공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맘스터치 말고는 다 밍숭맹숭 하네요ㅠㅠ
4년 전
갓스터치...
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
킹갓왕치...
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
내일 맘터 ㄱㅏㄴ다
4년 전
슈주  2YA2YAO!
맘터만 왜 바닥에 둔 사진이 아닌지ㅜㅜ
4년 전
222그러네요ㅜㅜ
4년 전
읭 버거킹 점바점인가요..제가 가던데는 안저랬어요
4년 전
맘터만 사진 좀 다르네여 저는 버거킹 좋습니당
4년 전
버거킹 먹을 때 제 햄버거 잘못나온 줄 알았어여....
4년 전
맘터 사랑해요
4년 전
케이에프씨 타워 진리,,,
4년 전
누가 햄버거 찌그려뜨렸니,,맘터최고ㅠ
4년 전
롯데리아도 안저런데 ...
4년 전
갓스터치
4년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
케엪씨 알바인데 버거 저 정도 아니에요ㅜㅜ
4년 전
엥 다 저정도 아닌데
4년 전
사진이너무편파적임 다른건다 최소한번이상 꾹눌른상태인데
4년 전
아 맛있겠다
4년 전
저희동네 버거킹은 사진이랑 거의 비슷해요!!
4년 전
골든차일드 동현  김동현 사랑해
진짜 햄버거는 맘터가 짱인거같아요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
왼 쪽에 있는 것들 Hoxy,,, 모형..인가요?
4년 전
맘터 내가 많이 사랑한다
4년 전
역시 엄마손
4년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
저거 산 사람 맘터 빼고 거의 사고 두세시간 묵혀서 찍은거 같은데
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
롯데리아 절대로 안 저래요...... 우리 지점 레터스 대박인디...
4년 전
ㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ맘터빼고 사진들이 단체로 받는 햄버거에수 맨밑에 깔린 상태로 3시간지난후 햄버거 같아영ㅋㅋ
4년 전
갓스터치.,,
4년 전
엥 왜 맘터만 비스듬히 해서 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ비교할 거면 똑같은 구도로 찍은 걸 해야죵...ㅎㅎ
4년 전
맘스터치 나오길 기다리면서 스크롤 내렸어요 ㅎㅎ
4년 전
버거킹 되게 컸었어요!!!! 심지어 알바도 했어서 더 잘 아는데.... 포장을 바로 안풀고 시간 지난다음에 까서 그런가봐요
4년 전
맘터 최고입니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
병선  이는 귀여워
아닠ㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 맘터만 사진 각도가,,, 맘터 악개같잖아요 ㅋㄱㅋ
4년 전
버거킹 엄청 큰데...?
4년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
버거킹 저렇게 안주던데ㅜㅜㅜㅜ 제가 간곳들은 다 비슷했어요 사진이라우ㅜㅜ
4년 전
사토  
언제적 자료야...
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
맘터 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 맘
4년 전
  조승우 배우님 ❤
갓스터치
4년 전
뭔가 실제사진들이 포장한지 한 두시간 된 햄버거만 골라서 찍어놓은 느낌이에요 ㅋㅋ
실제로 안 그런경우도 많은데

4년 전
맘스토치만 눕혔자나요,,
4년 전
그리고 맥날 이미지처럼 나옵니다
4년 전
엥 롯데리아 안저런데...?
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
갓스터치
4년 전
역시 맘스터치
4년 전
맘터만 왜 들고 찍은거죠... 그리고 다른 햄버거 가게도 저렇게 쭈굴쭈굴하지는 않을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
다른건 일부러 꾹 누른거같고 맘터만 저러네요 사진상태가...
4년 전
다 일부러 누른거같은뎈ㅋㅋ
4년 전
가격 보니까 엄청 오래전 사진 같은데..
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
엥 맘터만 들고 찍었으니 저렇게 나올 수 밖에 없는 거 아닌가여...
4년 전
역시 갓스터치..
4년 전
역시 갓스터치...
4년 전
맘터 좋아하지만 맘터에게 너무 편파적인 사진..
4년 전
맘터는 포장 방식도 위아래로 안 눌리게 하는 매뉴얼 있어서 더 커보이는 것도 있는 것 같다 (지나가는 알바생
4년 전
사진이 좀 이상한거 같네요... 경험상 맘터가 제일 두꺼운게 사실이긴 한데 다른곳도 저렇게 까진 아닌데...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
엥 왤케 맘터 빼고 일부러 찌그러트린 거 같지 안 저런데
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
공감 못하겠음 악의적인 사진 같아요
4년 전
갓터 도대체....
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
버거킹 짱큰데....? 콰트로치즈와퍼 최고입니다🥺
4년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
버거킹 잘나오는데...ㅠ
4년 전
너무 커도 먹기 불편... 전 지금이 딱 좋습니당
4년 전
역시 맘스터치ㅠㅠ
4년 전
오잉 너무 짓눌린거 같은뎅...저 정도는 아니지않나용
4년 전
맘터 쨩!!
4년 전
빛스터치....
4년 전
저 정도면 잘못 만들어준 거예요 적량대로 만들지도 않고 너무 눌려졌는데 ㅠ
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
햄버거 먹고싶당..
4년 전
맘스터치 만만세😍
4년 전
MOONCHILD_  BTS
맘터가 미래다
4년 전
버거킹 매니안데 사진에 나온거 거의 무슨 주니어 사이즌데요...
4년 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
아앗...우리 빅맥이 저정도는 아닌데....사놓고 엄청 오래뒀다가 찍은느낌이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
맘터 빼고는 누가 밟고 찍은 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데리아 미라클버거 짱 맛있음. 먹어보세요.
4년 전