이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
나라 ll조회 99394l 0

마스상
무슨 유통기한 하루 남았거나 그런 것도 아니고 참 그럴 거면 직접 날짜 보고 마트 가서 골라오세요
학이  THE BOYZ
이 와중에 9홉 거슬리네요... 아홉......
KOO JUNE
진짜 진상이다 그러면 직접 해서 아이 먹이시지....무식한거 티내는 것도 아니고.. 그럼 제조 날짜가 3일 이상씩 다 지나있으면 업주는 유통기간이 남아있음에도 불구하고 다 버려야하나요??? 진짜 진상 중에 진상이다... 저렇게 늙지 말아야지..
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
꿈꾸는사탕솜
진짜진상.
리리코스
진상 ./업체잘못x 손님이 오바함
교활  1205
111111111 심지어 유통기한도 유통을 할 수 있는 기간이지 섭취 기간이 아닌데 ㅋㅋ
늘 배가 고프다
하..진짜 때리고싶은 진상 ㅋ..
아오 진짜 유난은! 유통기한 얼마 안 남은거 준 것도 아니고 진상짓 좀 하지마세여
치킨처돌이
하아아아아아......
애가 둘인데 우유 유통기한 보는 걸 이제까지 모르셨나..
•••
lalasweet  항상 응원해!!♡
유통기한은 말그대로 유통이 가능한 날짜이지 그게 소비기한은 아닙니당....
17_도겸
..? 마트에서 우유 살 때 당일 제조일 아니면 안 사시나
카시와기유키  AKB48 팀B
현 지금은 2월9일에 우유는2월15일까진데 6일이나 차이나네...진상..
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아 답답해
아이유)(
엥 진짜 피곤...
두두둠칫
말 그대로 유통기한이지 6일이나 나는데 진상이네요
Fullsun햇챤
엥ㅋㅋㅋㅋ 유통기한도 6일이나 남았는데 진심 진상...
mirage34
결론: 무식한애들한텐 배달도 안되게해야함
지호랭이
진상맞음
샤르티아  엘사???
진상임 그럴꺼면 직접마트 가시지
유통기한 지난것도 아닌데 상관없지 않나요..
정국.  G.C.F
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.... 제가 뭘 읽은거죠
행복한 쿼카
어짜피 지금 먹을꺼면서 그럴꺼면 젖소데리고 직접 짜먹든가
어우 그러면 자기가 요청을 하든가
아님 자기가 가서 사던가
아주 자기 잘못은 하나도 없다면서 업체한테만 뭐라뭐라하는게 아주 너무 싫네요

BEYONCE  Queen Bey
????? 아니 저게 논란될만한건가 업체가 무슨 잘못이에요
니얼굴오리사
아 유통기한이 지난 줄 알고 쓴 게 아니라 우유를 만든지 6일 지난 걸 보내서 쓴 후기라구요?
그럼 그냥 집에 소를 기르세요 먼소리 여 저게

崔 勝澈  최 승철
세상 피곤,,,
유툽보스키
본인 아이 제조일자 하루 이틀 지난 신선한거 먹이고 싶으면 본인이 발품팔든 미리 전화해서 요청하든 해야죠. 유통기한 넉넉한데 문제라고 하는 게 문제에요.
服部平次
사장님 파이팅
땅부터 사세요 그래야 풀 심고 소 기르고 하지
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
•••
민소쿠소쿠
애기를 핑계대니까 전체 애엄마들이 싸잡아 욕먹죠
죄송한데 글에 애엄마라는 말이 어디 나와있나요??
•••
4살 7살 먹일건데와 객관적으로 저 말투는 남자라고 보기 어렵죵
•••
애는 엄마가 돌볼거라는 편견 아닐까요?? 육아는 엄마만 하는게 아닌데요. 당연히 아빠도 해야되는 거구요.
•••
..? 갑자기요..? 말투보고 얘기한건데
•••
SAMMY  🌹
어메이징
유연정(@uyj_s)  님의 insta
제조일자까지 따질 거면 마트에서 직접 사다 드세요... 세상 피곤하네 진짜
Roven
애 먹이겠다고 최근제조일로 달라는거 너무 싫다 진짜. 내가 애가 없어서 이해을 못하는거면 평생 이해 못할 듯
컨셉컨셉
저런 거 보면 좀 사회경험부족해 보이는 거 같아요.
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
당연히 1 ...
행운목
1. 직접 마트에 가서 유통기한, 제조일자 확인하고 산다.
2. 배달 요청란에 부탁드린다.
3. 위 두 사항이 귀찮거나 시도할 생각이 없다면 그냥 먹는다.

별길온
상한 것도 아니고 뭐가 문제인지...?
아니 제조날짜까지 따질거면 직접가서 사든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 배달시켜놓고 별거가지고 난리네요 이해가 가긴 뭐가 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현'
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 3:56 ~ 3/30 3:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 3:56 ~ 3/30 3:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation