공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 14242l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐... 진짜 대단하시다 1분도 죽을맛인데
4년 전
4초 20도 달달 떨리기 시작하는데..
4년 전
와 ...... 진짜 대단하세요 ...
4년 전
저 자세로 수면 하셔도 될 거 같네요..
4년 전
10초부터 숨막히는 사람으로서.. 넘 대단하셔요......
4년 전
전 2분도 못해요
4년 전
네...?? 4시간 20분이요?? 30초도 힘드...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
밥 먹어야 겨우 1분 하는데ㅜㅠ 공복이면 40초부터 달달 떨림ㅠ
4년 전
????!!!!!
4년 전
아넝  행복한 하루였길
우와... 10첟도 힘든데 4시간 넘게,,?!
4년 전
4초도힘든 플랭크를...?
4년 전
CBX
전 10초만해도 오래했다고 생각하고 10분을 뒹굴거리는 사람인데
4년 전
?????전 30초도 못하는 걸.....
4년 전
.....4시간 20분이요......? 와....... 뭘 해도 4시간 이상 버티기는 힘들 것 같은데 심지어 종목이 플랭크라니
4년 전
와 복근 진짜 탄탄하시네
4년 전
!?  !?
와.... 저는 음악 한곡만 듣자 해도 반정도 들으면 힘풀려서 시간보니 50초대...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...??????저는 2분만해도 힘든데요......
4년 전
사진만 봐도,,쑤셔오네요...커흑
4년 전
????????
4년 전
Agust D'  930309
?!?!?!?!?!?!?!??!??????
4년 전
헐... 1분도 죽을 것 같던데
4년 전
헉..!! 대단하시다..
4년 전
윤우주  윤지성은 잘생겼다
와 전 5초컷인데
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
와 대박 전 1분이 최대인데.....
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
우와 배 완전 딱딱하실 거 가타여
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
30초만 넘어가도 죽을거같던데...ㄷㄷ
4년 전
아니 .. 2분도 힘든데..
4년 전
아니.. 3분도 힘든데...
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
와....진짜 대단하세요
4년 전
헐 4시간 20분요??? 존경스러운데요
4년 전
  아스트로 sf9
난 4초도 덜덜인데..
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
플랭크가 시간 단위로 가능한거였나요...분단위만 넘어가도 죽을거 같은데 ㄷㄷ
4년 전
박로  
와 대단
4년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
4시간동안 똑같은자세로 누워있는거도 힘들듯
4년 전
후리  뿡수루룽이히
2222....
4년 전
4:00 AM  망개가 만개한 날
예? 5초부터 몸에 진동오는데..... 30초 하고 나서 운동 다 했다고 생각하는 사람인데....4시간 20분
4년 전
4시간 굶는것도 힘든데 어떻게 네시간 플랭크를...진짜진짜 대단하시네요
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
20초부터 후덜덜인데...
4년 전
뭐지 무림고순가
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
40분도 아니고,,,,
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
저분은 운동신경도 좋으시지만 정신력도 어마어마하신듯
4년 전
참고로 플랭크는 오래하면 오히려 역효과 납니다. 20초 가량으로 몇번 나눠하시는게 좋습니다
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
4시간.....헉... 30초도 힘든데
4년 전