공지가 닫혀있습니다 l 열기
포도왕자ll조회 97976l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주  2YA2YAO!
헉 왜죠 학교가 산에 있어서 그런가 편하던데...!
4년 전
郭丞  곽승
마자여 착지가 제대로 안 되더라구여..ㅜ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐.. 진짜 의외네요 ㅠ 이제 그냥 걸어서 가야겠어요
4년 전
음 케바케 같아요
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
선동 자제 바랍니다. 절대낙하해
4년 전
💘 절 대 낙 하 해 💘
4년 전
의외네용..
4년 전
아 헐 진짜요...? 계속 스카이다이빙만 했는데 저는 비효율적인 점이 안느껴져서..
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
저 에란겔 사는데 제 친구들 다 스카이다이빙으로 출근합니다.
4년 전
저는 사녹 사는데도 가 그거타고 출근하더라구요...없으면 안 되는 필수템ㅠㅠ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
저는 미라마 사는데.. 모래 날려서 스카이다이빙이 제일 효율적인데ㅠㅠ
4년 전
헉 저는 비켄디 살아서 루돌프 타고 등교해요..!
4년 전
헐 루돌프는 첨 들어봐여 좋은가여?
4년 전
다들 도태된 곳에 사시네요 저 카라킨 사는데 1인 1글라이더 탑니다
4년 전
헤어스타일 다구겨져서 별루였어요...
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
맞아요 바람불어서 옆반가고그래요 ㅠ
4년 전
조절 잘하는 애들은 창문으로 바로 들어오더라구여
4년 전
SBS  내일을 봅니다
그래도 아침에 머리 말릴 때 이거만한게 없는데ㅠㅠ 포기 못해요
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
네?
4년 전
사바사
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스가.. 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착지 잘못하다 북한갈까 무섭더라구용
4년 전
저 비꼬는게 아니라 진심으로 궁금해서 그런데 이런글 유행인가요??....너무 당연한 소리를 의외인것처럼 하는거요..!
4년 전
저는 편하던데요..
4년 전
정말 의외다,,!!
4년 전
착지만 잘하면 편하던데용..
4년 전
아침마다 높은 공기 마셔서 기분 좋게 출근할 수 있어요!! 머리는 엉망진창되지만 전 추천이용
4년 전
맞아요 그래서 한 번 쓰고 버렸습니다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
대박
4년 전
북한에 불시착해서 탈북도 하구 남한 와서 간첩한테 총까지 맞아봤는데 음 ㅠㅠ 뭐랄까 전 좀 좋았어요 북한에서 리정혁씨도 만나서 좋은 사랑하고 있답니다 움쫍쫍
4년 전
네?
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
아니 저기요 막줄이이상한데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어허 씁 안돼여
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
움쫍쫍......?
4년 전

뷔폴로  태형이의 하프
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근본없네
4년 전
전뎡국  유포리아
엇 저는 좋아요 텔레포트같음!! 단점은 춥다는거 ㅜㅜㅜ요즘 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 봄왔으면 ㅎㅎ
4년 전
걍 능력차 아닌가 제 친구는 화장실로 착지해서 모닝똥하고 교실로 등교하던데
4년 전
태풍이랑 장마 때 빼고는 항상 애용하는데요
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
전 되게 잘 활용하는데 치마 입을 땐 좀 불편하더라구요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.. 디게 편했는데 비효율적이군요..
4년 전
응?
4년 전
학바학... 저희 학교는 땅이랑 가까워서 비추... ㅠ
4년 전
출근은 나름 괜춘.. 퇴근은 외근이 많아서 비추..
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
와 예상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
전 옥상에 착지하니까 괜찮았어요!
4년 전
헐.. 옥상에 착지하는거 어렵던데 맨날 낙뎀받아서 저 전치 3주 나왔어요..
4년 전
면토끼룩  에리시온?
헐.. 제 친구 옥상에 착지하다가 성별바꼈잖아여ㅠㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오옹
4년 전
와 학교 산이라 넘좋을 것 같아여
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
왜지 상쾌하고 좋던데
4년 전
비효율적이긴 하죠. 평면으로 갈 수 있는 걸 입체적으로 가야하니까요. 상승과 하강 없이 낮은 고도에서 날았으면 또 모르겠네요.
4년 전
저는 유용하게 다녔는데..! 케바케인거 같네용
4년 전
이거 매일 낙하산 챙겨야해서 불편..
전 제트기타요 지각하면 수업시간에 소음공해로 벌점받아서 다시 바꿀거같기도 한데

