공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 11687l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

용맹했던 8,90년대생 초딩들의 취미생활.jpg | 인스티즈

이런거 가지고 현실배그했음

용맹했던 8,90년대생 초딩들의 취미생활.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
학교앞 문구점에 가면 마트에서 레고 팔듯이 팔았고 게임상품에도 있었는데 요즘은 없어요?
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
요새 없나요..?
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
저거 진짜 싫어했어요. 남자인 친구들 저거 가져와서 쏠 때마다 맞을까 봐 안절부절했던 기억이 있어요.
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저는 맞았어요 여러번ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해도 열받
4년 전
궁금한게 저거 맞으면 아플까요? 어릴 때 진짜 쏘고 싶었는데
4년 전
EXO-K박찬열  이빨부자에요
겁내 따갑습니다....^^....
4년 전
대휘ㅇㅅㅎ  귀여워
제가 맞아봤는데 아파요ㅠㅠ
4년 전
사촌동생이 쏜거에 애굣살맞았는데 하마터면 실명될뻔했어요...진짜 따갑고 아파요
4년 전
그런 위험한게 유행했다니 헉
4년 전
진짜 아파요...
4년 전
피부 약하면 작게 멍들어요ㅋㅋ
4년 전

ESFJ  제 MBTI 말이에요
옴청 따가워욥 ㅜㅜ
4년 전
  찌와 여섯애기들
저거 가까이서 맞으면 동그랗고 빨갛게 올라와요 진짜 아픔
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
그래서 어릴 때 바닥만 보고 걸으면서 비비탄 주웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 있는 거 주우면 자랑하구ㅋㅋㅋ
4년 전
이도화  💖💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 총 쏘진 않는데 비비탄은 모았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블룸  
와 진짜요 어릴 때는 위험하다는 생각 못하고 다들 갖고 놀았던 거 같은데 지금 생각하면 엄청 위험하네요
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
맞으면 으어어어어어어어어ㅓ엉어ㅓ엉청 아팠는데... 저거 우리집 창문에다 어떤 넘이 쏴서 금갔던 기억이
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
개조해서 쏘기도 했죠ㅎㄷㄷ
4년 전
생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자애들 한손에 꼭 들고 다니고..... 콩알보다 작은 흰색 총알 주우러 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12월30일  
놀이터에서 만날천날 쏘는 동자승 머리 5,6학년 오빠들 덕에 거기 지나갈때마다 피아노 가방으로 얼굴 가리고 뛰느라 기초체력이 는 것 같아요
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
요즘엔 애초에 놀이터에서 잘 안놀죠,,, 일단 그 변화가 너무 커서 ㅠㅠㅠ
4년 전
그때도 위험하다고 문제 삼아서 차차 없어지던 분위기였던 것 같더만 아직도 있긴 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 복장까지 제대로 갖춰다니는 키 큰 초등생들 때문에 총든 군인이 탈영했다고 경찰서로 신고가 가서 경찰차량도 몇 번 오가던 걸 본...
4년 전
완벽한 색  무엇일까요
남자애들이 무대뽀로 총알 코에 넣어보네마네하다가 코에 넣고 안나와서 병원간거 기억나요ㅋㅋ
4년 전
나무젓가락으로 총 모양 만들어서 노란고무줄 넣어서 쏘기도 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 스나이퍼의 민족
4년 전
아파트에 숨어서 저거 맞추는애들있앗음 ㅜㅜ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅇㅈㅇㅈ 샷건 최애총이었는데
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
전 저거 너무 싫었어요 맨날 저걸로 총싸움하다가 비비탄은 내가 맞고...
4년 전
남자애들 저거 막 개조해서 쏘고 그랬어요... 맞으면 진짜 아프고 짜증나요ㅠ 눈 맞으면 어쩌려고ㅠ 없어져서 다행
4년 전
진짜 싫었어요 무서운데 막 쏘고 짜증 ㅠ 없어져서 천만다행이지
4년 전
우리집에 3이랑 마지막꺼 있었는데
4년 전
저거 애들끼리 진짜 쏘고 다녔잖아요.. 완전 무서웠음
4년 전
나도 한번 쥐어보긴 했었지,, 무서워서 쏘진 못함,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 길바닥에 비비탄총알 멍많았는데... 그것만 주워도 한통 가능
4년 전
崔 勝澈  최 승철
바닥에 놓고 싸봤었는데 가까이에 쏘니깐 그냥 부서지더라구요....ㅎ 전에 그것도 모르고 신나게 쏘고 다녔는데...
4년 전
저거 놀이터 주변에서 길가다가 맞은 적 있어서 진짜 싫어요 사과도 못받고 ㅋㅋ 어린애가 노는데 그럴 수 있지 한 애아빠 기억나네요
4년 전
나무젓가락 고무줄총도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SongKang  💜
고딩때 학원 선생님이 저걸로 수업때 애들한테 쏘고 바닥에 떨어진 총알 주워오면 갯수대로 상주고 그랫어요...그땐 이상한걸 몰랐는데 지금 생각하면 ..
2년 전
저 저거 맞아서 울면서 집간기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
우리 동네 남자애들 저거 차에다 쏘고 다닌 기억남 지금 생각해보면 돈쭐 나야 하는데
2년 전
죄송합니다. 열심히 쏘고 다녔습니다.
2년 전
아 저거 진짜 열심히 쐈는데 맞으면 아픔 따가워요
2년 전