공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 14048l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑

4년 전
역시 우리 정부!!♡
4년 전
대박ㅜㅠ 다행이네요
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
조심히 다녀오세요!
4년 전
와우 ㅠㅠㅠ
4년 전
다행이네요
4년 전
와.....ㅠㅠㅠ
4년 전
와 군용기는 일본에서 거절하니 아예 대통령전용기를 보내버리네요ㄷㄷㄷ 대박
4년 전
더모닌  냠냠챱챱
헉... 대박이네요
4년 전

4년 전
타군  위너 행복 세게하자
오 다행이에요
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
다른건 몰라도 이번 대응자체는 제대로 잘해주고 있는 것 같아서 그냥 다행이고 좋아요ㅠ
4년 전
와 살다살다 대통령 전용기를 타보시겠네용
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
내가 그 한국인이라면 진짜 국뽕올듯
4년 전
와... 진짜 고맙습니다 ㅠㅠ
4년 전
다행이다 다들 조심히 돌아오세요!!
4년 전
나만 별론가 왜 사서 더 데리고 오는 거지 연고도 다 일본에 있어서 첨엔 안가겠다매요
4년 전
연고지가 일본이여도 국민인데요 ,,,,
4년 전
뭐가 어찌되었든 국가와 정부의 의무니까요.
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
연고지만 일본이고, 국적은 한국입니다. 국민을 데리고 오는 건 당연한 일이고요.
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
자국민 보호는 국가의 기본이죠...ㅠ 희망하는 국민이 있다면 데려와서 보호해야죠ㅠㅠ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그거야 일본이 보통 다른 나라들처럼 치료해줄거라고 생각한거죠...근데 자국민도 바린 일본인데 외국인인들..
4년 전
크루즈내 감염자가 늘어나고 있고...
오우 만약 내 상황이라면 우리나라 알러뷰 쏘머치 일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 내 나라에서 외면 받는다면 너무 속상해요.

4년 전
일본 대응이,, 암것도 안 하고 방치하고 있어서요,,
4년 전
일본이 책임져야 하는데 입항 불허하고 방치하니 정부로선 당연히 자국민을 구조해야 하죠. 자의에 의해서 갇힌 것도 아닌데.
4년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
와 너무 멋져요
4년 전
박로  
크으 ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 세상에 대통령전용기...👍👍👍
4년 전
김기범 (30)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋ이건 또 일본 얘들이 뭐라고 뇌절할지 궁금하네요 이번엔ㅋㅋㅋㅋ 자기 나라는 자국민도 자국민 아니라고 하는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대통령 전용기 와.... 저분들은 엄청난 경험을 하는거네요
4년 전
요즘 문화적인 측면도 그렇고 이런 일들이 정부의 중요성을 알게 해주는 것 같네요
4년 전
22 이번 계기로 정부가 얼마나 중요한 역할을 하는지 느껴지네용
4년 전
4년 전
와 대박
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
이번 코로나사태 정부가 일을 진짜 깔끔하게 잘하는거 같아요! 국뽕참
4년 전
뭔가 앞으로 우리나라 정부를 의지할 수 있겠다는 생각이 드네요
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄

4년 전
와 ㅠㅠ 제가 저분이었으면 감동이었을 것 같아요
4년 전
내인생풀덕질  인피니트인생
꼭 조심히 돌아오시길 ㅠ
4년 전
조심해서
4년 전
오 대박...
4년 전
혹스...ㅠㅠ
4년 전
멋지다 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 대단ㅜㅜ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 대통령 전용기를 언제 타보나... 무사히 귀국하시길
4년 전
Nice one Son  COYS💙
안전하게 돌아왔으면 좋겠네요👍
4년 전
크으 국뽕
4년 전
와 멋져요...
4년 전
Daffodil  Lidoffad
굳잡ㅠㅠ
4년 전
우오ㅓ
4년 전
감동이다...저분들은 코로나가 무서워서 어떨지 모르겠지만 대통령 전용기 탄 경험이 뭔가...부러워요..!! 다들건강하셨으면 좋겠네요😥
4년 전
멋져요
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
다행이네요
4년 전
진짜 다행이네요 일본 사는데 점점 퍼지고 있고 일처리 진짜 답없어서 너무 무서워요 엉엉 한국 가고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와 대통령 전세기..... 크루즈에 계신 분들도, 전용기 탑승하시는 분들도 모두 무사히 돌아오시길 바래요ㅠㅠㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
멋있습니다 다들 건강하셨으면 좋겠어요
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
와 진짜 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
wanna___one  012101💙🖤
와.... 진짜 감동.. 자국민 보호를 확실하게 해주시네요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
이게 나라죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 대박이다
4년 전