공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 53508l 64
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2362838550484978&id=100002765695774

정부 대응에 팩폭 날리는 의사 .jpg ㄷ ㄷ | 인스티즈

정부 대응에 팩폭 날리는 의사 .jpg ㄷ ㄷ | 인스티즈

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2362838550484978&id=100002765695774

팩트폭행
ㅇㅈㅇㅇㅈ

추천  64

이런 글은 어떠세요?

라음  NU’EST&XIA
워.... 글내용 다 받습니다
4년 전
언론의 역할이 공포감 조성은 아닐텐데...ㅋㅋㅋ 이번에 정말로 언론의 추악함을 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
글을잘쓰시네요ㄷㄷ 구구절절 공감하게되는
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
자한당을 뽑지는 말아주세요 제발 ㅠㅠ
4년 전
진짜 공감합니다 ㅠㅠ
4년 전
이번 정부에 실망한 점이 하나도 없다고는 말 못하지만 적어도 칭찬할 부분은 해야죠^^,, 그리고 미디어에서 이렇게 공포 분위기를 조성하는 것도 국민들에게 꼭 필요한가 싶었는데 정말 구구절절 옳은 말 뿐이네요,,,
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
솔직히 이번 정부 재난대응은 진짜 잘하는것같아요 크게 기억남는것 속초 강릉 산불과 이번 코로나 사태인데 국민으로서 안심이 되는 부분입니다
4년 전
캬 말 너무 잘하시네요 내용 다 공감합니다
딱히 어느 당도 지지하지 않는 중립의 입장인데
언론이랑 야당 하는 짓거리보면 화가 안날 수가 없어요 본문 내용에 나왔던 것처럼 마치 누군가가 죽기라도 바라는 듯 지들끼리 하고ㅋㅋ
민주당도 하는 행동이 다 맘에들진 않는데 자한당은 그냥 벌레 그 자체에요 박멸이 답이죠

4년 전
까들 깔 것 없어 슬플듯ㅠㅠㅠ
진짜 좋은 대응 멋져요 좋은 나라 만들어주세요!

4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
공감하고갑니다. 투표합시다
4년 전
ㅇㅈ합니다 자한당 제발 적당히 좀 했으면
4년 전
X1 YOHAN  🌱🌱🌱
너무 공감합니다
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
딱히 한 정당을 지지하거나, 선거때 고정된 정당을 뽑아오지 않았지만. 자한당은 좀 심해요.

맹세코 여당은 무조건 좋은거고 정책.경제 다 잘하고 이건 절대 네버 아니지만, 자한당이 사상에 치우쳐 막무가내식으로 우기는거 이제 그만했음 좋겠어요 평행세계 걷고있는것같아요.

4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
나라 부채 문제만 아니면 다 좋죠 모두 해야 할 일들을 한 거니까 빚진 걸 어떻게 해결할지 그걸 해결해 줄 다음 대통령을 뽑고 싶어요
4년 전
정망 언론과 국회가 좋은 방향으로 나가갈 수 있었으면 좋겠어요
4년 전
잘하고있다는건 너무너무 공감하고 좋은데 결론은 선거 얘기 정치 얘기였네요ㅎ
4년 전
비비고향만두  그놈
진짜...저도 뽑을 사람 없다고는 생각하지만 제 손으로 벌레는 절대 안 뽑을겁니다
4년 전
누굴뽑아야할지는몰라도 누굴 빼고 뽑아야할지는 확실히 알겠어요
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
저도 뽑을 사람 없다고 생각하지만 이번 기회로 확실히 느꼈네요... 제 눈에 흙이 들어와도 자한당은 안뽑습니다
4년 전
지들 밥그릇을 위해선 사람이 죽어나가야 더 좋아할 사람들...이 나라에 사는한 자한당은 안 찍어요
4년 전
전부 공감합니다. 생명이 걸린 일에 정치 싸움이라뇨 ㅋㅋ...
4년 전
깔끔하네요. 진짜 요즘 야근도 줄어들어서 살기도 편해요.
완전 좋아요.

