공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 108024l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

당황스러운데 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
걱정도 되고 보고싶기돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 개인정보를 저렇게 이용한다는게 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2,,,,
4년 전
33 저만 무서웠나요...?
4년 전
4년 전
555처음엔 웃으면서 봤는데 생각해보면 좀 소름끼쳐요ㅠㅠ
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
66 보자마자 그 생각 했어요
4년 전
777 차라리 웹 발신에 광고처럼 오면 뭐야 언제 등록했지? 하고 넘길텐데 저렇게 개인적인것처럼 오니까 무서워요,,
4년 전
4년 전
준여루찡  류배우♥️
999 댓글반응당황ㅜㅜ 불편...
4년 전
hgjng  yEaH_
1010 저도..약간 찜찜한데요..ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
4년 전
4년 전
NCT SM  윈윈
13 찝찝해요
4년 전
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
raxxit  🐰🥕
보고 싶은 건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
4년 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 당황스러운데 귀엽고 기분나쁜거같기도한데 웃기다
4년 전
박로  
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골집인데 저렇게 문자 오면 기분 좋을 것 같은데 아니라면 좀...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맘터 신호점이면 우리동네인데...?
4년 전
푸두애오  사랑아 푸두해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅟ여워랔ㅋㅋ
4년 전
4년 전
전 좀 무서운디..
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
저도 무서운데요..ㅠ
4년 전
웃겨죽겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐? 번호는 어떻게 아는 거예요???
4년 전
주문하면 번호뜨잖아용!
4년 전
으억 저만 무서웠나요..
4년 전
하나도 유쾌하지 않은데...무서워요...개인정보를 저렇게 매장에서 함부로...
4년 전
저는 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜의도가 아니라면 유쾌하게 넘길듯요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
22개인정보라서 조금 그렇긴 한데 나쁜 의도가 아니라면 웃고 넘길듯해여
4년 전
탄또  마텔🤬🤬🤬
저도 뭐 저정도는...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 제번호는 이제 공공정보나 다름 없어서,,,^^,,,
4년 전
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장원  페퍼톤스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 무섭네요 근데 웃기기도..
4년 전
와 햄버거 땡긴다
4년 전
헐 저는 좀 소름
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ어차피 배달시키면 번호 뜨지않나요
저희는 굽네 저희지점에서 주기적으로 문자오는뎅
딱봐도 광고처럼 보내냐 개인적 연락처럼 보내냐의 차이인 것 같아요ㅋㅋ 그냥 유쾌

4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 광고였음 걍 넘어갔을텐데 저리 오니 웃기기도 하고 무섭기도 하고 그렇네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도먄 함 먹으러 가야겟네욬ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
김 준규  데이식스
와 갑자기 맘터 먹고싶다ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버그!!
4년 전
썸인가ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ps.J  운명같은 우연이겠지
저라면 넘 소름일 것 같아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 귀여워보이죠..
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
adf
4년 전
3월9일  탱탄절
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
아 저도 가게 사장님한테 문자 받은 적 있는데 내 번호를 왜 저장했는지 기분 나빠서 배민에 신고했던 기억이 있네요.
딱 한 번 시켜먹었던 곳이었는데...
정책상 고객 개인정보를 활용하는건 불법이에요ㅠㅠ

