공지가 닫혀있습니다 l 열기
메멘토모리ll조회 205831l 71
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
슼슼슼
4년 전
거의다가봤다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금까지 빵 맛집가본곳중에 장블랑제리가 젤 맛있었어요
크림치즈💜

4년 전
222 저 지도에서 70%가봤는데 가성비며 맛이며 크기며 쟝블랑제리 원탑
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
진짜 맨날보인다 성심당...성심당은 이해가 안되는데 르뺑 괜찮앗어요 근데 가격 진짜 사악해요
그리고 대전에 동네 빵집인데 야채 빵 맛있는데 있는데 거기가 빠졌네ㅠㅠㅠㅠ
처음 보는 야채빵이였는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
대전 야채빵 한군데에서만 판매중인데 하루에 딱 한번 나오는거 조금 늦게가면 안판다네요ㅠㅠㅠ
여러분 그 야채빵 꼭드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
우와 어렸을 때 아무 생각 없이 들락거리던 빵집이 맛집이었군뇨,,, 어쩐지 10년이 지나도 맛이 안 잊혀지더니...
4년 전
개인적으로 뚜쥬루보단 몽상가인이 맛있어요
근데 뚜쥬루도 맛있긴해요

4년 전
몽상가인은 크림있는 빵들이 맛있어요.
뚜쥬루는 마늘 들어간 빵이 제일 취향이었구요

4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
제주도 아라파파 잼 드십쇼 제발
4년 전
여기 밀크잼 진짜 ...
2년 전
채점석은 마늘바게트가 젤 맛있고 시스터필드도 ㄱㅊㄱㅊ합니다
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
울산 사람인데 지도에 나와있는 곳 한 번도 안가봤..네욤..허허 삼산 거주하면서 맛있는 빵집하면 브레드 랑 벨라로마가 생각나네요..!
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
응..? 세상에 필터링 되었네 8ㅅ8 bread oak!
4년 전
대전가면 성심당 가야징
4년 전
오오 슼슼
4년 전
하얀풍차 맛있어요ㅎㅎ
4년 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
포항 어니스크가 찐으로 마싯어여,,ㅠ
4년 전
NCDINOS  하이라이트제대하세요
코아양과 케이크가 너무너모너무 맛있어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
라뜰리에 최고!!
4년 전
용인 어 로프 슬라이스 피스 가주세요 ㅠㅠ 제 인생 빵집... 집 가까운 곳에 있어서 행복..
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
라뜰리에김가 라따뚜이빵 진짜 맛있어요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쟝블랑제리 사랑해요,,, 집에서 멀지만 빵만 사러 낙성대까지 갈 정도로 맛있음ㅠㅠㅠ
4년 전
대구 삼덕동 베이커리체곱니다 ㅠㅠ
4년 전
OIaf  000117
안양 고래빵집 아니면 중앙시장 랑도너츠 추천ㅠ
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
부산 전포동 베이커스...... 진짜 맛있어요..... 하..... 먹고싶다 ㅠㅠ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
거제 메러디스빅토리요
4년 전
비엔씨 파이만주 맛있어요!! 그리고 절구식빵이라고 일반식빵보다 크기는 좀 작은데 쫀득쫀득하구 딸기잼까지 해서 2500원에 팔아요ㅠㅠ 아침밥 가성비갑입니다ㅠㅠ 먹어보세요ㅠㅠ
4년 전
강릉 빵다방... 가성비 매우 최악 작년 여름인가 가을에 식용 아니고 공업용 색소인가 넣고 기사도 뜬 적 있어요 처음에 집앞에 생겼을 때 많이 사먹길래 한번 사먹어봤는데 음... 바로방은 진짜 맛있어요 맨날 학교 끝나고 시내 들려서 고로케 하나씩 사서 집 가서 먹었고 먹물식빵도 식빵의 텁텁함이 많이 없다고 해야 하나? 포장해와서 전자레인지에 조금 돌려 먹으면 줜맛이에요 글고 통밀빵은 들어본 적이 없네요....
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
천안 몽상가인 최고 존엄 입니다 여기는 파스타도 맛있고요 마카롱도 진짜 맛있어요
4년 전
슼슼
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
부산 백구당 맛없든데....
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
망우동 팡도리노 닫았어요 ㅠㅠ
4년 전
부산 희와제과~~~~~ 베이커스~~~~~~ 같이 다녀오세요 넘맛있어요
4년 전
봉브레드 짱맛
4년 전
슼슼
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
인천 실리제롬 앙버터 맛있어요~
앙버터 입맛에 안 맞고 안 좋아하는 사람인데 여기껀 맛있게 먹었어요乃

4년 전
전정국내꺼  나정구기야
대전 하레하레랑 대구 그리다빵이 없다니이..🥺
2년 전
앙토낭카렘… 집앞이지만 안간지 5년 넘은 것 같아요😂
2년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
성심당 심버터라우겐 맛있어요! 그리고 대전 빵집 중에 하레하레도 가보는거 ㅊㅊ해욥
2년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
❤️
2년 전
웨스트진 엘리게이터랑 천안 뚜쥬루 케익너무 촉촉하고 맛있어용..
2년 전
대전 살 때 파이한모금 자주 갔었는데ㅎㅎ 파이 말고 다른 것도 다 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
대구 레이지모닝 최고..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
순천 신대지구 뺑드맘 앙버터 최고ㅠㅠㅠㅠㅜ 옆동네라 일 있으면 무조건 가요
2년 전
진짜 맛있었던 곳 - 제주 오드랑 베이커리, 연희동 피터팬제과, 이태원 오월의 종, 낙성대 장블랑제리
진짜 별로였던 곳 - 강릉 빵다방, 망원동 어글리베이커리

2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
면허 따고 차 생기면 꼭 가야겠다
2년 전
전주는 맘스브레드
2년 전
댓글들 보며 하나씩 마음에 저장 중
2년 전
꼼다 정말 미치게 맛있습니다... 4시간의 웨이팅이 하나도 아깝지 않았어요
2년 전
천안 몽상가인 딸기케이크 드세요. 꼭.
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근래 갔던 곳 중에 맛있던 곳은 포항 시민제과요ㅠ 진짜 너무 맛있게 먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
오엠지 제주도 정보 바꾸고 싶네여 요즘 맛난 곳들 더 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아부지말고) 빵집은 개인적으로 절대 안가용
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
슼슼슼,,, 여러분 이성당은 밀크셰이크입니다
2년 전
포항 한스드림 위치 옮기고서 맛이 바뀌었어요…흑흑
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
슼슼
뚜쥬르 만쉐!!

2년 전
Grrr  그르르르...
슼슼.. 오늘 경기도 가는데 가야지
2년 전
뚜쥬르 몽상가인 사랑해…특히 뚜쥬르 따듯할 때 거북이빵 먹으면 극락ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
포항 릴리브레드 가십쇼~~~!!
2년 전
전주 빠리브레드 가세용
2년 전
몽상가인은 딸기케이크입니다 ....
2년 전
서울 태극당 가지마세요 친구 태극당 본점말고 다른데서 일했었는데 임금 안줘서 노동부가서 막 신고하고 그랬어요
2년 전
슼!!!
2년 전
🤤🖤
2년 전
김덕규가 맛있어요? 오... 그 문화센터 맞은 편에 있는 곳 맞나요 맨날 지나쳤는데 한 번 먹어봐야지
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
울산은 파란풍차만 알고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ딴 곳은 다 첨들어 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전