이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김태평 절대 멜로해 ll조회 197830l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Don’t Leave Me  I Believe
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고...
히익
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Pray for mecry
멋지고 잘생기고 귀여운거 다하네.. 태평씨.. 앞머리
내린거 너무 귀엽잖아..

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
김태평 당신 최고야.......
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
(내용 없이 첨부한 댓글)
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
아니 오빠.....하....절 가지세요...
uzuhama  땡큐베리힙포
당신 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jeahyunlove  재현부인나야나
오빠 이즈 뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
머리 깐것도 잘생겼는데 내린거 크르으으으
이대휘대휘  대휘야 영원하자
진짜 미쳤다ㅠㅠ
네?
진짜..너무...너무다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다ㅠㅠ
지진희
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구름하늘
배우 오래오래 해주세요 얼굴이 국보다 진짜...
첫번째행운
와 진짜 이런얼굴이 존재하다니.......
당신 진짜.......  ლ(´ ❥ `ლ) 
@김우석  짤랑아 행복하자💛
김태평... 당신 최고야...ㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김제휘
최고야...
안냐쎄요  인피니트 사랑행
감탄이 안나올수가없다 ...진짜로ㅠㅠㅜ
이태정  김선호 좋아해
같은 나라에 살게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
wavyday  하루가 짧다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 제가 하고싶은 말
•••
티모시 샬라메
후드티 한장만 입고 와줘도 그저 감동
민현아산랑해  왕자님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽남..
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
그대얼굴이 예의인걸.....하 얼굴 기ㄱ가맥힌다진짜
장다혜(Heize)  19910809
오와 진짜... 최고야... 당신..
TOY STORY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄 밤  유지호(35,약사)
왐마,,,,,,,, 당신대체,,,,,,,
연치
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민규(젤리피쉬)  밍쇼
이게 나라다....
끾꺆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
뭐든 너무 좋은데요....ㅜㅜㅜ
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
하....요즘 삶의 이유..
뭐야뭐야 10년전보다 더 잘생겨짐
꿀돼지란다
하.. 멋짐이 김태평..양....ㅠㅠㅠㅠㅠ
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제홍지마  서울다이너스티 떡상
수트가 아니라도 괜찮아요..진짜 짜릿해
잘생겼다...
한지상,  송자걸
벼리하
와 진짜 넘 잘생김
뭐래
미쳤다 나 이오빠 너무 사랑해
하 진짜...김태평....후...
쪼2  우리워너원사랑합니다
사랑해요...
95 0825  the book of us
아이고 오빠.......... 예의는 지켰지만 제 심장은 지키지 못하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
닥덕
하 오빠...
wavyday  하루가 짧다 !
앞머리 내린 거 뭔가요 진짜 .. 후
대만
얼굴이 이미 예의예요 오빠...
난넬
코가 어쩜 저래요.....? 너무 멋있따........
우리집 봉이  
하 당신 최고야....
찹솝
하 너무너무최고야...
수풀
잘생겼어요 진짜ㅜㅜ
민초단  💙012101🖤
아조씨 너무 멋있어요 ...
쀼뀨빵  다시태어난대도
억소리나게잘생겼다...
태평쓰 설렌다
그 순간, 화양연화  방탄소년단
당신 얼굴이 동방예의지국이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
신주협
나라는 오점을 격하게 남겨보고 싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이여ㅠ
•••
이 재진  FTIsland
동시대에 살고있음에 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jamesmcavoyrealdeal
하.... ㅠㅠㅠ
Stay with daniel
하 역시 마이 허즈밴드
댕댕구
어우 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김태평씨 진짜.....,..,.,.,..,.,.,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
skdbwl
리정혁씨......
종강제발ㅜ
머리 내린 거 너무하시네... 내 심장에 해로웡ㅜㅜㅜ
김태평.... 당신과 정말 지독하게 엮이고 싶다.....
비내린다
그대는 사랑
승철이는토끼지
너어어무우우 잘생겼다... 그저 빛....
얼굴이 이미 예의를 지키셨는데 ,,
순둥이대형견
아 진짜 이글 댓글 주접들 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리정혁씨,,ㅠㅠ
해삼7
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅜㅜ
이대원  트롯파이터 이대원⚘
얼굴이 이미 동방예의지국 그 자체임
정태군  0630 오늘의기록
진짜 격하게 엮이고싶다 김태평....
나굄
Peggy Gou  Starry Night
마인드까지 완벼쿠...
Hellotomyhopeworld
얼굴 감사합니다 진짜
(내용 없이 첨부한 댓글)
  보세요
같은 나라에 태어나서~ 같은 언어로 말을해서~ 참 다행이야 참 행운이야
아라
진짜 어떻게 저엏게 생기지 사람이...우ㅠㅠㅠㅠ
Jay95
진짜 실물 최고...조각이에요 걍 ㅜㅜㅜ
민현진영이꺼
와리얼 사진 다 저장하게만드네ㅠㅠ
뵤댜
감탄만 나오네요....진짜촤고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
BNM BOYS
김 선호
얼굴형이 시원시원하게 생기셨어요,,,
가수위너  위너
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4랑에 4랑을 더한 혁재  2YA2YAO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
나무심는날
역시는 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
T홈
김태평.....내...남자...찜꽁..♡
기각
•••
Hun
또만간
또만간
증말잘생걋떠
윤 진영  ASH ISLAND
깐머리 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
오빠 너무 잘생겼쪄여..ㅠㅠ
카게야마 토비어  히나타 쇼요
국보다 증말
와우알린
사랑해리정혁
초코모찌이
현빈 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
강영현 처돌이
어쩜 이러지 .. 어쩜 ..
비비 (VIVI)
김태평씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배우 류준열
문차일드
진짜... 왜 다들 현빈 현빈 하는지 알았읍니다... 당신의 발닦개가 되고 싶습니다...
핱나요정  워다름여운
진짜 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라운드_어스
사랑합니다...
Pinterest  우리가! 남이가~!
진..짜•• 멋있다...
RedRed  재현 로제
진짜 아니진짜요 옆태는 감히 우리나라 1등이라고 할 수 있을 것 같아요
you'remyjoy
마지막 사진 손등 핏줄 무슨일이야 ㅠㅠ 진짜 으른이다 ㅠㅜㅜ
조규현(33)
진짜 김태평씨........ 왜 그대는 인성도 완벽한가여
와 역시 남자머리는 완덮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 깐거 보다가 덮은 머리에서 일시정지,,,
도화살  🌜🌹🌛
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기가 좔좔
대서양을 건너! 양쯔강을 건너! 태형오빠 만나야지 ~~
일반버스
뉘집아들인지 참 잘생겼다....
최고....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리정혁 못 잃어
닉네임1415548015
버버리코트 너무 예쁘다
  아스트로 sf9
와씨 코트 입은구
엑소러브
뭘 입어도 피지컬이 대단하니깐 크으bbb
박찬열(朴알찬열매)  We are One
와... 진짜 ㅇ완얼 이라는 말이 잘어울리는 리정혁 동무ㅜㅜ 패완얼 헤완얼 만점..
쇼핑왕루이
섹시한 어른미 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
曹承衍  조승연
키야ㅑ아..................................
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
왜 저렇게 잘생긴 사람이 키도 크고 목소리도 좋고 연기도 잘하는가.... 하나쯤은 못할 법도 하잖아요ㅠㅠ
김 설 현
아니 진짜 왜 예전에는 이렇게 잘생긴 얼굴을 몰랐지???????
Swan_
와 조각이다..
조낭만단  
브라보 만세 언블리버블
막짤 조각상잉가요
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
김태평씨...ㅠㅠㅠ
원태  항상 네편
한 번 지독하게 엮이고 싶네유,,,
나는야달팽이
오빠... 수트든 코트든 오빠 미모가 다했어요...
뿌링클이조아
갠적으로 무대인사에서 대충하고가는게 느껴지면 영화도재미없게느껴지더라구요 ...
핫 조이
와우... 짜릿해...
벼링
와 진짜...
가끔 수트가 아닐 때... 미치게 좋네요
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
ㅠㅠ 당신 진짜 최고야ㅠㅠ
당신은 얼굴이 예의야...
현빈 정말... 정말... 정말로 잘생겼다
새싹청순요정정우  제우스
자기 최고야 사랑해
포도
크으 ㅜㅜ
한국은행
와 근데 항상 깔끔
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 너무 멋지잖아 ㅜㅜ
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아악 태평씨 진짜 사랑해...... 당신,,, 당신 진짜,,,,,,
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠ 사진보는데 앓는소리하는 나 자신을 발견함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 준규  데이식스
하.. 정말 살앙스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
20001205  최수빈
와진짜잘생겼다
잔나비  Jannabi
아 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠ 수트 넘 잘 어울려요
adf
행덕행덕
진짜 잘생겼따아......
두준두준거림
와..... 심쿵....
갱미:놈
무대인사 보러갔다가 모자 쓰고 선글라스끼고 와가지고 그날 탈덕한 적 있어서 저런분이면 진심 평생 덕질할 듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕 감자야?
얼굴이 예의라 괜찮아요. ..
우연의
얼굴부터 예의다....
박지민951013
와........와....
이 정 재
이미 얼굴이 예의있음
WhyDon’twe
와 초록색코트 겁나 멋지다
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
현빈님은 얼굴이 예의인데요...... 세상 넘 잘생겼어요ㅠㅠ 시크릿가든 오랜만에 보러야겠네요
KYU  규규를 응원해
사랑해요...
.JIN
아진짜 봐도봐도 잘생겼어 짜릿해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...진짜......말이 안 나와 너무 멋잇어오오옥오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최_병찬  💛병알단🐥💛
오빠ㅜㅜㅜ 오빠 사랑해요 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김태평씨 진짜 최고 진짜 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 좋아요 진심 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
가을이 오면  🌳✨💛
악 잘생겼어ㅠㅠㅠ
흥민손  대표팀 캡틴
김태평 당신 너무 갓벽해
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
덕후예욘
아니.. 얼굴 그 자체가 프리패스인데요.................. 황홀
앞니
김주원..... 난 아직 김주원이야 김주원씨......
박로  
뚜야뚜야
멋집니다
jjm냥
병선  이는 귀여워
어떻게 저럴 수 있어,,,
kanetv8
태평 이즈 먼들
이삼돌
아......아ㅏ아...
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
진짜 과하게 잘생겼다.......
박환희님
당신은 얼굴이 유교 그 자체야 태평 씨 사랑해 결혼해 줘
올라프으
얼굴이,, 와
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
얼굴 진짜 말도 안 된다
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
그냥 절 가져주세요 제발
Singto
와 대박... 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Calum Scott
남 우현
아 진짜 잘생겼다 ..
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
와 막짤,,,,, 갑자기 필요없는 시계가 사고싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 광고 찍는구나
.신민아
후......시크릿가든때만해도 현빈 잘생긴거 못느꼈는데 후..이젠 온몸의 세포들이 느낀다
미니베리  minhee🍓
와와 너무 멋있다 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 이제 그냥 현빈 보면 리정혁 같은데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래는 호감인 배우 정도였는데 사불 보고 난 후로 이젠 언제 봐도 리정혁 같아서 그 캐릭터가 너무 멋있고 잘 어울렸어서 앞으로 현빈님이 항상 좋을 것 같아요💕
우다가와 아코
완벽이란 단어는 현빈을 위해 존재하는 것.... 완벽=현빈
__..__
당신...존재 자체가 예의인걸요...
그냥 다 좋아요..
Tell me what to do
김태평씨.. 세상 너무 완벽하네요....ㅜ
오렌즈  라벤더골드 꼭사세요
오빠는 얼굴이 예의야,,,
수트 아닌거도 현기증 나요..
우짝좌짝
솔직히 진짜 말도안되게 잘생김
야간비행  언제나영원히인피니트
아 사랑해요 징짜
DEFT  DRX 알파카
수트가 짱이지 하면서 내렸는데 그냥 다 잘 어울리시네
언어의온도
멋있다ㅜ
사랑해요 ...
수야
잘생겼네유 ㅠㅠ
Based on
너무너무 잘생겼다ㅜㅜ
참 잘생기셨다
턔태
냥펀치
이강인(16)  우리천천히오래가자
그들이 사는세상에 정지오랑 비슷한 마인드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기ㅋㅋㅋㅋ
S1+1Nee
오빠... (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
김태평 당신....
고준(김준호)
이미 비주얼이 매너라 괜찬항요....
뀩?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
최고다 진짜
배용준
마음씨도 곱다ㅠㅠ
보라색 친구
쥐며느리
넘정
와...얼굴이 무슨...
박지미
아니... 진짜 잘생겼다 설렌다...
G.D
내김태평 휴.. ㅠㅠ
요한요랑
Love Moment
코트도 진짜 멋지다..
JIМIN  아무행알
당신... 도대체 못 갖춘게 뭐야... 예의 까지 겸비했어... 최고야...
崔 勝澈  최 승철
he is 뭔들,,,
후디를 입어도 얼굴이 예의를 차리고 있는걸요..
분홍딸기우유  🌸
진짜,, 스윗 너무 잘생기고 멋있잖아 최고야...
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
👏👏👏👏
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
넘 잘생겼어요..
우리가 누구?
덮현빈 사랑해요 정말... 온맘 다해 ㅠ ..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 10:18 ~ 4/5 10:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 10:18 ~ 4/5 10:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation