공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 197887l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

3만원으로 내방 꾸미는 법 best8 | 인스티즈

맘도 적적한데 만만한 식물이나 길러볼까..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

러그 사구싶은데 청소하기가 힘들거가타요...
3년 전
가구가 어느정도 꾸며졌을때 저걸 놔도 인테리어가 되지 지금 내방 놓으면 그냥 또 쓰레기 가져왔네 이런느낌
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이요 깔끔했을때 저런거 가져와야 예쁘지 이미 난장판이면 더 더러워지고 조잡해질뿐 ...
3년 전
쓰레기가져왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 동의해요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
3년 전
333 제가 하고싶은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

BTS  방탄소년단
러그는 깔면 진짜 분위기가 달라져요 단점... 청소 매일 해야 한다 로봇 청소기 없었으면 안 샀을 듯
3년 전
와 로봇청소기가 러그에도 올라가나여? 혹시 뭐쓰시는지 여쭤봐도 될까용..
3년 전
무드등 좋아요
3년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
똥손도 기를 수 있다면서요...!!!!
3년 전
저중에서 무드등이 젤효과좋아요 다른건그냥 잡동사니 하나 추가하는수준 인테리어 절반바꿀거아니면 잘 티도안남ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
스피커랑 향초 너무 좋습니다
3년 전
러그 조아요 장모러그 사랑해서 비싸게 주고 부들부들한 장모러그 들여왔는데 넘모 만족해요
3년 전
저걸 놓을만큼의 공간도 없다..
3년 전
아이유♥  가을 아침
다 합치면.. 24만원..
3년 전
방엔 그냥 캔들 침대 이불 베개만 있으면 끝 ~
3년 전
서은광아내  이고싶다
원래있던물건들 버리는게 더이뻐짐
3년 전
저걸 죽인 나는 평생 식물을 키우지 않겠습니다,,,
3년 전
990511  휘영
3x8=24...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
코코넛수염 틸란드시아 이거 꽃집 사장님께서 관리 안 하면 빨리 죽는다 하던데요......
3년 전
다 너무 좋네요
3년 전
코코넛수염은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날파리들 알 놓기 딱좋은 장소네여
3년 전
꾸기램  
어짜피 저거 다 사면 10만원 넘잖아요 ㅠ
3년 전
3만원써서 뭐 하나 산다고 방이 달라지지 않더이다
3년 전
걍 커튼이나 이불표지...? 겉면...? 아 머라햇지 그거만 깔맞춤해서 바꿔야지 ,,
3년 전
청소하기 힘들것같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
짜잘짜잘한 소품들은 청소만 늘어요...
3년 전
눙물뚝 딱  EXO
와 무드등 글씨 보고도 라떼아트인줄 알고 와 저게 가능한가?????? 이러고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무드등은 이쁘긴함
3년 전
린이린이  林一
화분키우는거 재밌어여 자취할때 심심해서 키우기 시작했는데 자라는거보면 뿌듯...
3년 전
이런 글 특: 개당 3만원
3년 전
벽지부터가 탈락이요..저런건 흰색 민무늬여야된다구요..
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
대학가 자취방 빌트인 가구+벽지+타일에선 꿈도 못꾸는게 인테리어 아닌가요...
3년 전
다해서 삼만원이 아니라 하나에 삼만원이니까 다하면 24만원인가요
3년 전
침구나 커튼 같은 면적 많이 차지하는 거 바꾸면 방 분위기 확 바꿀 수 있다구 하더라구여.. 저는 자잘자잘한 소품 배치 못해서...
3년 전
아! 각각 삼만원이군녀!
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
무드등 조명용으로 사실 분은 무드등 말고 그냥 조명을 사세용...! 무드등 예쁘긴 한데 인테리어 목적이 아니라 조명의 목적이라면 찐조명이 더 좋은 것 같아용 조명도 예쁜 친구들 많답니다
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
한국난방은 온돌 방식이라 겨울에 러그 깔면 바닥 소재에 따라 바닥에 영구적으로 자국 남아서 이사갈때 다 보상해줘야합니다. 월세전세인 분들은 조심하세용
3년 전
다 사면 삼만원이 아니잖아요....!!
3년 전
러그나 카펫 관리 어렵진 않나요? 저도 사고 싶은데 머리카락+먼지 흡수재가 되어서 1주 1빨래방 가야 할까봐 못 사고 있습니다 ㅠ ㅠ
3년 전
손 나 은  ♥ 힘들 땐 쉬어도 좋아요
무드등 빛 많이 강하지 않나용? 근데 본문에 있는거 다 사보고 싶긴 하네요...
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
가끔 가두배치바꾸면 기분전환 돼요!
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
집 주세요
3년 전
2지훈  웽?
와 저 강아지 블투 우리 아빠가 쓰는 거네...?
3년 전
식물이 최고.. 테이블야자랑 스파트필름 키우는데 좋아요!! 수경재배해서 크게 관리할 것도 없구.. 방이 좀 컸음 다양하게 키우고 싶은데..
3년 전
코코넛 뭐시기,, 생명력 좋은걸 제가 죽였군요,,
3년 전