4년 전
잘한건 잘했다 해야됨
4년 전
사망자 나오면 덩실덩실 춤이라도 출 기세라는 말 공감해요. 일부언론은 오히려 더 퍼지길 기도하는 느낌이랄까.
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㄹㅇ이번 코로나 대처는 멋졌어요... 잘한 게 팩트라서 뭐 할 말이 없네요
4년 전
진짜 이번에 언론들 너무 사람 들들 볶는 식이어서 힘들었다.. 어찌되었든 자한당은 거름
4년 전
그래서 대통령 하나 바꼈다고 다 되는건 아니더라구요... 그나마 대통령이 바껴서 이정도지만..
앞으로 총선에서 국민들이 제발 도둑놈 강도등 매국놈들좀 그만좀 뽑았으면 좋겠네요.
좋은 나라를 만들어가는건 국민입니다.

4년 전
Love_u  지디 방탄
뭐 언제는 안그랬냐만은, 이번에 언론은 그 어느때보다 실망스러웠습니다 개인적으로. 더불어 일부 정치권들도요 ㅎㅎ 마치 이번 코로나로 국가 재난 상태까지 와서 결국엔 현정부가 망했으면 염불 외는게 너무 눈에 보이더라구요 ^^ 저는 더이상 언론과 그 일부 정치인들에게 어떠한 기대도 하지않겠습니다
4년 전
Love_u  지디 방탄
그리고 이렇게 설명해봤자 그분들은 뭐가 달라지겠어요. 다 줄이고 그냥.. 총선때 봅시다 ^^ 총선에서 보여드릴게요 ^^
4년 전
이 글과 댓글들에 정말 깊이 공감합니다. 무슨 일만 나면 정치적인 얘기로 꾸역꾸역 연관지어 댓글다는 뉴스기사들 참 지겨웠는데, 이번 코로나사태때는 물만난 고기마냥 허점잡으려고 안달난 모습들 잘봤습니다. 총선 앞두고 맘 급한건 알겠으나ㅎㅎ... 정당의 존재 이유와 언론의 역할을 망각한 모습 그만보고싶어요.
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
공감하고 갑니다. 그리고 이번일로 언론을 믿으면 안된다는걸 더 실감했네요 눈막고 귀막고 무조건 정부까기에 앞선 언론들 ^^ 누구 뽑으면 안되는지 더욱 실감됨
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
진짜 감염자 한명 나오는걸 눈에 불을 키고 찾는듯한 언론들 사망자 한명 나오길 기원이라도 하듯 위기감 조성하고 있는거 진심 끔찍해요
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
자한당의 태도가 바뀌지 않는 이상 절대 뽑지 않을 건데 그럴 기미가 전혀 보이지 않으니...지금 상황 봐서는 앞으로도 뽑을 일 없을 것 같습니다 본문 중에 사망자라도 나오면 덩실덩실 춤을 출 기세라는 말에 공감합니다
4년 전
홍시  옴뇸뇸
진짜 누구를 뽑지 말아야 하는지는 확실히 알겠더라고요..
4년 전
이번 코로나로 그 당의 추잡한 언론플레이 잘봤어요, 가뜩이나 불안해하는 사람들 선동시키기나하고
4년 전
확진자가 나왔다는 정보를 들으면 이제는 언론때문에 불안감이 느껴지더라구요 또 구멍이 났네 어쩌네 하면서 까내려는 느낌을 자꾸만 받아서,,, 요점은 이게 아닐텐데ㅜㅜ
4년 전
빼고 뽑읍시다
4년 전
어느 정부나 모든 행동이나 정책들을 칭찬할 순 없겠지만 이번 코로나 사태에서 질본과 정부의 모든 행동들은 더할 나위 없이 국민을 위한 것이었고 올바랐습니다 고생하신 모든 분들께 감사드립니다 공포감을 조성하고 칭찬은 못할 망정 비판이 아닌 비난을 일삼았던 언론들 기억하겠습니다
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
4년 전
대구 아웃브레이크만 아니었어도 정말 상황 종료였을텐데요..
4년 전
공감해요.
원래 그런 역사적 전력들이 있었지만 여전히 국민들의 목숨은 아웃 오브 안중인 당은 안 뽑으려고요.

3년 전
말을 너무 잘하시네! 맞아요 언론 미디어는 기생충임
3년 전