이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
류준열 강다니엘 ll조회 21363l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박 우 진(22)  워너원, AB6IX
갸악ㅠㅠㅠㅠ
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아기야!!!!!!!!!!!!
아ㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠ너 인형아니니??ㅠㅠㅠㅠ
김민규야  아 왜애~!
포메는 커도 아가같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보시면친등좀
심장 찢어질 것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류맛쿠키  강민희김우석조승연
으아아아악!!!!!!
깅구콩씨  김국헌씨
ㅠㅠㅠ행복해❤
뀨우웅!
저 어른 포메들도 애기 포메 보면서 왜 이렇게 작아 귀요미 ㅜㅜ 하고 있겠죠...? 너무 구엽다
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
전뽀뽀
먼지가 움직여... 너무 작아... 애기야...
보라해_
빨빨빨빨 걷고있어ㅠㅠㅠㅠ
짅연  02/21 방탄컴백
으아아아아아아아아아아아악 너무 귀여워
은상이야  아무도 못말려
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 쩨리
하 ... 귀여워 ... 너무 귀여워..............
난넬
먼지같아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이짤은 볼때마다 너무 귀어우어ㅛ
BUNGEE
호도도도 걷네 아가..
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
뽈뽈뽈뽈..ㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠ
朔間 零  사쿠마 레이
솜뭉치들 사이에 뽈뽈대는 솜뭉치...
깃털
아 미치겠다... 강아지 보고 이렇게 심장 떨린 거 오랜만... 후하
탄이도 저럴 때가 있었지....
22ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
•••
끄앙 ㅠㅠ 토도도독 걸어 애깅ㅠㅠ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
어른포메들도 너무 귀염뽀쨕해요ㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여운데 어른이라니ㅜㅜ
미니베리  minhee🍓
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행 당해버렸
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
호쨔잇
으앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쪼끄매ㅠㅠㅠ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
털뭉치 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쪼꼬미 넘 귀엽다 ㅠㅡㅜ
혀니의에리  우리항상행복하자
애기 진짜 뽈뽈뽈뽈 다니네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴뚜기
  Amor tui
머야 저 먼지덩어리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이강인골든볼
쵸쵸쵸ㅛ쵸쵸춉춉춉
ㅈi존ㅈHwoo
하 ㅠㅠㅜㅜㅜ거짓말!!!! 먼지자나!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
아델리  지민이좋아해
뽈뽈뽈뽈뽈뽈뽈
  찌와 여섯애기들
아 심장아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽈뽈뽈 다니는거 너무 귀여워요
Navy
아아아아ㅜㅜㅜㅠㅜ넘 귀여워요
뽀짝뽀짝뽀뽀짝
뽈뽈뽈 걷는다는게.... 어떤건지.... 알게되었다...........
10000%
어른포메도 쪼꼬만한데 애기포메는 더더쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽
끾꺆
갸아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가십걸  레이튼 미스터
허억 심장아.....파.........
크기만...줄여놨네..
계란프라이머리
(내용 없이 첨부한 댓글)
조이풀러버
털뭉치같은게 움직이네요ㅠㅠ
윤기굥기  애--옹!
ㅠㅜㅠ솜뭉치ㅠㅠㅠ
Ho시탐탐
어떻게 저래요.. 어떻게 저런게 돌아다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
솜뭉치가 돌아다니네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
애기야ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 10:52 ~ 4/6 10:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 10:52 ~ 4/6 10:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation