이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 (25) ll조회 31797l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌겟네염
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 완전 금손이신데여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
장난감이 있어요! ㅎㅎ
•••
문어  
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
이 장난감 진짜 사려다 안 샀는데 후회되네요😢
131838  높은 창공을 꿈꿨다
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
이날만을 얼마나 기다렸을까요...!
아 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
그러게요 🐤 : 때가 됐다..!
•••
노란치즈  치즠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋ
•••
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 그러니까요ㅠ 얼마나 두근거리셨을까
•••
경수진  꾹참고기다리기
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

뽀송믕  행운의 강아지입니다
오리쵝오
好吃的  🍰🍩🍮🍪
아 넘 기여워ㅠ
히어로즈우승
아까 나가서 해봤는데 저렇게 안나와요ㅠㅠ자꾸 부서져서 슬픔요ㅠㅠ
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
오리.. 잼라이브 대거 탈락ㅠㅠ
알아? 필연인거
흐아ㅏ아아아아아아아귀여웡요요오오오
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현(변백현)
그동안 눈 안와서 슬프셨을듯 ㅜ ㅜ
헉 저분 팬분이신거같은대ㅡ데
황관형  NCT
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

와 대박 어디 제품일까여
•••
신영석  현대캐피탈 No.18
네이버에 오리 눈사람 만들기 이런 식으로 치면 나와요!!
•••
감사합니다!!
•••
헐 너무신기해요...ㄱㅇㅇ
•••
Morgan H. Stark  I love you 3000
와 ㄹㅇ 눈 오길 기다리셨을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐헐헐 저 사는데 창원이라 눈 오지도 않는데 너무 갖고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이 짤 보고 사셨을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앤드류 스캇  짐 모리아티
와 이거 진짜 사고싶어졌어여
•••
파워에이뷔  너도나도보라해
와......갖고싶어요
•••
아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사놓고 눈오는날만을 기다리셨나봐요
•••
와 댜박 이건 사야해
•••
ㅜㅜㅜ 이건사야해요
•••

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다요ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저도 저거 사서 만들고 싶은데 여긴 눈이 안 와요....ㅠ
예슬
ㄱㅇㅇ... 탐난다
저거 스노우볼 제조기라고 검색하면 나오네요! 다른 모양도 넘 귀엽따....
•••
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저거 만드는거 탐나요
NU'EST_LOΛE
어 이거 탐라에서 봤었는디..? 오오 신기하네요
설기떡마이떡
사놓고 못쓰고있어요..
無所有  최애가 아빠됨😂
헐 짱기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴닝이  팬라이브 당첨 됐당
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
사고싶은데 쓸 일 없을 것 같다,,,
보설
헐 ㄱㅇㅇ
아미의 벙글잉  (슙)히히힝
저거 진짜 살까말까 오만번 고민중ㅠㅠ
인간CHANEL Jennie
헐 너무기여워요ㅠㅠ
헉 탐나요ㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜㅜ
이거 알리에서 팔아요 다 중국에서 떼오는 거라 같은 거에용
SPRITE.  ♡♡♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안데르  ꔛ‬ꕤ
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
새링  꾸깃
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Irene.
끾꺆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근 내놔
저거 너무 하고 싶은데 눈이 안 오는 지방이라서ㅠㅠㅠㅠ부럽네뇨ㅠㅠㅠㅠ
STEINWAY & SONS
8년 전 이후로 눈 쌓인 걸 본적이 없습니다.. 우리 지역도 눈이 쌓였으면.. 근데 넘 귀엽네요 여성분ㅠㅠ
코엑스  COEX
와 탐난다..
인절미구이
귀엽다ㅎㅎ
찬열백현
올해 눈 얼마 안올거같아서 안샀는데 ㅠ 살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라라랏
왁ㅋㅋㅋ귀엽
종이빨대맛없어
와대박 인싸템
나두 작년에사두고...오늘에서야썼다...
티파니앤콩
어뜨케어뜨케~~~ 넘 귀여워요~~
박민영
허업 귀엽다
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
뭐야ㅠㅠㅠㅠ너뮈 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠ
hm_son7  손흥민
눈오기 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰나의 시간
이 날만을 기다렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ
마술 코끼리
아아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 쓸데없는데 갖고 싶다
미역국 살인마  DAY6 김원필
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
몰라라
은리스
저 분 오늘은 기다리셨을꺼 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
귀여워~!~!~!
시크한설탕
아 저거 만드신분 ㅌㅇㅌ에서 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
저희 학교 에타에도 저거 만들고 다니시는 분 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더라고요... 소장욕구,,
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
저걸 사셨단 거 자체가 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른바다속
저거 사려다가 올해 눈 안 쌓이길래 안 샀는데 오늘 넘 아쉬웠아요... 다음 겨울에는 꼭...
d.n.e
악 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 아가들이 한마리씩 분양해달라 할것만같다
SK V5  SK WYVERNS
올겨울에 저거 꼭 사고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
사고싶은데 1년에 눈이 한 번 올까말까해서..ㅠㅠ 심지어 쌓이지도 않고...우럭우럭
@최수빈  TXT
머야 아까 친구가 저렇게 해서 사진 보냇는데 친구인가
왘ㅋㅋㅋ넘 귀여워요..집에 가져다가 얼려놓고 싶다..
도겸과 결혼할 사람입니다  여보
이날만 기다린 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 지역에 간만에 눈이 쌓였는뎈큐ㅠㅠㅠ 저거 만드는 장난감이 보통 일주일읔 배송이 걸리네요? ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다,,, 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역전정국
갖고 싶다..
새얀별솔  보라해
잉거..트윗에서봤는데 지민이 닮은 오리 만들었다그했어요

그게농담이었을지. 아니믄 그분이 만든오리를 이분이 본 것일지..?

공강
저도하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수있어요
악 병아리 부대다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 뀌엽
양양이양
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이시네요 라고 말하려던 와중 장난감이구낭
불타는식빵
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟치민
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아귀야워
박로  
고퀄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
꺄후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#Euphoria
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ
종혀이  나의 자랑
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규의 디너쇼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으앙 귀여워
:남도현:  모르겠어요 바보
귀여웤ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 8:18 ~ 4/8 8:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 8:18 ~ 4/8 8:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation