공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 87949l 37
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참 불편한 사람들 많다. 노브라로 다니건 노팬티로 다니건 겉옷 입는데 뭔상관이여
4년 전
글에도 겉옷 어두운 옷 최대한 남들 시선 불편하지 않게 가려서 입었다고 쓰여있던 것 같았는데 뭐가 문제지...
4년 전
  Amor tui
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
2년 전
2년 전

상대방의 차림을 맘에 안들어하는 건 자유지만 그걸 비난할 권리가 생기는 건 아니라고 생각해요
4년 전
2년 전
쿱쳴  승철이행복만해
또 이렇게 악플로 사람 내몰고 있네요..
4년 전
뭔 상관
4년 전
진짜ㅠㅠ그만 들하세요,,상처준만큼 두배이상으로 돌아와요
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
왜 욕먹는지 이해할 수 없어요... 글 보면 니플패치도 했다고 하셨던데...
4년 전
응원합니다
4년 전
문제가 아닌걸 문제삼아서 문제가 됨을 또한번 느끼고갑니다
4년 전
3월1일까지45kg만들기  건강이 재산이다
소신 있는 행보 응원합니다!
4년 전
응???노브라여도 겉으로 꼭쥐스만 티 안나면 상관없는거 아녜요? 티 안났다는데 대체 왜 문제가 되나요....??
4년 전
니플패치도 하셨는데 노브라가 뭐가 문제인거죠?? 아무런 피해를 주신게 없는데요
4년 전
제발 남의 차림새로 비난좀 하지 마세요
4년 전
TPO에 맞춰서 입어야 하는건 맞다고 생각하는데 니플패치까지 하셨다는데 뭐가 문제죠..?
4년 전
아나운서시지만 방송에서 꼭지랑 눈 마주치는 것만 아니면 아무 상관없는뎅 왜 저렇게 예민하담,,
4년 전
4년 전
대체 노브라가 왜 문제인지 모르겠네요 남들 피해주는 것도 아니고...
4년 전
응원합니다 노브라가 죄인가요
4년 전
응원합니다
4년 전
장소에맞게 상황에맞게 입어야죠.
장례식때 비키니입고 가서 남들한테 피해주는것도아니고 왜 남의옷가지고 왈가왈부하냐고 반박부탁드릴게요.

4년 전
?..저분이 비키니를 입으셨나요..? 그냥 멀쩡하게 옷 다 입고 브래지어만 안 차고 니플패치 붙인건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정오제  열여덟의 순간
살구색 상의에 적나라하게 비치는 복장도 아니고 니플패치에 어두운 의상 갖춰입으셨는데 장례식 비키니 비유는 너무 논점에서 벗어났다고 생각해요~ 티도 안 나는 의상이라 남들 시선 뺏길 일도 없을텐데 무슨 피해를 주는지 잘 모르겠네요
4년 전
장례식에 비키니랑 같나요 ㅋㅋㅋ
4년 전
피넬레피  자일리톨앞니
언제부터 브래지어가 장소, 상황에 맞는 옷이었던가요??
님 말씀대로 상황에 맞게 노브라 티 안나도록 니플패치를 붙이셨다는데

4년 전
AgustD - The Last  황쁘띠 사랑해
할말은 많지만 하지는 않을게요 ... 자신이 쓴 댓글을 다시 읽어보시고 당신이 얼마나 편견 속에 갇혀 있는지 깨닫기를 바랄게요
4년 전
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
333 여러 사람들이 왜 그쪽 댓글에 이렇게 반대의견을 적는지 깨닫기를 바랍니다
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
44 뭐 어디부터 어떻게 짚어줘야할지도 모르겠네요. 이렇게 사람들이 답댓 다 달아줘도 편견때문에 스스로 깨달으실 것 같지도 않아요..
2년 전
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
66 1년 전인데 지금쯤은 깨우치셨으려나요~?
2년 전
저도 할말은 많지만 하지 않겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비유도 그럴듯한 걸 하셔야 이해를 하죠...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장소 상황에 맞는 브라는 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송하는 상황에 브라는 뭐 노란색을 입어야하나 검정색을 입어야하나 장식은 어떤 장식이 있어야 하나ㅋㅋㅋㅋ증말 여기 댓글 다 읽어보시고 다시 한 번 생각을 해보시는 시간이 되면 좋겠네요
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
남들에게 보이지 않는 속에 입는 옷도 장소 상황에 맞게 입어야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그래야 되죠?
4년 전
으휴
2년 전
에휴
2년 전
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
장소랑 상황이 왜 나올일인가요? 브래지어가 겉으로 보이는 옷도 아닐뿐더러 티나지않게 패치도 붙이셨다는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FRANCE  프랑스
장소와 상황에 맞는 브래지어가 따로 있나요? 어떤 상황에서는 브래지어를 입어야만 하고 어떤 상황에서는 브래지어를 입지 않아도 되는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 상황에 맞는 팬ㅌㅣ 종류도 정해져있나요?
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
저분이 장례식장에 비키니를 입었나요..? 아님 그만한 자리에 시스루를 입고 속옷을 안입었나요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 편협한 시선이 얼마나 자기자신을 깎아내리는지 다시 한번 생각해보시길 바라요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자알 웃고 갑니다 꺼-억
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음~ 아항~ 그러시군용~
2년 전
제가 난독증인가봐요 한국어 맞죠?ㅋㅋㅋ
2년 전

