이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 63707l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

崔 勝澈  최 승철
기능 재부 다섯번 읽고 깨달았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽혀요
오지환  오지배
•••
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내이름은고난함정이죠  내 이름은 코난 탐정이죠
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
심지어 이 댓글 읽으면서도 한 10초간은 뭐가 문제지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
12 역대급ㅇ,,,,,
•••
1313 뭐가 잘못된지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ 1414
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

노인코래방 게렝세티초원 번둥천개
태화강이 내무덤  같이 갈래?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋ 유명한 투리구슬
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽히는게 함정..
존재의이유
햄새밍ㅋ턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박졔형  DAY6
끈 긴 근 낀 낀 근
김 선호
멸린말치 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금귤빛  바닷빛
곱은졸목길
하이디D  BTS
양근당파
숲비
노인코래방
구르미의유산균은  하성운 사랑해
노인코래방
ENTP
일심의 회격
구르미의유산균은  하성운 사랑해
통치꽁조림
나도동물이야
괴민의 태도
철 넌저해

두지
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
기능재부 맞는말인줄
피넬레피  자일리톨앞니
사랑아 보영해
우너자이저  012101💙🖤
멸린말치 랑 스치케북 맞는데?? 했다가 한참보고 알았어요ㅋㅋㅋ
으앙앙아
야치참채죽
북치기박지민  듬직한 반려 정국이
야치참채
펜타곤 정우석  188.5cm
햄 새밍턴 뭐가 틀렸나 세 번 읽었다ㅋㅋㅋ
현타  그런거 필요없다.
내가 찼던 타 아니야?
오지환  오지배
아 계속보니까 정상인 단어랑 아닌 단어랑 구분 못하게 되고 있어요
정룽룽
킨키 킨크 큰키
청춘예찬  
야치참채죽
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
저 이거 재밌어가지고 몇 번 썼다가 치자피즈 늪에서 못 빠져나오고 있습니다 조심하세요
치즈피자가 아니라 치자피즈니까 이번에도 실수하지 말아야지 이러고 있음

김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데 닉도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
EXO-KAI
기능재부 원래 말이 뭐였죠..?
재능 기부 욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
아...너~무 자연스럽게 읽혀져섴ㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 생각해봐도 원래 말이 생각이 안났어욬ㅋㅋㅋ
•••
재능기부요!
•••
감사합니당
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글 보고 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 다시 읽어보면서 기능재부 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 양쪽으로 고장난듯...
•••
滿月.
연결구과
뾱뾱e
치자피즈
노인 코래방

Hamzzi  천재햄스터 도짜르트
껍던씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지고기사탕
와... 순간 뭐가 잘못된거지 했네...
별길온
한국어란ㅋㅋㅋ
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
기능재부가 제일 자연스러웠다 5번읽어도 맞지않아? ㅇㄺㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2YA2YAO!  박정수박찬열김태형
공간스런 혼란
오세훈의애기
수없는 씨박
RunchRanda
유머루포
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다읽히네유
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 한글의 위대함

