이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 33302l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

파일을불러올수없습니다  파불파불
?? 이거 유산균 먹어라는거 아니였어요?? 갑자기 제품 광고로 ???? 잉???
CBX
https://instiz.net/pt/6605226 이글보면 구강유산균이라고만 나오는데 이게 그 제품인가요...? 그냥 홍보글인가...?
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
가글인데 두번씩 섭취요...?
서울예술대학교  실용음악과
가글을 먹는게 아니라 사진 보시면 물에 분말 섞어드시는거 나와있어요. 근데 무슨 분말인지는 안나와있네요..
•••
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
네 저도 그거 보고 쓴 댓글입니다
저 분은 분말 타 먹는데 글이 가글 홍보글이라서요 너무 돌려 말했나보네요ㅠ

•••
전정국쿠키  ♥전정꾸주네♥
테라브레스 진짜 핵 좋아요 미국이랑 캐나다 가면 무조건 사옵니다
滿月.
저거 인별에서도 광고 많이 하던데..ㅋㅋ
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저 가글 예전부터 유명한건 알겠는데 본문 사례자랑은 관련없지않나여..?엣
해리 슘 주니어
저 가글을 섭취하라는게 아니라 저 구강유산균을 처방한 의사분이 저 가글 개발하신 분이라는 거 아닌가요??
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 이거 아닌가요??
•••
원글은 광고일 수도 아닐 수도 있겠지만 저 가글 진짜 효과 좋아요! 상쾌한 맛은 하나도 없고 ㅠㅠ 하고 나면 그냥 으에..음 이게 효과가 있으려나? 싶은데 밤에 하고 자면 아침에도 진짜 입에서 아무 냄새 안나요!
•••
맞는것같아요!
•••
낭만조  조승연,한여름의낭만
저는 저거 효과 없던뎅,, 상쾌함도 없고 냄새도 딱히...
2222저도요..
•••
333 저도 ㅠㅠ 내 입냄새는 저걸로도 안없어지는 심각한 수준인가 싶고 ㅠㅠ
•••
사자거북
저 가글 원래 유명하지않나요?그냥 저 가글 개발하신 의사분이 입냄새치료에 힘쓰고 계신다는 것 같은데...
끾꺆
그때가오면
저 가글이 편도결석제거용으로 나온거라 그냥 가글하면 안되고 목구멍 깊숙히? 그렇게 해야 효과가 있어요
장원  페퍼톤스
너무 유명한 제품이라 광고란 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고글이었나요...? 이렇게 넘어가는건가,,
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
어엌.... 의사가 개발로 환자 인생 하나 구하는 줄 알았는데 댓글에선 광고라 그러네요 힝 감동파괴 ㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
저희오빠도 정말심해서 저 가글이랑 먹는거 둘다했는데 많이나아지긴했어요 근데아직도역함
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
저거 가글 걍 그래요. 혹해서 구매해본 사람으로서 그닥 잘 모르겠습니다^^
니가 뭔데
저는 저 가글 되게 좋던데..일반 가글이랑 다르게 무색무취이고 향도 없어요..간데 가글하고 나면 좋은향기는 안나도 입냄새 자체가 없어짐(우리 아부지 저거 쓰시고 광명 찾으심
하성운(HASUNGWOON)  012101
저는 너무 좋아요ㅠㅠ 자기전에 양치하고 가글하고 자면 아침에 일어났을때 아침입냄새 훨씬 덜하던데요ㅠㅠ
안녕 루
저 가글 안 통하는 사람은 입냄새가 아니라 위에서 올라오는 냄새 아닐까요...?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:51 ~ 4/3 17:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 17:50 ~ 4/3 17:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation