공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 88408l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윈드  김재환 공식 팬클럽
아 에반데.... 밥맛뚝떨
4년 전
근데 왜 다 저기서 뭉쳐?있는거죠....?
4년 전
저길 어떻게 들어간거지 소름
4년 전
어우... 자는건가요 죽은건가요 ㄷㄷ
4년 전
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
으아아아ㅏ아아아아아아ㅏ라아아아아아마이아이즈
4년 전
오마이갓 오마이갓 오마잉ㅌ이이이ㅣ이잉
4년 전
으아아악........ㅠ
4년 전
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
이상해서그냥내리길다행
4년 전
초빕빌런  스시메이진 가고파
22 까는 순간 훅 내려서 다행히 못봤네요 휴..
4년 전
333 이상함을 감지하고 내리길 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
으아아ㅏㅇㄱ
4년 전

4년 전
X1이은상  2002.10.26
아나 움2₩,짤 왜 안끝나아윽
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
아...밥먹고있었는데...
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
아니 아.. 제바류 제가 본게 벌렌가요? 바로내렸는데ㅠㅠ
4년 전
아.......................
4년 전
으악.. 디글디글
4년 전
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 보면서 진짜 손 부들부들 떨었어욬ㅋㅋㅋ 혐오주의 점 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 이건 좀..
4년 전
와우...
4년 전
아제발 혐오주으ㅏ 달아주세요ㅠㅠ
4년 전
오잉 근데 왜 저렇게 많은거죠...?
4년 전
로딩느린 내폰아 고마워.....
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅇ아아앙앙르으ㅏ아앙라아아아앙아아ㅏㄱ
4년 전
으..으악 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
4년 전
🤬🤬🤬🤬🤬😱😱😱🤬🤬🤬🤬😱😱😱😱😱🤬🤬🤬😱😱😱😱🤬🥶🥶🥶🥶🥶😨😨😨😨😨
4년 전
바선생...?
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
으악 저게 다 뭐람
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
악 바선생~~~~~
4년 전
종혀이  나의 자랑
아아아악
4년 전
.....다행히 다 열기 전에 댓 봤네요...
4년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
...어떻게 저럴 수가 있죠.....?너무 충격적인걸요....
4년 전
김 준규  데이식스

4년 전
우아아아앙아아아아ㅏ악
4년 전
다행이다ㅠㅠ 나오기전에 내렸다ㅠㅠ
4년 전
와락ㄹ돠아라ㅏㄹㄱ와라라라라락오라ㅏㄹ라ㅏ라라라알락ㄱ까타아아ㅏㄱ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
으윽으윽 으윽 밥먹으면서 아무생각없이 눌렀는데 아악
4년 전
아아ㅏㅇ앙아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
3호선  대화행
왜 가만히 있지? 죽은 건가
4년 전
3호선  대화행
아니 그나저나 크기가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산 바선생이 ㄹㅇ 작은 편이긴 한가봐요...
4년 전
뚜껑 여는 부분에서 댓글로 내린 나 잘했다....그냥 지나가겠습니다
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥을 다 먹은 게 다행인지 불행인지
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
으아 악!!!! 으아아으아가ㅏ!!!! 아!!!!! 악!!!!!!!!
4년 전
오마이갓.......
4년 전
G.D
아 이거 새벽에봤는대 또눌러부렸다̆̎ 아 .. ㅠㅠㅠ
4년 전
adf
아아아아아아아아ㅏㅇ아아아
4년 전
아 댓글부터 보길 잘 했네요
4년 전
오..마이..갓.. 벌레주의 못 보고 확 내렸으면 아우우우으으으으으
4년 전
아 토나와
4년 전
으아아........
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
혐오주의 잘 봐왔는데 이번건 진짜 역대급이네요;... 으...
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
우와 움직일까봐너무무서웠어여...
4년 전
혐오주의 좀 해주세요 저녁먹다가 뱉을 뻔했어요
4년 전
오우 노우
4년 전
와 웬만한 징그러운 거도 잘보는데 이건 소름...
4년 전
아오 저게 뭐야
4년 전
아으 진짜
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 조아 사람 안무러
으악 두번째 보는데도 너무 끔찍하네요
4년 전
아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!
4년 전
아악 왜 점점 확대하싴는 거헤요
4년 전
혐오주의 답시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 손 덜덜 떨림요..
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
자세히 안보고 내리길 잘했네요.. 저는 벌이 벌집 만들어둔거라고 생각하고 내렸는데 그냥 그렇게 알고 넘어갈게요
4년 전
혐오주의 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우ㅎ
4년 전
애착가방  💙🖤
아아ㄱ..아ㅏ.. 가까이 가지 마세요...
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아 토할것같아 혐오주의 달아주세요,,
4년 전
아 혐오주의 달아주세요ㅠ
4년 전
신계영  월선헌십육경가
댓글 먼저 봐서 다행이다.... 오마갓
4년 전
....
4년 전
와 글 천천히 내리다가 벌레 주의 보자마자 황급히 내렸네요 안 봐서 다행 ㅜㅜ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으아아아아아아악
4년 전
노란치즈  치즠
오우야..
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
와 세상에...
4년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아아아아아으아아아아아아아아아아아아아아아악
3년 전
😋
3년 전
아씨;
3년 전
아 진짜 ㅂㅏ퀴 우엑
3년 전
아 소름
3년 전
한 마리가 들어가서 알을 깠는데...거기서 부화한 애들이 갇혀서 죽은 걸까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저기 저러고 죽어있는지 너무 끔찍하고 궁금.......ㅠㅠ 집을 통째로 태워야할듯 ㅠㅜ하 ㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
와 댓보길잘했다...감사합니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까고 보이자마자 걍 바로 내려왔어요,, 아직 머릿속에 맴돌지만,, 짧게 조금만 본 게 어디예요,,,,,
3년 전
추엉이  는 집에가고시포요
크아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
/
으윽
3년 전
죽어서 다행이다...... 살았으면 여는 순간 다 흩어질 거 아냐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
아 혐주의 없어서 설마설마해ㅆ는데...
3년 전
보석바  🍓
바퀴님..........? 우악우다으ㅡㅇㄷ
3년 전
아니 왤케 커요...
3년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
오...내가 지금 뭘...본.....
3년 전
하 제발....... . .. ... 제발 제발 제발..............
3년 전
쏘니쏜  nice one
으....
3년 전
FA Faker  ^ㅈ팅^ FAker
바퀴퀴님 한판해요
2년 전
金錫佑  로운
설마가 사랍잡는다고 바퀴벌레가 나올거라고 예상은 했지만...소름이에요
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
세상에....설마 저기에 알깠는데 나갈구멍이 없어서 저렇게 뭉쳐서 커진건가요..?
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
헐 소름...
2년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
아 울고 싶다 왜 봤짛ㅎ
2년 전
어ㅐ왜 점점 가까이 가져가세요 멀리서 봐도 되는데 우웁
2년 전
으악
2년 전
와 진짜 😬 이 표정으로 봤어요..
2년 전
뭘 찍고 있어요 닫아야지
2년 전
으.....
2년 전
으아아아아아아아악 제발... 그냥 모형이라고 해주세요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 이사간다
2년 전