guma1016
껍던씸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
Agust D'  930309
능처지참
레오나르도 알레!  오오렐레
ㅋㅋㅋㅋㅋ기능재부가 단순히 앞뒤 바꾼말인줄... 댓글보고알았어요
딸기찹쌀떡
기능재부 자연스럽게 재능기부로 읽고 뭐지하다가 밑에 예시보고 다시 보고 깨달음ㅋㅋㅋ
은하수다방  문앞에서만나
진짜 한글은 와..... 세종대왕 짱짱
안녕, 낯선사람
박대적 상탈감이 없다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박마찌
힘과 꾸망
와 기능 재부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10초 정도 왜 틀렸는지 이해 못 함
쟤 뭐래니ㅋ
아 이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저는 예전에 ‘모서로운 날카리’ 라고 한 적 있는데 애들 다 몇초 뒤에 ....!? 이러고 깨달았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨보는데 넘 웃겨욬ㅋㅋ
•••
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 우는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
메무리 만트
찍 죽진
•••
카이나 차라
•••
jun2dakay  0904
찍 죽진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
•••
부제굴능
한신포차
빙고망수~~`
제목도 자연스러워요... 전 당연히 틀렸는데 자연스러운 말 모음 인 줄 알았어요
설탕탕탕  아이유
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저희 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 샘 해밍턴을 햄 새밍턴이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
동사봉아리
블루(BLOO)  김현웅 짱
기능재부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 틀린 건지 계속 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸레레
기능재부 미첬냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌정지 왔다
WαyV
칼지락바국수
제주삼다수
닮은살걀
내 남편 김태형
하울의 음 쥑이는성
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
기능재부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 하고 한참 봤네여
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
신존생고
연아야하고울었다  YUNA KIM💕
쯔와이스 트위
석류맛쿠키  강민희김우석조승연
달라달라의 있지
사랑아정국해  방무행알💜
공간스런 혼란
아이 (Love)
번둥천개
대만
독단적 집백
국보급미녀
신체의 인비
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
수원한 시박까지 모르다가 눈치챘네 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
하말랭  정세운 하현상
노인코래방에서 괴민의 태도 불러야니
인 정
기능 재부 뭐가 틀린지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
발카로운 날톱
ARIANA GRANE  touch it
케로로 중사 개구리
부추김치
양따의 왕파일기
슈슈슛슈
라퍼 래비
옥상황제 콘옥수수
에이미 플리에
해라바기
아핳핳핳
껍던씹 뭐가 문젠지 한참 봤네요ㅋㅌㅋㅋ
LOEY NAHC
유명한 투리구슬
하트미뿜뿜
쯔와이스 트위ㅋㅋㅋㅋㅋ💗
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
후시딘 총체난정국
cookiemonster  BAPJBJ
코인 노래방
에디최  최우식
울 엄마 항상 치킨타올이라는데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
빅스 라퍼 래비
뿅스청
전 맨날 겨드랑이를 겨랑등이라 합니다...이유는 모르겠어요
N C T 정 우
동사봉아리
베이비지
독서는 가을의 계절
스키즈 김승민
교정부합
쌉쌉덕 겜쨩
그래서 기능재부 원래 말이 뭐였죠??ㅠㅠㅠㅠ
  Amor tui
재능기부요!
•••
감사합니다ㅠㅠ 아까는 진짜 하나도 머리속에 안 떠오르더라구요ㅠㅠ
•••
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
유명한 투리구슬
  Amor tui
이게ㅋㅋㅋ 읽혀도 아 바꿔놧네 ㅋㅋ 싶은게있고 진짜 모르겠는게 있는데 기능재부 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
남준자기  뭘해도 앙증
와 뇌정지 왔어요 기능재부가 뭐가 잘못됐지..?? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAMSUNG LIONS  V9
문썹눈신
와 기능재부 읽고도 3초있다가 헐 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
멸린 말치
허박존각
치자피즈
우뎅오동
노인코래방
통치꽁조림
메장외모리
나주 아이스
중고딘 알라서점
유명한 투리구슬
밑장 그만 동작빼기냐?
닮은 살걀
껍던 씸
노란계른자
좋은아의 정은아침
알르레기
힘과 꾸망
모자리나
딱세븐의 갓좋아
수없는 씨박
동사봉아리
치킨타올
야치참채죽
새운매우깡
번둥천개
쯔와이스 트위
어드몬디지벤쳐
매를 노리는 먹이의 눈빛
꼬틀담의 놉추
가술기정
팜프마탈
바람의 나얼기억
빅스라퍼래비
공간스런 혼란
괴민의 태도
네훈아/세?
곱은 졸목
찍 죽준해주세요
팬티색 커피스타킹
뚝고기 불배기
수원한 시박
비둘개 날기
에레베스트
스튜디어스
옥상황제
양근당파
문썹눈신
칼지락 바국수
감버거와 햄자튀김
너번에 저희
맥걸리와 막주
메장 외모리
양념테이프
이세고 알파돌

해삼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
그 백소 엑현도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 엄청 자연스럽게 읽었,,
2 soon
엘베레이터
우왁궅
기립성 저기압
고릴라  배고팡
이거 뭐가 잘못된고예요...?
•••
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
기립성 저혈압..!
•••
복숭아.
고구라마떼
고구라마떼 구다사이!
•••
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
•••
다들 웃어주시니 기쁘군요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
멸린말치 진짜 자연스럽네ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
재벌 2세  가 꿈
대항장문 외과
921031  승짱
노인코래방
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
껍던씹하면 뭔가 다비치 강민경님 생각나서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 비트라는 작두를 타는 애기무당  방탄소년단
지계와시갑
빌리 아일리쉬
기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에퉤퉤퉤
심지어 노른계른자 틀린말인데 다들 자연스럽게 넘어가시네요
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이빨대맛없어
아이거 뭐 현상이랬는데 교양 시간에 배웠는데 까먹었어요...첫글자 끝글자가 제대로 되면 중간엔 섞여도 알아서 뇌가 잘 읽는다 뭐 그런 거였던 거 같은데
채영온  이제 CPR 그만하세요.
저도 궁금해서 찾아봤더니 단어 우월 효과 라는 것 같아요!
•••
우리 망망이
찍 죽준해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
반당
야치참채죽
정국.  G.C.F
딸기체리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Game night
안녕세하요 저는 지금 배파고요 그래서 오모리 김찌치개 먹고서있요.
마술 코끼리
빅스 라퍼 래비도 있잖아요 첨에 뭐가 잘못됐는지도 몰랐어요
101마리의몬모
노란 계른자 아니에요..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
라퍼 래비..
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
근 낀!
껍다 뱉은 씸

•••
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
빅스라퍼래비
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
햄 새밍턴 진짜 현실에서도 가끔 저렇게 말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 속에 딸기
치킨타올
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
지계와 시갑
@최수빈  TXT
와 기능 재부 뭐가 문제인가 했네
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
멸린말치
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
치자피즈
•••
따복
베스라가스
NCT U 마크
기능재부??? 왜??? 하고 생각했다 기능재부였군
아 재능기부.. 바보야
•••
YOTT  장모치와와
헉 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
기능재부의 늪에 빠져듭니다 레드썬
•••
박찬요르단
네훈아 세?
뭐 어쩌라고;  뭐하자는거지
유명한 투리구슬!
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
껍던씹은 엥 맞는데? 해버림...
오료
노인코래방 생각하고 들어왔는데 기능재부가 원탑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
인거증멸 무슨 말인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋ 증거인멸ㅋㅋㅋ
blurryface
멸린말치 두 번 봄
KYU  규규를 응원해
순간 기능재부가 뭐가 잘못된건지 몰랐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 KOYA
기능재부가 뭔지 한참 봐도 모르다가 댓글 보고 알았네요
Bill Evans
수없는 씨박
박준식
쯔와이스 트위 어떡해... 잊혀지지가 않아요...
YOTT  장모치와와
스튜어디스 스튜디어스
알레르기 알르레기
전 그냥 이게 헷갈리더라구요 ㅜㅜ

홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와... 기능재부 뭐가 잘못된 건지 한참 생각했어요.... 근데 봐도봐도 자연스러워,,
의기냥냥
노인코래방
오리사
도리조림 생각나네...
김 민석
저립성 기혈압
포세뇨운
멸린말치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하개
세계회무
안성탕스한박면
역시 멋진 한글
코코호도
치자피즈 갑
남도  
멸린말치......
kanetv8
노인코래방
모브  💜
껍던씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸린말치는 진짜 그대로 읽고서도 뭐가 잘못된건지 몰랐음ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1996.05.27  순얼 김재환❣️
딱세븐의 갓좋아 듣고 오시겠습니다~^^
유명한 투리구슬처럼 보~이지만~~~

하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
천개번둥...
bona.
문썹눈신
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
긴 낀, 낀 근, 근 낀, 끈 긴
공찬식  비원에이포
맥도리아
랑랑쯉쭙
유명한 투리구슬처럼 보이지만~
카카오 프렌즈 어피치  💛
아니 기능재부가 뭐가 틀린지 몰라서 계속 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래망..!오래망갑..!오...래..망..!
(오래간만입니다)
(..머쓱); 오래간만입니다^^;

어..이거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 결국 오래간만입니다 못하고 오랜만입니다 하지 않았었나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
공간스런 혼란
무디인디
아니 멸린말치 왤케 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭉 내리다가 여기서 뭐가 잘못된거지 싶어서 계속 읽었네

태도 괴민
여푸
자꾸 식료성 역도암 이라고 말하게되여ㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅜ
황민현의
기능 재부 뭔지 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기능재부 진짜 자연스러움ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
쯍아윤
힘과 꾸망
에스쿱스
동심일체
토모토모
과의식 자잉
양갱이부인
야치참채죽
네가 쏟아진다
기능재부 진짜 뇌정지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°강다니엘°  𝘿aniel.k
노른계른자는 틀렸는뎅... 계른노란자
DEFT  DRX 알파카
댓글 읽으면서 뇌정지 와요ㅋㅋㅋㅋ
diary
빅스 라퍼 래비
언어의온도
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시도
해바가리
사브레_
제기준 스튜디어스 갑..
2222공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오오 원래 있는 영단어라 더 잘 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난닝샌달
보영해 사랑아
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스 레인보컬 메오
턔태
기능재부 뭐가 틀린 건지 한참 봄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이 분야 갑 공간스런 혼란
킹기훈
햄 새밍턴은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
루돌프  🎄
골든도전벨
gooreumseng  대왕구름☁️
빅스 래퍼 라비
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
참고로 저 기능재부는 이근호선수가 말실수하고 빵 터진걸 그대로 인용한겁니다 (feat. TMI)
떵웅
통치 꽁조림
열가지 이야기
소코초라빵
노른계란자 순간 뭐가 틀렸는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원한 시박 몇번 읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 왜지?? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정택운 아르망
레인보컬 메오
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰빵
댓글보고 혼란스럽다
꿀돼지란다
기능 재붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ
고기로케
치킨타월ㅋㅋㅋㅋ
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
지락비 블코
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
멸린말치 왜,,,? 하고 한참 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
BLACKPINK IN MY AREA  Esteem estudio
노인 코래방 달은 삶걀
윌리엄해밍턴
우리 아빠 샘 해물탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한글의 위대함인가
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
뒤숭생숭
이거원래맞는말 아닌가요 원래뭔가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
뒤숭숭 혹은 싱숭생숭 일 것 같네요
•••
) 싱숭생숭 아닌가요!?
•••
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성 진
헐...진짜 ㅁ ㅓ가 잘못된건지 한참 봤음
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
요 섭
과의식 자잉
아리따움ㅁ
노른계른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼지민
동사봉아리
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STOOL
정계의 학설
올해도 존버
혹시 제목 노리신건가요? 원래는 틀렸는데 자연스러운 말 *모음*인데 아무도 못알아챈거라면 당근을 흔들어주세요
윈드  김재환 공식 팬클럽
힘과 꾸망
별나무
아주 엉진망창이네여
미식한 고독가
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:56 ~ 4/6 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 8:56 ~ 4/6 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation