이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
언행일치 ll조회 95356l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
애인이 생길려면,, 가슴을 만져라,,,,,,
구창모.  Ambition Music
아니 똥부터 싸면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터져써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화장실에서 빵터졌어요ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
날아오른고등어
아 정말 ㅋㅋ 이런 해피엔딩 같으니....!에라이!!
누우
지금쯤 헤어졌겠죠.....ㅠㅠ 젭발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
히비  ㅎㅎ
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닭똥집
그랬구나 그랬어...
아무것도 안 본걸로,,
제이홉이즈마인  호빗호빗~
아무튼 트랜스포머 바이럴인듯
그래서 커플이시겠다?
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
옛날엔 이런거 보면 ㄹㅇ 설렜는데 지금은 왜이렇게 오글거리지....
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
하 보다가 진짜 어금니 다깨짐
어묵이  내 사랑들의 사람들
아나 진짜 아나뭐이런
비태긴
연애중 ㅋㅋㅋ
Love Moment
아 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 엔딩이 이런데요.. ☆
첫사랑이었다
이런게 폰은정이여야죠...ㅜ
sundayoffband  day6
연애중띄울래...페북안한다이자식아
전에글에선 썸타려면 ㄱㅊ를 만지랬는데..
이글까지 적용하면....
ㅇㅋ...

블루(BLOO)  김현웅 짱
소설이 아주
케어베어꾸러미
말 끝에 기집붙이는거 별로다...
별똥밭
무서워요
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
(내용 없이 첨부한 댓글)
양세종 여자친구  돌담
귀엽다둘다
자바칩 프라페
매그니토
(내용 없이 첨부한 댓글)
의미
쥬길꺼다
오늘부터 연애중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살금살금
황민현죠아
이 지 안  💜
ㅎ 진짜 될 사람은 어떻게든 되는군요..
주차장  우기우기♡
아 남자쪽 말투 너무 오글거려요ㅜ
쿵해쩌
먼지 퍼머겅
으으 소름
청순마녀
쳇,,,배 아파 ㅠㅠㅠ
망고가 얼망고?
아..진짜 오글거리는데 왜 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
아...참 감동적인 스토리네요...나만...없크흡....
지알뽀이
라는 내용의 애니 추천좀
이치가야 아리사  쵸마마
GIF
으아아악아ㅏ앙!!!

오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
홉과음  쩨~이호오옵
이 드라마 재밌네요
케리
오ㅏ 진짜... 오글거려서 못보겠어요
방가링
풉ㅋㅋ 킼ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 7:36 ~ 4/6 7:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 7:36 ~ 4/6 7:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation