공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 38065l 19
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

구승준 (김정현)사기꾼 역할에 맡게

입 잘털고 능글능글한 그런 느낌을 잘 살리면서도

[사랑의불시착] 캐해 찰떡같이 한 구승준.jpgif | 인스티즈

[사랑의불시착] 캐해 찰떡같이 한 구승준.jpgif | 인스티즈

(뭔가 하찮기도 하고 씅도 많은ㅋㅋㅋ)

중간중간 상처가 많은 구승준도 잘 보여주고

(상처많은 과거 서사 얘기 중)

서단 쳐다볼때 나오는 멜로 눈깔

(사랑에 빠진 연기도 짱잘)

(햇빛 가려주기 전에 잠깐 머뭇거리는게 포인트임)

진심 고백중

(참고로 이 장면 대사)

서단에게 프로포즈 하는 장면

공항에서 서단 인질로 잡혔다는 전화 받은 구승준

(떠나야하지만 목숨 걸고 지킬 사랑을 하게 된걸 깨닫게 된 그런 느낌)

마지막 장면에서

죽기 전 마지막으로 단이에게 확인 받는 장면까지

(맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

사기꾼 캐릭터에 맞게 말 잘하고 능글능글하면서도

한편으로는 상처도 많고, 나중에는 진심으로 사랑에 빠져버린

구승준 캐릭터를 정말 잘 살린것 같음ㅠ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그렇게 허망하게 떠날줄은 상상도 못했어요
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
우리 알동무 살려내시라요!!!!!!!!!
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
정현 님 연기 진짜 너무너무임 ㅠㅠ
4년 전
아니 죽는거 자체는 탓할 맘 없는데 너무 성의없이 훅 보내셨어요 작가님...
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
구승준 살려내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 구승준 돌려주세요 제발
4년 전
아니 진짜 승준이 살려내요ㅠㅠ ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ 진짜 단이가 제일 불쌍해ㅠㅠ 저는 서브컾에 진심이라구여ㅠㅠ 주인공 커플은 아무리 힘들고 고난이 있어도 해피엔딩이라 서브컾에 애정이 더 많이 가는데 승준이를 그러케 죽여야만 했냐아아아아아아아아앍!!!
4년 전
조철강은 총 그렇게 맞아도 안죽고 바득바득 살아나더니만.. 승준이는 총 몇발 맞고 죽다니요
4년 전
진짜 왜 죽였을까..꼭 죽었어야만 했을까..저렇게 불쌍한 인생을 살았는데 끝까지
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
구승준 살려내라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 단이랑 행복하게해주지,,ㅜ
4년 전
아이고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알베르또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첨에 악역인줄 알았더니 찌통캐ㅠㅠㅜㅠㅠ꼭 그렇게 죽였어야만했냐ㅠㅠㅠ
4년 전
김정현 연기 너모 잘함... 다들 시간 봐주세요 진심 본체 과몰입할만함
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠㅠ구승준 너무매력있게 연기를 너무 잘해주셬ㅅ어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
엔딩 완벽한데 구승준이 없는게 흠
4년 전
너무 매력있는 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
티켓? 찢는 짤 뭐예요?????????????????????? 저 숨 넘어갑니다...
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구 승!!!준!!!!!!!!
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승준이 살려줘ㅠㅠㅠ살려줘요ㅠㅠㅠ 왜 그렇게까지 해야만 했나요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 성의없이 죽인느낌... ㅠ
4년 전
WOODz___01  행복하자
알동ㅁ 살려.....
4년 전
구승준 살려내....
4년 전
로키왕댜님토니스타크  토니 스타크❤️
구승준 살려주세요..ㅠ
4년 전
살려내...... 서브병 환자는 웁니다...
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
구승준을죽여야먼속이후련햇냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
김정현 배우 전작들 다 보셨으면 아시겠지만 진짜 연기 잘합니다 !!!!!!!!!!!!
4년 전
진짜 왜 죽였냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구승준 살랴내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단승준 못잃어,,,첨으로 서브병 생겼어요
4년 전
#정국감성  G.C.F
구승준 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
구승준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐어유ㅠㅠㅠㅠ 구승준 ㅠㅠㅠ
4년 전
학교>와이키키>사랑의불시착 순으로 대차게 입덕
4년 전
우리 알동무ㅜㅜㅜ
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
구승준
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
구승준 죽어서 맴찢 ㅠ.ㅠ 러브라인 아쉽
4년 전
구승준ㅠ 진짜 끝까지 안죽었을거라고 믿었어요ㅜ 너무 성의없이 마지막을ㅠ 단이가 넘 불쌍해서 더 슬퍼요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오삐약삑삑  V이진혁V
구승준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ살려내ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅂㄷㅂㄷ.. 당장 살려
4년 전
구ㅠ승준ㅠ 돌ㅠ아ㅠ와ㅠ
4년 전
*m*
뭐야 아직 안 봤는데 죽어버렸넹.......
4년 전
아니,,, 그냥 새드로 밀고 나갈거였으면 차라리 서사 확실하게 해서 눈물 왕창 뽑아내던지.... 이렇게 애매하게 죽음 연출 할거면 우리 알동무 왜 죽인겁네까!!!!!
4년 전
너무 쓸데없이 죽여버림..마지막에 티켓 찢는거 심쿵...
4년 전
왜 죽였는지 진짜 모르겠음... ㅠㅠ
4년 전
구승준 살려내즈세요 ㅠㅠ
서단이랑 케미 좋아서 드라마 봤는데 결말이 이럴줄은 ...

4년 전
뒤늦게 구승준에 빠진 사람 저에요...
4년 전
?????? 죽어요??? 설마 총? 칼? 드라마 안 봤는데 죽는 캐릭터인 줄 몰랐네ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 구승준 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하.. 구승준 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
연기천재 같아요... 사람이 어쩌면 저래...
4년 전
진짜 차라리 죽일거면은 어? 아예 구승준이랑 서단 서사를 오백개 오천개 오만개 묶어서 눈물 줄줄 뽑아내주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 그냥 그럴줄알았어 삐이ㅣㅣㅣㅣ 하는게 어딨어요.......
4년 전
알동무 돌아오시오....... 내래 아직 당신을 보내지 못하였소........
4년 전
김정현님 연기는 단 한 번도 실망시킨 적이 없어요. 늘 너무 완벽해요!
4년 전
Chittaphon  텐 치타폰
연기 진짜 잘하는것같아요
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
아직도 안 살아났네요 우리 오빠 ㅠㅠ 서단은 불쌍해서 어떡해요 증말
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 구승준 당신 오랜만이다 ..
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
구승준 왜 죽였어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전