공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 90354l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 배가 팽창된 느낌 너무 싫음...ㅜㅜㅜㅜ 먹기전부터 고무풍선마냥 빵빵해지고ㅜ 먹고싶고 먹으면 더부룩하고
4년 전
맞아요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
유일무이  너의 것
아 인정이요 진짜,,,
4년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
헐 다음주 예정일인데 지금 불닭먹고 초콜릿먹고이씀
4년 전
그때만 다가오면 배는 더부룩한데 속은 먹어도 먹어도 허해요ㅠ
4년 전
22맞아요ㅠㅠ
4년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
단거먹고나면 약간 매콤한거 땡기고 그거 먹고 나면 또 단거 먹고싶어지고 그러다가 그걸 중화시켜줄 아메같은거 먹고싶어지고,, 반복,,
4년 전
완전 공감이요ㅋㅋㅋㅋ
왜 그럴까요,,

4년 전
생리 때문에 몸에서 이것저것 쓰는게 많은데 영양소가 부족해서 그거 채우려고 몸이 우리한테 신호 보내는거예용...! 그래서 그 전에 건강하게 잘 챙겨먹으면 생리때도 식욕 폭발 안한대용 그럴 필요가 없어서
4년 전
아하 답댓 감사합니다♡
4년 전
그냥 먹을 구 엄청 먹고 싶어요 ,,,
4년 전
저 평소에 입맛 진짜없고 입짧은데 생리할때만되면 진짜 계속먹어요 그냥 배부름이 잘 안느껴짐
4년 전
허ㅠㅠ 유난히 엽떡 먹고싶어서 포장했는데 생리 7일전 알람뜨네염 '3'
4년 전
와 진짜 인정 맵고 달고 시원하고 얼큰한 맛을 전부 먹어줘야 직성이 풀려요....
4년 전
김지호맘  Rosemadder
전 머리가 넘 아프고 먹을 거 생각은 나는데 먹기가 시러요,,, 근데 울엄마 입덧 증상이랑 비슷해서 널랐어요 이것도 유전인가유
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
오늘 엽떡 시켜먹었죠...ㅠ
4년 전
그정도..는 .. 아닌데.. 식욕이 왕성해지긴 하죠,,
4년 전
생리 전에 조금씩 여러종류 먹고싶은데 떡볶이 같은거 너무 양이 많아요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 무조건 초콜릿 하나라도 먹어야해요 왜인지 모르지만 단 게 땡김
4년 전
진짜 저는 초콜렛만 주구장창 땡겨요..
4년 전
생각해보니까 오늘 먹은 메뉴 세가지나 들어있군요... 내일 각..?
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
저는 왜 식욕이 끝나질 않는 거죠
그냥 찾아 온 식욕이 우연히 겹친 것 뿐이었나 따흑

4년 전
진짜 어제 까르보불닭 먹고 초코과자 먹고 오늘도 과자 엄청 먹고..
4년 전
먹어도 먹어도 허기진 느낌ㅠㅠ
4년 전
나 인줄 진짜 초코 우유 몇개를 먹는지...
4년 전
찐이다...진짜 뭐 걸신들린것처럼 제 의지와는 상관없이 일단 입에집어넣어요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
진짜 음료수랑 초콜릿 평소에는 잘 안 찾는데 생리 할때쯤 되면 진짜 하루에 한통 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우빈악  흥흥흥
ㅇㅈ...몸이 붓는게 느껴져서 싫어요.....
4년 전
진짜 생리 직전에는 당 땡겨서 아 생리 할 때 됐구나 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생리 중에는 저는 입맛이 뚝 떨어져서 안 먹급니다

4년 전
헐저랑 똑같으세요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 딱생리시작하면 입맛뚝떨어져욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 거업나 많이 먹어요,,,,,,,
4년 전
와 진짜 일 때문에 다이어트 빡세게 할 때 하루에 칼로리바 하나 먹는데 그 날만 되면 진짜 죽어도 군것질 못 참아요ㅠㅠ
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
우리 몸이 임신과 찾아올 아가를 위해 영양분과 에너지를 쌓아 놓고 싶어해서 그래용ㅎㅎ 영양소를 배출하지않고 쌓아두려하기때문에 붓는 거랍니당!!
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
맞아요 그래서 제 피부가 망했어여 지금
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
그거 지금 ㄴㅇㄴ
4년 전
진짜 초콜릿 미친듯이 땡겨요 떡볶이랑 근데 막상 생리 시작하면 약간 토할것 같은 느낌이 있어서 밥도 잘 못 먹고
4년 전
내인생풀덕질  인피니트인생
배불러도 진짜 원없이 먹고싶은 느낌
4년 전
대휘ㅇㅅㅎ  귀여워
전 오히려 입맛이 없어지던데....
4년 전
어쩐지 요즘 매운거랑 단게 끌리더라
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
생리 일주일전이라 아주죽겟서요...................
4년 전
한달의 절반이 그래서 우울해요..
4년 전
진짜 짐승이 아닌가 싶을 정도로 안 참아져요 식욕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 짜증나요ㅜ
4년 전
맞아요 오늘 시작했는데 요 며칠 동안 맨날 밥 먹고 간식 사 먹고...배가 고프지도 않은데 자꾸 먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 진짜 조심해야해여ㅠㅠ 저 소화가 잘 안되는데 배부른 느낌이 안나고 계속 먹고 싶어서 그거대로 다 먹었다간 진짜 크게 체하거ㅠㅠ
4년 전
I do too  사랑둥이
진짜 계속 먹는데 나중에 먹은 양보면 놀라움 ㅋㅋㅋ
4년 전
단짠단짠 반복하다가 살찜 ㅠㅠ 그거 땜에 위 늘어나서 평소 먹는양 만큼 먹으면 배 안차는 기분
4년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
단것들 매콤한 것들 먹고싶어서 사놓거나 먹으려 하면 입맛이 순식간에 사라져서 다 치우게 되요ㅜ 예전엔 안그랬는데..
4년 전
진심 돌려돌려 단짠판
4년 전
한마리는 무리지만 공감..
4년 전
배가고프지도않고 배부르지도않아요 신기...
4년 전
더부룩해도 계속 음식이 땡겨요 ㅜㅜ
4년 전
호르몬의노예에요.. 먹어도 먹어도 허기지고 평소에 안먹던게 땡기고ㅠ 그와중에 우울해서 미칠것같고요. 생리는 배아프고 찝찝해서싫다면 생리전증후군은 사람 돌게만듭니다..
4년 전
생리할 때 되면 소화가 잘 안 되서 잘 안 먹게 되고 생리하면 뭐만 조금 잘못 먹었다 하면 배탈나서 식욕 사라집니다...ㅎ 어제 아이스크림 1개 먹었는데 바로 배탈났어요 살다살다 아이스크림 먹고 배탈난 건 처음이네
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저정도까진 아닌데 평소보다 확실히 먹을 게 땡기고 평소같으면 배부를 양이 왜 배가 안부르지? 싶고 그러더라구여 그러고 시작하면 거짓말 같이 식욕 사라지고 만사가 귀찮아져여....
4년 전
헐 맞아요 먹을수록 속 더부룩해서 그만먹고싶은데 몸따로 생각따로...
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
초콜릿 필수ㅠㅠ
4년 전
BTS_방탄소년단  보라해?
저는 단거는 아닌데 그냥 음식이 계속 먹고 싶음...
4년 전
저는 전날밤에 갑자기 음식 하나가 미친듯이 먹고싶어져요..
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 걍 먹고싶어요
4년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
생리하면 입맛도 없고 식욕도 없고 여자들 거의대부분 생리하면 먹을게 땡긴다는데 전 한번도 먹을게 땡긴적이없어요 제동생도 저랑 같은데 엄마가 생리할때 입맛이 없어진다고 하더라구요 이런것도 엄마를 닮는건지 몰랐는데
4년 전
어피치  APEACH
한 4.5일 전부터 진짜 식욕폭발하고 입에서 뭘 떼질 않음...
4년 전
최 수빈  투모로우바이투게더
낮에 초콜릿 먹다 자고 일어나서 떡볶이시켰습니다...
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
진짜 공감ㅠㅠㅜㅠ 단거땡기고 매운거 땡기고 더부룩하고ㅠ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
단 거요 마카롱 다섯 개에 초코 라떼 휘핑 잔뜩 올려 한 잔 허니브레드 한 개 케이크 두 조각 호로록 비웁니다
4년 전
인정이요ㅠㅠㅠ 저 기간은 아무리 먹어도 살 안쪘으면 좋겠어요..ㅎ
4년 전
하 근데 왜 생리가 시작안하지..
4년 전
토마디  Tom Hardy
지금도 더부룩한데 짜파구리 먹고싶어요ㅠㅠㅠ...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 일단 무조건 자극적인 거 밀가루... 피자 라면 파스타... 그렇게 먹고 나면 속이 아플만한 단 게 당겨요
4년 전
아진짜 단짠단짠 식욕은 장난없는데 먹으면 소화 잘 안되고 붓고 대환장파티..따흑
4년 전
불닭이랑 떡볶이 계속 먹고싶음
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
딱 나잖아
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
헐 그래서 지금 내가? 이틀동안 밥+간식+불파게티+케이크+호두파이+머핀+김밥+고기국수+빵+사탕+와인 등등 하여튼 땡기는 거 다 먹엇음
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
진짜 이상하게 식욕이 미친듯이 넘치고 나서 일주일 지나면 생리 터짐
4년 전
걍 1년 365일 내내 먹고싶은데
4년 전
마라탕 햄버거 마카롱 ㅠㅜㅠㅠ..
4년 전
ㅠㅠ공감이에요
4년 전
예뻤어  데이식스
어쩐지... 쿠키앤크림 프랖이랑 자바칩이 너무 땡긴다햇ㄴ네요....
4년 전
진짜 공감합니다ㅠㅠ 먹어도 배가 안부른 느낌이고 배가 부르더라도 계속 먹고 싶어요...
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
공감... 단거 먹으면 맵고 짠 게 먹고 싶고 그걸 먹으면 또 배는 부른데 입은 심심함 ㅜ
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
완전 공감,,, 단짠단짠 계속 땡기는데 단 건 무조건 초콜릿 관련된 거,,, 평소에 초콜릿 안 먹는데 생리 전에는 왜 그렇게 초코과자가 먹고싶은지 모르겠어요,,,
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
괜히 이거봐서 불닭 먹고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 초콜릿을 일부러 사먹게 돼요 ㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 명랑핫도그 3개 헤치움 하...
4년 전
진짜 초콜렛 들어있는걸 굳이 사다 먹고 밥도 막 많이 들어간다 싶으면 2일 이내에 생리 터지더라구요ㅠㅠ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아 진짜 매운거 먹고싶다
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저는 오히려 식욕이 없어져요ㅠ
저같은 분들 안 계신가요???

4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
2222 저두요 그날만 되면 아무것도 먹기 싫고 누워만 있고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
남도  
헐 어쩐지 요즘 불닭을 그렇게
4년 전
저 정도까지는 아니지만 식욕 올라요
4년 전
윤두준 상병  제대해
진짜 단짠느끼맵 루틴을 계속 반복해요..
4년 전
저는 단 건 먹고싶은 적이 없는데 이상하게 제대로 된 식사하고 싶어져요ㅠㅠ 생리하기 전이면 식비 엄청 깨져요,,후 한달 용돈 식비로 다나가용
4년 전
배부른데 뭔가를 계속 넣어야 될 것 같은 느낌
4년 전
평소엔 라면 한 봉 겨우겨우 먹는데 생리만 하면 짜장면 1그릇 짬뽐 1그릇 탕수육 반접시 이 정도 먹어요..후식 케이크나 초코종류 필수..
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
저는 오히려 딱 반대인것같아요. 생리 직전에 저렇게 먹을거 땡기고, 생리때는 너무 아파서 식욕이고 뭐고 다 수그러드는...오히려 식욕이 사라져서 잘 안먹어요
4년 전
저는.. 저는 ...... 생리는 핑계일 뿐인걸요........ 24시간..
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
222 저만그런줄 알았는데 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ생리핑계로 돼지파티~~!!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
전 오히려 뭐 먹고싶긴한데 막상 먹으면 입맛없어서 안먹어요
4년 전
평소에는 아니라 생각했는데 다이어트하니까 느낌..^^평소에 많이 먹어서 못 느꼈던 것...
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
생리 때 되면 진짜 배부른데 계속 먹게 되고 ㅜㅜ
4년 전
전 그렇게 빵이 먹고 싶더라구요 원래 간식으로 빵 같은 거 잘 안 먹는데 갑자기 빵집 가서 쓸어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 난가
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
결국은 후회하면서 운동 엄청하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
평소에는 아메리카노만 먹는데 생리때만 되면 온갖 라떼가 땡기는...^^...저번에는 연유라떼만 겁나 마셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 진짜 초콜렛 평소에 입에도 안댈만큼 싫어하는데... 유일하게 먹을때가 생리전ㅠㅠ
4년 전
마카롱이 갑자기 먹고싶어지긴 함
4년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
전.... 식욕이없어지는데.....있는분들이 신기해요 ㅠㅠ
4년 전
전 식욕폭발에 배부름을 못느껴요 ㅠ
4년 전
저 이틀동안 초콜릿 2만원어치 먹은 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면서도 미.쳤나보다 내가... 하면서 먹었음
4년 전
저는 진짜 와 이거 너무달다 이거 왜사먹지? 하는 그런거 먹고싶더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 단게엄청 땡겨요
4년 전
진짜 계속 먹어요 평소 양의 2.5배정도 먹는 듯........