4년 전
활용한다는 것의 범위가 주문 및 배달 절차 외를 뜻하는 건가요?? 그럼 본문과 같은 경우도 법적으로는 불법인가요??
4년 전
네 저거 안돼요
4년 전
Wow 감사합니다
4년 전
이거 고객정보 임의로 사용한거라 무조건 걸릴것같은데요
4년 전
엥??? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 알바가 한건 아니고..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 남길때 사장님이랑 티키타카가 있었거나 한번정도는 웃긴 해프닝이 있었던 사이 같은디욬ㅋㅋㅋ 그게 아니면 저렇게 문자하는건 초큼 무섭..
4년 전
함빈진  함원진
저 사장님이 이성이라면 너무 소름돋을듯...
4년 전
나가  이영싫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광어 있나요 생각나요
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  펭수 전소미
몬가 귀엽다 말투 어르신같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님.....보고시퍼......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴데 막상 저한테 문자가 온다면 무서울 수도 있을거같네요ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
별로다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짠하네요
4년 전
소오오오름... 저같으면 신고할듯요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자받으면 시킬것 같긴하네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 소름 돋네요...ㅎㅎ 저라면 스팸인줄 알고 차단했을 것 같아요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥ㅋㅋㅋ 당황스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러운데 먼가 웃기다ㅋㅋ
4년 전
차라리 손님 오래 주문을 안주셔서 보고싶네용 쿠폰 보내드렸으니 언제든 주문해주세요! 했음 좋을텐데
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
당황스러울 것 같아요...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내인생풀덕질  인피니트인생
어이가없는문자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
???
4년 전
이거 보니까 그거 생각나네 미국인가 어떤사람이 매일 피자시켜서 먹었는데 어는 날 그사람이 주문을 안시키더래요 글서 사람보내서 그집에 갔더니 초인종 눌러도 답이없고 글서 이웃집인가 어케해서 집에 들갔는데 그 사람 쓰러져있던거 ㅇㅇ
구해줘서 고맙다고 들음

4년 전
잉? 불법 아닌가요.. 나만 놀랬나
4년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
전 좀 소름끼칠거같음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서운데... 너무 소름돋잖아요ㅠㅠ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 무서움..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?? 별론데 남의 폰번호에다가..
4년 전
에.. 개인적으로 저런 방식은 불호예요
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아...진짜 싫은데.....
4년 전
?????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
4년 전
연결고리  11시 11분
불쾌해요 이래서 저는 배달 시킬 때 안심번호 필수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 실제로 저런 일 겪으면 무서울 거 같아요
4년 전
빼애애애애애애애애애액  왈오알왈왈왈랄랄
반응이 갈릴순있겠지만 전 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
소름끼칠듯...
4년 전
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..??????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 귀엽지 대화ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도면 어어어엄청 단골이신가봐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
전 너무 무서운걸요 몇번 시켜먹지도 않았다는데ㅠㅠ
4년 전
맨날 시켜 먹다가 하루 안 시켜서 문자로 물어본 거면 귀여운데... 그게 아니면 결국 스팸...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보자마자 뭐야 개인번호로 왜 연락해 이러고 있었는데 받아들이기 나름인가... 회원을 관리해야하는 사업이면 모를까 주문해서 시켜먹는 사람들 번호를 이렇게 쓴다고..?
4년 전
그러게요 뭐 리뷰 이런데에 댓글단 것도 아니구
4년 전
약간 띠용이다
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
손님 번호를 알아내서 개인적으로 연락을..? 불법아니에요?
4년 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주문해도 사장님이 배달와서 제얼굴 봐주시는거.아니자나요 왜보고싶다그래요 8ㅅ8
4년 전
손님 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걱정도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기고 섬뜩..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㄱㅇㅇㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
그냥 웃고 넘어가면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따끈이불  맛있다
그러고보니 외국에 피자 단골 갑자기 안 와서 걱정된 사장이 찾아보니 집에서 쓰러져있어 운좋게 구할 수 있었던 기사 생각나네용
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
222 저도 이거 생각났어욥
4년 전
333 저도 이거 생각했어요!
2년 전
아니 이렇게 뜬금없을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
별루...
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
저거 약간 카피페에 나올 성질 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ..전 좀 무서운걸요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 너무 유쾌한데
4년 전
저희 옆동네 지점이라 더 놀랍네여
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
몇번 먹으러 갈듯 저런거에 감격하는 스타일이라,,,
4년 전
휴닝카 이  TXT
뭐야..ㅋㅋ?
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
ㅇㄴ 신호점이면 가깝네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질척
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
헐저는소름돋는데여..ㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
단골이였낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그레이얼그레이  서울을, 세계를, 내일을 보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
미용실같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
요새 머리 관리하러 안오세요?하는
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 맘터먹고싶음
4년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 저기 우리동네 같은데? 안시켜먹는다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉
4년 전
보고싶다는건 좀 무서운데
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 웃긴데 진짜 오면 무서워요 ㄷㄷ
4년 전
에엥,,, 신호점이면 우리집 옆인데,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜줘요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 단골이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
몇 번 시켜 먹지도 않았다는데 저런 연락 오면 뭐지 싶을 거 같은데
2년 전