니플패치도 하고 다니셨고 복장도 노브라 티 안나게 하려고 하셨던데 진짜 뭐가 문제임?ㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
에휴...참
4년 전
뭔 상관이람 응원할게요~!
4년 전
니플패치했는데 무슨 노브라했다고 욕먹어여? 글케 따짐 연예인중에 니플패치도 안 하시는 분들 많으시던뎅 ㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
진짜 힘드시겠다..
4년 전
남의 속옷 착용에 진짜 말 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
전현무씨 늦게 일어나서 팬티 바람으로 뉴스 진행했다고 하셨을 때는 이런 반응 아니지않았나요...
안보이니깐 다들 문제없다고 생각하셨잖아요...
똑같은 건데...
왜...

4년 전
4년 전
  Amor tui
4년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
ㅠㅠ이상한 악플러들 때문에 상처받지 않으시면 좋겠어요ㅜㅜ 아니 뭐가 그리 대단히 충격적인 일이라고 악플을 다는 건지..
4년 전
본인이나 죄다 가리고 사세요 남이 브라를 하든 말든 신경쓰지 마시구여
4년 전
젖꼭지가 보였으면 민폐
안 보였으면 상관 ㄴ

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저도 여름에는 종종 노브라에 니플패치만 붙이고 다니기는 하는데 그걸 굳이 사람들앞에서 저 오늘 노브라에요 라고 하고 다니진 않거든요... 특히 굳이 남자 스탭들에게... 왜...
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
2,,
4년 전
https://www.instiz.net/pt/6607721

이글 마지막 부분 말하시는건가요??
이글 첫번째 부분이랑 이번글 첫부분 보시면 방송 기획 자체가 노브라 챌린지였던거 같아여 그냥 맥락 없이 나 노브라일세 한게 아니구요 ㅎㅎ

4년 전
본인이 챌린지를 하든말든 듣는 사람입장에선 뜬금없긴 하죠..? 넘나 tmi
2년 전
언론인이기에 말할 수 있는 거 아닐까요 물론 내가 노브라든 아니든 타인한테 굳이 말할 필요는 없지만, 저 아나운서 분은 언론인으로서 사회의 많은 여성들에게 브래지어는 불편하면 안 할 수 있는 거예요 안 하는 게 잘못된 게 아니며 우리가 선택할 수 있는 것이에요라는 메시지를 전달할 수 있잖아요...
2년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
그냥 본인이 하고 싶으면 하는거지 굳이 남들한테 말할 필요는 없는거 같아요 그저 티엠아...
말 안하면 다른 사람들은 관심도 없어요

4년 전
4년 전
지나친 관심은 오지랖이 되고 주먹을 부릅니다.
4년 전
젖꼭지가 보여도 민폐는 전혀 아니라고 생각합니당 ^_^
4년 전
여자 노브라로 못 다니게 할 거면 그냥 남녀 모두 브라 차고 다니면 안 돼요..? 남자들도 젖꼭지 있잖아요
4년 전
성적인걸로 의도적이지 않은게 확연하게 드러나는데 참.. 몇몇들이 좋은 취지를 짓밟아버리네..ㅠ
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
응원해요!
4년 전
노브라가 범죄도 아닌데 남이 브라를 안입는거에 왤케 왈가왈부 말이 많은지 모르겠어요
4년 전
브라를 하고다니던 말던 무슨상관이지 반응들이 너무 구시대적이에요
브라가 꼭 해야 하는 것이라는 인식이 바꼈으면 좋겠네요

4년 전
그쪽에 제발 관심두지마요 다른데 관심두기에도 바쁘자나여어.. ㅠ
4년 전
진짜 별거로 다 욕하네 ㅋㅋ
4년 전
응원합니다! 남의 꼭지에 왜 이렇게 관심이 많은지,, 여자는 언제까지 소화도 방해하는 코르셋 틀에서 못 벗어나야 하나요? 게다가 니플패치까지 했는데 욕 하는 거 보면 여자는 꼭 브라를 착용해야 한다고 정해놓은 것 같아서 불쾌하네요. 여성분들이 자신의 체형과 편의에 맞게 브라/노브라를 선택하는 건 자유니 더 이상 왈가왈부 하지 마세요!
4년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT임시완
노브라 최고!! 안경 최고!!
4년 전
슬프네요
4년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
대체 노브라가 왜 문제인 거람
4년 전
녤피치모예드  녤모예드
니플패치 했는데 왜 뭐라고 하는지 이해가 안 가네
4년 전
노브라 하면 안되나..? 내 맘인데유
4년 전
도대체 누구한테 피해를 줬나요 제발 냅두시길
4년 전
아니 뭐 패치도 붙이고 일부러 두꺼운 옷 입어서 가리는데 뭐가 문제예요,,,
4년 전
그리고 하든 말든 남의 일인데여 뭐,,
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
안 보이면 상관없죠 뭐
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
멋있으세요 어떤 일에 도전하고 경험을 공유하신 건 내가 이걸 했다는 전시나 자랑이 아니라 그 일에 도전하는 것을 망설이는 사람들에게 용기를 주기 위함이라고 생각해요 응원합니다
4년 전
노브라든 말든 뭔 상관인지 ; 그리고 꼭지 보인다고 해도 냄져들도 젖꼭지 내보이고 다니는데 여자는 그러지말라는 법 있나 정 불편하면 냄져들도 꼭지가리개 차고 다니삼
4년 전
ㅎㅌㅅㄱㄴ 임현주에여?
4년 전
이달소 츄  핥어택
말 하는 이유가 그래도 사람들 앞에서 말하는 사람이기 때문에 본인의 영향력을 생각해서 말 하고 함께 하자는 의미로 용기를 내시는거죠 아나운서님이 무슨 관심 받으려고 그러는게 아니라 ...
4년 전
이달소 츄  핥어택
혼자 한다고 세상이 변하면 얼마나 좋겠어요...
4년 전
4년 전
2년 전
44 당연히 이거잖아요...
2년 전
NCT DY  NCT 도영
55 관심받으려고 말한것도 아니고.. 댓글 보는데 정말 답답하네요
2년 전

남 브라 했는지 안했는지 신경쓸 시간에 자기관리 좀 하고 생산적으로 사세요
4년 전
이거 사람들이 노브라는 상관없는데 노브라라고 소문내고 다니지 말라고 화내던데
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
이런 글 볼때마다 너무 숨이 턱 막혀서 어디로 탈출하고싶어요 진짜 뭔 상관이지 ㅜㅜ 아나운서님 응원합니다...
4년 전
꼭쥐쓰 보기 싫다는 사람 배려해서 니플패치까지 했는데도 욕먹는건 도대체.... 진짜 꽉 막혔네요
4년 전
욕할게 따로 있지 진짜 참나..
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
패치붙여서 괜찮지않나...
4년 전
왜 공개적인 챌린지를 하는지 이해가 안 돼요.
노브라가 잘못됐다는 게 아니라 뭔가 큰 자리에서 발표하다가 갑자기 방구뀌는 것 같은 느낌?

4년 전
그걸 왜 굳이 '나 노브라했어요~~~' 하냐구요.
하든지 말든지.

4년 전
아스파탐  52
참 사람들 깨닫는 거 없네요.
4년 전
노브라하기 망설여지는 여성들에게 다른 여성이 '나 노브라인데 티 안나지?' '나도 노브라 한다' 이렇게 말하는 건 의미가 있다고 생각해요 타인에게 관심 없다고 하지만 좋은 말이든 나쁜 말이든 상대방이 노브라인 걸 아는 순간 그에 대한 말이 나오죠 인간이 브래지어를 장착하고 태어난 게 아님에도 여성 가슴에 대해 디폴트로 작용하는 건 브라를 한 상태에요 이런 상황에서 영향력있는 사람이 저렇게 글을 올려주는 건 노브라를 고민 중인 다른 분들에게 큰 도움이 될 거라고 생각합니다 타인의 브라 착용 유무에 대해 궁금해하지 않으면 이 글에도 안들어오셨겠죠
4년 전
참 세상 박하다
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
오지랖들... 피곤해요
4년 전
뭐가 문제예요 대체... 여자 남자 할 것 없이 유두 보이는 게 싫고 불편한 거라면 남자한테도 브래지어를 어릴 때부터 강요했어야죠... 여자는 어릴 때부터 브래지어 해야 한다고 자연스럽게 배웠고 그래서 계속해서 해 왔는데 이제 시대가 바뀌었고 사람마다 생각이 달라졌을 거 아녜요 니플패치를 해라? 길거리 지나다니는 남성분들 니플패치 하시는 분들 10 명 중에서 몇 분이나 되는데요 그리고 굳이 우리가 그분들 유두 보인다고 유두 보나요? 아니잖아요... 노브라라서 유두 보인다 불쾌하다 그니까 브래지어 해라? 유두 안 보면 그만이에요 왜 봐요 남 유두를
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
하던가 말던가 젖꼭지는 좀 가려줬으면...
(아나운서님 말고 다른 사람들)
10년전만해도 남자 혐오패션중 하나가 찌셔츠여서 그때부터 니플패치라는게 계속 판매되고
지금도 여름만 되면 판매량 올라가는데
이제와선 갑자기 '그냥 유두를 안보면 되잖아요' 이런 반응..

4년 전
TPO 타령하는거좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여자들 만날때마다 쟤는 장소에 맞게 어떤 브라를 입었겠지? 이런 생각을 가지고 있는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 노브라 하든말든 상관없고 관심없는데 왜 나 노브라에요~ 하고 굳이 사람들에게 얘기하는지 모르겠네요.
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
소신있는 행보 응원합니다
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
노브라러로서 응원합니다 남의 몸 꼭쥐쓰 생각할 시간에 본인 몸이나 가꾸자구요~!~!
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
자기들 눈이 불편하다고 몸을 희생하라는 건가요 생리라는 단어도 왜 여자들끼리 숨겨 말해야 하는건지
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
응원합니다 악플 신경쓰지 마시길
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
하암... 정말 한참 먼 한국이네요
4년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
본인 마음이죠 대체 무슨 상관이길래
2년 전
노브라면 뭐 어때유 근데 진짜....?
남자 젖꼭지는 막 보이면서 여자 젖은 안 되나

2년 전
구사공구일이  940912
뭐 뜬금없이 노브라 자랑할라고 얘기했겠습니까? 세상 인식 좀 바꿔보자고 하신건데 뭐가 자랑이냐는 식으로 받아들이시는 분들 참 많네요. 아직 갈 길이 정말 머네요^^
2년 전
항상 궁금했었는데
니플패치가 왜 예의인지 모르겠어요
내가 내 젖꼭지 남에게 보이는게 싫어서 니플패치 하는거지
남들 눈에 띄지 않기 위해서 니플패치 붙이고 다녀야 하나요?
니플패치도 온전히 자기 선택이지
노브라에 니플패치 안하면 아 남의 젖꼭지 보는거 싫은데 왜 저러고 다녀 하면서 그 사람 욕할 건가요?
젖꼭지 보는게 왜 불편한지 도대체 이해를 못 하겠음
그럼 가슴 튀어나온거랑 고추 튀어나온건 불편해서 어떻게 본대요 다 압박붕대로 감아버려야지

2년 전
응원합니다! 저도 올해부터 탈브라 했는데 엄청 편하고 소화도 잘되고 넘 좋아요
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
남 찌찌에 관심 끊어라~
2년 전
켄마  네코마
뭔상관..
2년 전
노브라가 무슨 큰일인가 왜 여자 연예인이 브라 안입으면 기사뜨고 악플달리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 불편하고 맘에 안드세요
2년 전
패치 붙였는데 뭐가 문제?? 흠
2년 전
노브라로 다니던 말던 상관없는데 자기 입으로
자기 노브라라고 말하고 다니는건 정상적으로는
안보이는데...
팬티 안입고 방송하면서 노팬티라고 말하는 사람
없잖아요

2년 전
그냥 갑자기 나 노브라야 하겠냐고요... 몸에 불편한 걸 억지로 입지 말자고 인식 바꿔나가려는 노력이잖아요 니플패치도 붙이고 어두운 옷 입고 다 했다는데 뭐가 문제인지 참... 1년 전 글인데 아직 그대로네요
2년 전
꼭쥐스만 안 보이면 되는거 아닌가요...? 뭐가 문제였을까
2년 전
전 노브라 쫄티입고 다니는데용 잡혀가나요 곧?
2년 전
남자들은 본인들이 브라차는 것도 아니면서 남의 브라에 왜그렇게나 왈가왈부를 해대는지ㅎ
2년 전
욕할거면 뭘 좀 제대로 알아보등가ㅋㅋ 방송에서 챌린지 목적으로 도전한거라 노브라라고 말한건데ㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜 말하냐~ TMI다~ 이러고 있음 어휴.. 이 방송 챌린지로 남자 아나운서분도 방송에서 브라 입고 나왔어요^^ 왜 브라 안 입은 여자한테만ㅋ 심지어 패치도 붙였는데 뭔상관
2년 전
티도 안났다는데 무슨상관인가요? 티도 안났다는데 무슨 상관인가요? 티도 안났다는데 무슨 상관인가요?
2년 전
남 찌찌 가리개에 왤케 관심이 많아;
2년 전
고냥 냅둬요..
2년 전
1년 전 글이네요 조금은 나아졌을까요
2년 전
도어빈  ✡️
아니 뭔상관... 남자 연예인들 상의탈의하고 꼭지 보이는 건 맨날 보면서
2년 전
그냥 알아서 살게 냅둬요 좀..어떤 옷을 입든 속옷을 입든말든 ㅜ
2년 전
노브라든 말든 뭔상관이냐고
2년 전
노브라에 뭔 티피오까지 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네용
2년 전
0.
그냥 전국민 남자여자 가릴것없이 젖꼭지 있는 사람은 다 강제로 브라차던가 다 노브라해요 ㅋㅋ사람한명이 노브라했다고 난리네 진짜ㅋㅋㅋ 브라가 의무인가
2년 전
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
3333 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의무도 아닌데 말이죠
2년 전
인정~~~~
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
2년 전
김한율  삐지지마 승철아
허어어어어억 눈댑악이다.. 노브라이런걸로 사람괴롭히지않앗으면.. 느낀게없나 ..
2년 전
나참 겉옷도 입었구만 찌.찌만 안 보이면 상관없지. 왜 이리 간섭이여
2년 전
본인 앞길이나 신경쓰시길...
2년 전
걍 냅두세요 좀... 안경을 쓰던 뭘입던
2년 전
혹시 가슴만 뚫어지게 본거...??? 한심하다 한심해
2년 전
노브라 하든말든 사람들아 신경좀 꺼요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋ 남의 가슴에 관심 개많네
2년 전
작년 이야기지만 저거 관련 방송도 잘 만들었고 단순히 나!!!!! 노브라다!!!!!! 이런 취지가 아니라 해보니 편했는데 또 도드라지지 않게 의상을 교체하거나 편한 부분 아직 한계가 있는 부분 주변들의 각 의견 되게 다양하고 잔잔하게 끝났어요..... 암시롱도 신경 안 쓰임
2년 전
노브라가 죄인가요? 말하기 전까진 몰랐을거면서 ㅋㅋㅋ
2년 전
하여튼 남한테 관심 드럽게 많네ㅋㅋ 노브라를 하든말든 뭔 상관임? ㄹㅇ우짤래미
2년 전
노브라가 논란거리라는 것 자체가 유머ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 뭔데 뭐 아무것도 아닌거에까지 입을 대요 진심 감히다 감히
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222 이게 참 뭐라 말하기 미묘한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 노브라고 코브라고 관심없는데 누구한테 그러는지 모르겠음. 굳이 말하자면 응원합니다~
2년 전
44,, 주변에 남자들 진짜 관심 없던데 오히려 여자들이 더 신경 씀
2년 전
뭐가 문제인지 모르겠음 하얀 앏은티에 젖꼭지가 적라라하게 보이는 거도아니고?????? 어둡게 제가ㅜ보기엔 티도 안나는데 이게 왜 문제죠 ㅠ
2년 전
티만 안 나면 되지 오지랖도 참... 소신이고 말고 할 것도 아닌 거 같은데요..ㅋㅋ 그냥 편하니까 그러고 다니는 거지 뭐에 씌인 거 아니니 걱정마시길..
2년 전
아니 티 안났으면 뭐가 문제죠,,
2년 전
응원합니다!!!
2년 전
아니 노브라가 얼마나 편한데 노브라할수도있지 남이사 뭔상관이죠...?
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
브라하면 매스껍고 토하는 경우도 있는데 그거 안 하는 게 왜 악플을 받을 일인 걸까요? 여자의 젖꼭지는 야하고 남자는 안 야한 것도 아니고 여성만 해야 되는게 좀 이해가 안 가요
2년 전
브라 다 갈기갈기 찢어버립시다 진짜 아오
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
노브라가 왜 관심 받고 싶어하는 사람인가요 ㅠ 😥😂
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
남의 가슴에 참 관심도 많네•••
2년 전
남의 꼭지에 관심많네..
2년 전