공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 94056l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤기는 윤기나요  butterfly dream
고등학교땐 진짜 아메리카노 왜 마시나 했는데
대학때부터 1일 여러잔 아메리카노 하고 있습니다ㅠㅠ

4년 전
전 아직도 카페라떼......... 아니 바닐라라떼만 머거용
4년 전
아직 핫초코 단계인데 어카즤...
4년 전
저는 저 루트 차근차근 밟아서 아메까지 왔네엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 커피우유도 시작못함😭😭
4년 전
오 맞아 나 커피 1도 못마셨는데 딱 저순서로 얼죽아되버림 ㅠㅠ
4년 전
아직 라떼도 씁니다...
4년 전
펭구  🐧
아 너무 순서 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 커피우유 중딩 때 독서실 다니며 믹스커피(그땐 좀 아메리카노 막스보다 맥심 이런게 대중적(?)이었음) 고등학교 때 카페라떼or프라페or바닐라라떼 이런 좀 달달한 커피 대학교 때 아메리카노만 먹다가 이제는 에스프레소의 길을 걸으려 해요.. 아메리카노 먹으면서 더 쓴걸 원하고 있어요
4년 전
카페라떼까지 왔는데 아메리카노는 못 먹겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고등학교때 아메리카노 입문 지금 완전 처돌이ㅠ
4년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 저 딱 저 루트로 지금 아메리카노 마셔용
4년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
카페라떼랑 아메리카노 그 사이 어딘가...
4년 전
에스프레소 단계까지 가고 나면 취향이 생겨서 꼭 에스프레소만 먹는게 아니라 그때 그때 먹고 싶은 커피종류를 먹게 돼요ㅋㅋ
4년 전
카페모카 정착 중
4년 전
으스프레소.....이런걸 먹나 싶었는데 얼음에 시럽넣고 먹으면 맛있어요...
4년 전
지민아좋아해  언제까지나
믹스커피......쓴거 잘 못마셔서 술도 잘 못마셔요.......
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
아메리카노마셨다가 요즘 믹스가 세상젤맛
4년 전
아메리카노까지는 왔는데 반샷에 시럽 세번 넣어먹어요...
4년 전
시럽 치트키쓰면 아메리카노 가능ㅎㅎ..
4년 전
전 카페라떼에서 멈췄어욬ㅋㅋㅋㅋ한번씩 시켜먹으면서도 왜먹지...이런생각해옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믹스랑 라떼 건너뛰고 아아에 정착ㅠ 근데 여행가면 에스프레소 마셔요ㅠ
4년 전
커피로만치면 아아가 첫도전이었고 너무 사랑해서 매일 마심 ㅋㅋㅋ
4년 전
캬라멜 마키아또마저도 쓴사람 저뿐인거요
4년 전
완전인덩이요
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
카페라떼까지..
4년 전
헐 대박ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
앗 이것은 저.... 완전 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스프레소는 원래 못마셨는데 이탈리아에서 마시고나서 생각이 바꼈어요! 근데 한국 다시 오니까 아메리카노만 마시고있네유
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아메리카노는 살려고 마시다가 적응됐어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
에스프레소는 죽어도 못 마시겠어요
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
지금 아메리카노까지 가고 에스프레소는...(절레)(절레)
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요♡
전 왜 아메리카노에서 다시 믹스커피로 왔을까요 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㄹㅇ 저 루트 밟음
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
믹스커피 못 마시고 바닐라라떼만 마시는 커피알못입니당
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
라떼 건너뛰고 아아... 최애커피 아아입니다
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
우유 안마셔서 아메리카노 먼저 마셨어요.
4년 전
태태어  건강맨날하고
믹스커피까지 왔습니다..!
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
나는 카페라떼까지...
4년 전
카페라떼에 시럽 넣어마시면 딱 좋아욤
4년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
카페라떼에서 못 넘어가겠어요...
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
믹스커피 가아끔
4년 전
호순영시  세븐틴
억 저는 커피우유에서 스탑...
4년 전
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
믹스커피까지 진출했네요...
4년 전
20120408   Obsession
라떼와 아메리카노 그 사이임미다...
죽을 거 같을 때는 아메리카노 짱....

4년 전
아아직행인데욬ㅋㅋㅋ 아아먼저 마시고 커피우유>>믹스커피>>카페라떼 알아 가는중입니다...
4년 전
아메까지 가능하네요
4년 전
CBX  김정우 워더
바닐라 라떼만 마셔요
4년 전
전 커피우유도 삼각만 먹을 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믹스커피서 진화하지않습니다...
4년 전
저는 영재였군요.
4년 전
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
카페라떼도 샷에 우유 탄 거라 하나도 안 달던데ㅜㅜㅜㅜ 전 바닐라라떼 카페모카에서 멈췄답니다...
4년 전
아메리카노에서 머문지 어언8년...에스프레소에 도달할수있을까
4년 전
라떼 건너뛰고 아메리카노에서 한참 머물고 있습니다
4년 전
카페라떼에서 더는 못넘어가요...
4년 전
아직 아메리카노네용
4년 전
오 맞는것같아요 딱 저순서.. 근데 에스프레소는 평생 안마실듯 ㅠ
4년 전
저는 카페라떼 단계네요
4년 전
뚜두기  쿠마맘
아메리카노 시럽3번ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 예전엔 캔커피도 쓰게 느껴졌는데 이젠 달아서 못 마심
4년 전
전 저 사이에 아인슈페너 넣어줬으면.. 합니다 ㅎㅎ
4년 전
믹스커피에서 정체 10년째...
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
커피우유 조차 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유랑 맥심사이에 레쓰비 들어가야함
4년 전