공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 25069l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

곧 데뷔할 신인 여자아이돌의 과거 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

곧 데뷔할 신인 여자아이돌의 과거 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

학폭범 ㄷㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와 품고가네,,
4년 전
와 이걸 품는다고?
4년 전
저런 애를 품을정도로 비주얼인가..??
4년 전
내보내고 다시 데려온 게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네요 ㅠ ㅠ
4년 전
저러고 나서 다시 소속사에서 [이에 대해 소속사는 "자체 조사로 주은의 출신 학교 등을 통해 확인한 결과 학교 폭력과 관련한 어떠한 행위나 처벌의 이력이 없었음을 확인했다"고 설명했다.] 이랬네요..ㅋㅋ 참나
4년 전
아는 동생이 같은 동네 살았는데 유명했대요 길 지날갈때 있으면 무서워서 고개 푹 숙이고 지나갔다 그러고 진짜 상상 이상의 행동들을 했다던데..
친구도 같은 학교 나와서 아는데 안좋게 유명했다해서 어째 데뷔하나 싶었..

4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
그래서 활동 안해요 ㅋㅋ 망해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
데뷔 한지 얼마 안됐고 활동 하던데용
4년 전
요근래 음방에서 못본거 같던데용??
4년 전
모든 아이돌들이 계속 활동을 하는 건 아니니까요~! 데뷔 앨범 내고 휴약기 가지는 거겠죠 인스타도 올라오구요
4년 전
여튼 반응 안주면 투자회수못하니 해체되겠죠
4년 전
jeahyunlove에게
네넹 망해서 활동 안한다고 댓글 남기셔서 활동 끝낸 건 아니라고 말씀 드리고 싶은 거였습니당

4년 전
이미 데뷔해서 활동중이던데 스스로 나가시지,, 왜 꾸역꾸역 남아서 다른 멤버들에게도 피해주는지,,
4년 전
진짜 별로네요.
4년 전
딴 멤버들이 불..쌍...
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와..우.......
4년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
이 글 꾸준히 올라오던데 데뷔 했나요??
4년 전

4년 전
와.. 무슨 생각으로.. 다른 멤버들 안타깝네요
4년 전
이걸 안고 가네
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
다른 멤버들만 불쌍...
4년 전
夢中夢  少女時代
결국 데뷔했고 외국팬들은 무턱대고 감싸던데 ㅎㅎ
4년 전
믿거
4년 전
댓글 사진에 있는 사람은 누군가요..?
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
백현으로 알고 있어요!
4년 전
초코짜장면  Euphoria
백현이요
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
개인적으로 그룹애 포지션도 잘 모르겠더ㄴ데... 회사는 품는 이유가 뭘까요
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 진짜 이해안가긴하네요.. 무슨 엄청난 확신의 비주얼 실력파 멤버도 아닌건 같던데 이렇게까지..
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
댓글은 누구에요??
4년 전
엑소 백현이요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
데뷔했고 외국팬들은 그럴수 있죠 하면서 감싸주고 있고 홈마도 있던데요...?
4년 전
와 왜 품냐 그래서 누구지
4년 전
찾아보니까 흠 비주얼멤은 아닌 거 같은데
4년 전
헐 저번에 음방에서 봤는데
4년 전
같이 학교 다닌 사람으로써 참 웃프네요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누군지 모르겠어서 검색하고왔는데 쇼케이스에서 깊이 뉘우치고 반성을하고있다라.. 참
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
혹시 댓사진 저는 처음 본거 같은데 관련 피드백 글 있나요?ㅠㅠ 궁금해서 그런데 혹시 어딨는지 아시는 분 링크 좀 부탁드릴게요 네이버에 검색해봤는데 제가 못찾나보ㅓ요
4년 전
CBX  김정우 워더
늦었지만 여기요
4년 전
이건 추측인가요 사실인가욤????!?
4년 전
CBX  김정우 워더
백현 친구가 인증하고 합기도 뒷풀이였다고 피드백했어요! 에스엠에서는 술집에 간 건 사실이라고 인정했고욥
4년 전
댓글의 저 사진은 왜 있는건가요? 누구예요?
4년 전
백현도 일진이었어요...?
4년 전
CBX  김정우 워더
아니요 일진 아니었어요
4년 전
왜 품고 가나요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
품을 게 없어서 학폭을???....
4년 전
학폭을 품고가다뇨...
4년 전
다현다  다현다룽
백현 사진은 뭐예요?
4년 전
위에 피드백 사진 있어요
4년 전
다현다  다현다룽
법적 보호자랑 간 것도 아니구 술집 미성년자 못 들어가는데 간 건 맞네용.... 알겠습니당 감사해요!
4년 전
어른들 모임에 애들도 동행하던데 술집마다 다르지않나요?
4년 전
다현다  다현다룽
애들이랑 중고등학생이랑 다른 거 같아용!!
4년 전
찾아보니 이렇다네요!!
4년 전
역대급 비주얼인줄 알았는데 그건 또 아니네
4년 전
와 이런 일 터졌는데 데려가는 소속사도 신기하네여
4년 전
이걸 품는다고? 이해가안되네요
4년 전