?
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.. 고수 너무 잘생겼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 두 분 다 얼굴이 너무... 완벽하신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
근데 저거 진짜 왜 화난건가요??
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
옷을 이상하게 입어서 화가 난건가... 아님 미용실 이상한데 소개를 시켜줘서 그런가...
4년 전
헌팅 술집 가는데 띠뜨루에 꽃바지에....총체적 난국 빠숀이라서요
2년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고수면 핑크레이스프릴 달려도 프리패스 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘부터 제 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 인티하다가 현웃터지넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전