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
전 매운 게 너무너무 땡겨요... 자극적인 음식들이여 닭발이나 곱창 같은...
그러다가 딱 생리 시작하는 순간 입맛 사라지더라구요

4년 전
가자니가  COYS
맞아요 원래 잘 안먹는데 생리때만 되면 먹을거 엄청 땡김
4년 전
그냥 계속 배가 고파요...
4년 전
지금 제가 그래요... 아침부터 과자에 초콜릿먹다가 매운음식 먹고 또 초콜릿먹규
4년 전
근데 딱 끝나면 암것도 안먹고싶어져요
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와 인정 진짜
4년 전
저렇게 초콜릿 왕창 먹고 생리 시작하면 입맛 뚝 떨어져서 안먹음 ㅠㅠ
4년 전
곧 다가올 저의 미래요...^^...
4년 전
신기한게 저러다가 생리시작하면 입맛이 싹 사라져요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 맘 놓고 먹음 어짜피 돌아올걸 아니까
4년 전
베차  ❤1 and 1❤
배가 안불러요...
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
그리고 생리시작하면 화장실에 도로 다 반납^^,,,,
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
초코가 너무 땡겨요 진짜 신기하게
4년 전
김 준규  데이식스
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
  U- x -U
아녀 전 딱히
4년 전
어쩐지 야식이 1년째 땡긴다 했어효!!
4년 전
한 번도 그런 적이 없어서 모르겠어요...
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
저는 별로...ㅠㅠ 원체 식욕이 없어서
4년 전
저정도까지는 아니지만 계속 먹고싶긴함 ㅜㅜ 먹어도 허하고,,, 뭔가를 먹고싶고,,,
4년 전
마카롱이 계속 먹고싶던 이유가 있었네
4년 전
쪼꼬우유 사듀떼염 ><
4년 전
별깡  BLACKPINK
저만... 아무 변화가 없나봅니다..... 평소랑 똑같은 것 같아요 아니면 자각을 못하는건지
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
전 진짜 심해요.... 제어가 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 일어나자마자 ㄹㅇ 초코우유 편의점에서 사서 하루 시작하고...초코과자류 먹고... 단게 좀 물린다 싶으면 점심은 떡볶이나 불닭같은 매운거 먹고... 그러면 디저트 땡겨서 카페가서 조각케이크먹고... 아니 배가 안불러요 고픈 건 또 아닌데 계~~~~속 음식아이디어가 솟구칩니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
생리때오면 식욕폭발해서 폭식했다가 시작하면 신기하게 배가안고파져서 소식해요 신기한호르몬...
4년 전
진짜 이때되면 배가 부른데도 자꾸 뭘 먹고싶어요...진짜 심해요...
4년 전
헉 이렇게 정확할 수가....ㄷㄷ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ생리전에는 하루에 6끼는 먹어요
4년 전
생리전에는 위가 엄청 늘어난 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1닭 절대 못하는데 생리전만 되면 거뜬하고ㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 생리 터지자마자 입맛 뚝 떨어져서 이틀동안 2끼정도 먹고...
4년 전
진짜 단거는 엄청 땡겨요 원래 초콜릿 좋아하지만 더 생각나고 그러더라고요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
제가 겪는 고생을 아니까 저는 후하게 다 먹여줌다😁 대자연 스블늠...
4년 전
전 곧생리라 단게땡기나보자 해서먹었는데 한참남아서 충격일때가 많아요.. 프로폭식러라 생리나 생리아닐때나 식욕폭발..
4년 전
저 다음주가 예정일인데 어제 아침부터 닭갈비먹고 과자두봉지 그자리에서 거뜬히 해치우고 파바 초코케이크 절반을 혼자 다 먹었어요... 진짜 평소에 케이크랑 과자 물려서 몇 입 먹고 마는데 걸신들린줄 알았습니다
4년 전
지금 하는데 배 터질 것 같아도 음식 찾아요ㅠ
4년 전
KORE  💜🐳💜
전 단 거 말고 맵고 짜고 자극적인 거 ㅜㅜ
4년 전