공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 160846l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

=나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육회는 상상도 불가능이고 평생 안 먹을 거..회는 뭔 맛으로 먹는지 몰겠음.
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저.... 날것 싫어해서 콘치즈랑 튀김 축내는 타입
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
회는 싫어하지만 육회는 조아
4년 전
샤브샤븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
전 회 육회 다 너무 좋고 횟집 밑반찬도 다 좋아해요...
4년 전
4년 전
333,,, 입에 넣는거면 다 좋아해요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
4444....그냥 다 먹습니다^^
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
5555 저도...^~^
4년 전
66념념
4년 전
노란치즈  치즠
4년 전
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
999 뭔들...
4년 전
10...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전

헐 난 다 조아요
4년 전
둘다조아요
4년 전
저도 회 못 먹어요
없.어.서

4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날거면 뭐든..♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
생선회는 없어서 못 먹지만 육회는 있어도 안 먹어요
4년 전
육회나 회 좋아하는데 없어서 못먹죠...콘치즈 사랑..❤
4년 전
아 나쁘지 않은데? 해놓고 그대로 소고기뭇국에 데는 거 왜캐 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회는 저도 맛 잘 모르는 편이라 반찬 축내는데ㅋㅋ큐큐ㅠ
육회,, 얼마 전에 처음 먹었다가 이젠 없어서 못 먹어용,,

4년 전
육회는 정말 못먹겠어여ㅠㅠ 생선회는 진짜 잘먹는데..
4년 전
우주최강배우  김남길
222 저도 회는 좋아하는데 육회는 못 먹겠어요ㅠ
4년 전
4년 전
대충격 저잖아요...?
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
회도 축내고 반찬도 축내고 콘치즈도 축내는 사람 여깄어요
4년 전
저도 고구마튀김 먹으러 횟집가요ㅜㅜ
4년 전
날거안먹어욧..맛있는거 많은뎀ㅜ
4년 전
徐明浩  ...
완전 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이랑 횟집가면 혼자 호박죽 고등어구이 새우 전복구이 등등 만 먹음...ㅎ
4년 전
햐.. 회랑 육회ㅜㅜ 진짜 가격 너무 사악하지만 제 최애 안주
4년 전
휘이나  사랑해
샤브샤븤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 전 그냥 다 좋아해요!
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
육회 진짜 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
회 육회 본연의 맛 즐기기 위해 와사비 말곤 양념장에도 안찍어먹습니다
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
헉 저 맛있는걸..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤으로 회를 매운탕에 담가서 익혀먹는 사람도 있음 ㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
4년 전
저도 못 먹어요 없어서ㅠ
4년 전
하말랭  정세운 하현상
다 너무 사랑해서 횟집 가면 횟집을 축내고 옵니다
4년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
중간에 나온 남자분 왜 모자이크된건가요?
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아마 캡쳐 이상하게 되서 아닝가여
4년 전
날것 핏기 있는거 못 먹어요..ㅠㅠ회 못먹고 고기도 무조건 웰던..
4년 전
저희 엄마 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 날 거 못 먹어서ㅠㅠ
4년 전
나야나 저는 사이드 메뉴와 함께 매운탕 조지는 스타일입니당><
4년 전
회는 초장맛으로 먹어서 초장이 맛있어야 한다구요!!! 회는 그냥 무슨 맛인지 모르게씀..
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육회는 가고 익은 고기만 와라
4년 전
토끼 깡총  🐰
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘치즈 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기뭇국에 샤브샤브 창의적이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
저도 위가 안좋아서 그런지 차가운거나 날것은 좀 거부감 들더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ안먹는건 아니지만
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 날로 먹는거(?) 좋아해요... 환장해요 그냥... 회 육회 육사시미 다좋아...
4년 전
박차오름  인피니트
그냥 다 좋아요...
4년 전
郭丞  곽승
헐 완전 저예요.. 날 거 안 먹어서 육회 찔끔씩 구워먹는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육회 짱맛있는데,,! 전 생선회보다 육회좋아해오
4년 전
당연히 회랑 육회보다 콘치즈랑 샐러드죠 그게 훨씬 맛있는데
4년 전
횟집가서 스끼다시 축내는 스타일.... ㅎ 나야나 나야나
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
육회 짱 좋아해요.....
4년 전
반찬이며 회며 다 열심히 먹죠ㅎㅎ
4년 전
전 회는 좋아하는데 익힌 생선은 일절 못 먹어욬ㅋㅋㅋㅋ익힌건 비리더라구요....매운탕, 고등어, 굴비, 갈치 조림 등등 익힌건 다 안 먹어요 황태 들어간 미역국도 안 먹어요....그래서 많이 혼났어요 헣헣
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
222 저도요
4년 전
귀인이네요
4년 전
회랑 육회 없이 못살아여... 일주일에 한번은 먹는거 같은데
4년 전
전 회를 못먹고 육회 환장합니다 ..
4년 전
콘치즈 짱맛 최고~~~!
4년 전
회 육회 정말 정말 사랑합니다
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋ회식횟집으로가면 배고픈데 회싫어해서 회덮밥에 회빼고먹던가ㅜ콘치즈만계속먹어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
회도 육회도 넘 좋아하는데 콘치즈는 저도 환장하며 먹어요
4년 전
저도 그랬는데 요즘엔 회의 참맛을 알겠더라고요.... 짱맛ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 육회는.. 뭔가.. 좀 살짝이라도 익혀먹어야 할 거 같아요..ㅎㅎㅎ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
회 좋지만 육회도 좋아 육회짱
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
날 것 싫어
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
육회는 저도 도전...ㄴ ㄴㄴ ㄴ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
회는 사랑해요
4년 전
다 진짜진짜 좋은데 육회는 ㄹㅇ 없어서 못 먹어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜진짜 맛있어요
4년 전
박로  
전 육회싫어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
카카시  내꺼
해산물 날것으로 먹는거 환장합니다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다...육회도 물론 좋ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피유  트위치TV 피유
육회는 좋아하는데 회는 좀..
콘치즈 계란찜 샐러드 너무맛있어요..ㅜ

4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
제가 그래요ㅠㅠㅠ
회 맛을 모르겠고 그냥 몬가 차갑고
미끄덩한걸 먹는 느낌...

4년 전