4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
착지 포인트 바다로 잡으면 좀 쉬워요 보트 대여료가 좀 비싸긴 한데 초보 분들은 이거 추천요
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
착지가 좀 어려워요.. 빙빙 돌아서 옥상에 착지하면 바로 파밍해야해서 애용하는 착지장소는 뒷산쯤입니다!
4년 전
오.. 꿀팁 감사합니다
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
맞아요..착지가 너무 불편해요.. 운동장에 착지하다가 무릎 갈려버린 기억이..
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저는 학교가 산이라서 엄청 편했어요! 한달 정기권으로 끊어서 다녔는데 꽤 괜찮더라구요..
4년 전
등교하면서 드라이 할 수 있어서 좋아요
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
헐 의외네요... 착지도 처음이 어렵지 좀 연습하면 쉽습니다
4년 전
Daffodil  Lidoffad
아 저거 인정... 내릴 타이밍 잘못잡으면 한참 걸어가야되니 비효율적이죠
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
무슨 소리세요 을마나 편하게요~
4년 전
머리 감고 귀찮아서 못 말렸을 때 딱이여서 엄청 편해요ㅠㅠ
4년 전
그래도 제일 많이 이용하지 않나요...
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
이거 패러글라이딩으로 출퇴근 하는 분들이 악의적으로 소문낸거래요ㅠㅠㅠㅠ스카이다이빙 아무 문제 없음...ㅠ
4년 전
전 괜찮더라구요
4년 전
Let's WINWIN  동스청
강의실 건물 옥상으로 바로 들어가서 ~
근데 하교할 때 낙하산 무거워서 버리고 싶어짐~

4년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
맞아요 저 얼마전에 실수로 북한에 떨어져서 총살될뻔했잖아요ㅜㅜㅜ
4년 전
전 괜찮았는데 왜 그러세요...
4년 전
학교가 산꼭대기라 저거 만큼 편한게 없는데ㅠㅜ
스카이 다이빙 안하면 지각해요ㅠㅠ

4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
퇴근시간엔 사람이 많아서 길잃을 때 많아요ㅠㅠ 그리고 음주다이빙 하는 사람들도 종종 있더라구요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 거 너무 좋아요
4년 전
교통체증이 너무 심하더라구요...
4년 전
맞아요!!!! 특히 인천쪽! 공항이 있어서 그런가... 여튼 인천에서 스카이다이빙으로 출퇴근 하시는분들 하늘에서 비행기 빨리 정차시키고 뛰어내리세요... 밀린다구여
4년 전
맨날 내릴 때 넘어진다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
빠르긴 빠른데 골로 가기도 쉽더라구요
4년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
전 스카이다이빙 질질 끄는것 같아서 별로더라구요ㅠㅠ 구래서 그냥 줄없이 번지점프 하면서 출근해요!!
4년 전
헐 저두요..!!
4년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
학바학입니다 저희 학교 갈 때는 편하더라구요
4년 전
햇잔  따흐흑
엥 학교 운동장에 착지 잘 하면 완전꿀인뎅
4년 전
인생은  정세운
댓글 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러다가 잘못된 곳으로 불시착하면 어쩌려구요ㅠ..
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
?? 괜찮은뎅
요즘 도시에 헬기 착륙할 수 있는 빌딩 많아서 괜찮아요

4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
겨울엔 바람 때문에 잘못 날아갈 수 있어서 불편하긴 해요 그래서 저는 스카이다이빙 말고 스카이콩콩 타고 출근해요
4년 전
헉 저두요..! 등교길이 즐거워요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
착지할때 타이밍이 맞으면 괜찮
4년 전
어린여자  언제까지?
비효율적이라고 생각했는데 고3때 교실이 1층보다 옥상이 가까워서 더 편하던데요
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
와 진짜 의외다...
4년 전
진짜 의외네여...
4년 전
저희학교가 언덕에 있는 줄 몰라도 전 편했어요!! 사바사인듯!
4년 전
힐 신을때는 밴드로 고정만 잘해놓으면 되게 편해요 치마입을때 쪼금 불편하기는한데 아디다스 4부바지 추천이여
4년 전
겨울엔 추워서 못하겠더라고요 날씨가 따뜻해지면 다시 탈거예요
4년 전
아무래도 날씨 영향을 받다보니까요.
4년 전
전정국 와이프  전정국은 내 남편
전 회사가 37846층이라서 편하던데요!
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
그래두 아직까진 저게 제일 효율적이지 않나요??
4년 전
헉 전 괜찮던뎅... 빨리 날이 따뜻해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ 지금 넘 추워서 저거 타기 좀 힘듦...
4년 전
좀 추워도 저것만큼 간편하고 빠른 것두 없는데ㅠ
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
학바학, 회바회 아닌가요
4년 전
레알루 비 실룡적이긴 하더라구요
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
이거 못 타면 등교 힘들어요.. 필수로 타야 돼요
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
조종 능숙해지면 제 자리에 착 앉을 수 있어여!
4년 전
전 괜찮던뎅...
4년 전
김석바  💟
앞머리 있을 때 하면 너무 불편해요 강제 초싸이언 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니예요 뭐 덕분에 북한 갔다가 여러번 죽을뻔 했지만 지금은 리정혁이랑 예쁜 사랑하고 있어요❤ 얼마나 효율적이게요ㅎㅎ
4년 전
맞아요ㅠ 요즘 미세먼지도 있어서 더 힘들더라구요ㅠㅠ
4년 전
의외네요...
4년 전
강영현 마누라  데식이들사랑해
역시 스카이다이빙보다는 자유낙하가 더 빠르죠
4년 전
아침에 머리 안 말리고 뛰어내리면 다 말라서 진짜 꿀팁인뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요 ㅠ학교 가다가 죽겠더라구요
4년 전
뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 저번 학기 통학할 때 저게 제일 낫대서 저걸로 통학 했는데 내릴 때 입이 바싹 마르는 거 빼고는 정말 괜찮았어요! 나름 추천!
4년 전
저희학교는 언덕위에 위치해있어서 정말편해요!!하지만 가끔 바람이 불면 언덕 제일아래에있는 남고로 떨어져요ㅜㅜ
4년 전
저는 비켄디에서 살고 있는데 사람들이 넘 불편하다고 이제 안 하더라고요ㅠ 전 좋았는데..
4년 전
눈 태풍 치는 날만 아니면 굉장히 편해요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
헉 왜요? 저희학교는 산위에 있어서 잘하면 창문으로 쉽게 들어가서 효율적이던데요! 선동하지마세요ㅠ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
하지만 헬리콥터보단 준비물도 적고 편한걸요
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
오 전 요즘 열기구로 카풀해서 다녀여~ 추천~👍
4년 전
이런 글 진짜 지겹지도 않나요.. 뻔히 스카이다이빙 이용해서 통학하고 출근하는 사람들은 잘 이용하고 있는데 꼭 이용 안 하는 분들이 이런 글 올리고 이상한 말로 선등하고.. 진짜 이런 글 쓸 시간에 한 달 권이라도 끊어서 사용해보세요
4년 전
호흡과다  가을방학
와대박 저 앞에 한문장만 읽고 내려5다가 다시 올라왔어요 완전 감쪽같이 이 글을 불편해하시는 분인 줄 알았어요 연기대마왕이시다
4년 전
저는 생각보다 시원하고 생각 정리도 돼서 좋았어요 애용하고 있습니다
4년 전
가끔 비행기 만나면 진짜...휴...
4년 전
비둘기랑 충돌할뻔 한 이후로 안 타요 ㅡ.ㅡ
4년 전
요즘은 패러글라이딩이 대세던데요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
비올때 감당모대요
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
전 괜찮던데 역시 진리의 사바사
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
낙하산 정리하는게 더 오래걸림
4년 전
바람도 맞으면서 잠도 깨고 좋지 않나요
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
잘못 착지했다가 창문으로 들어갔잖아요ㅠㅠ
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
저번에 가다가 핸드폰 떨궜어요ㅠㅠ 다들 조심히 타시길 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 저도 요즘 좀 추워서 버스타고 다녀요 날풀리면 시도하려구요 ㅎㅎ
4년 전
서울은 스카이다이빙해야 차 안막히고 가요ㅠ
4년 전
요즘 등하교 출퇴근하다가 불시착해서 동무국가에 가는 사람들 많다고 하더라구여ㄷㄷ
4년 전
가성비 좋아서 포기 못해요 전.
4년 전
아 아깝다 행글라이더인줄
4년 전
전 빗자루가 편합니다 스카이다이빙은 나쁘지 않은? 것 같아요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 의외긴 하다
4년 전
헉 내일 아침에 나갈 때 타고 가려고 했는데...
4년 전
박로  
헐 저는 너무 편하던데
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅇㅈ 비오는날에 못타서 불편
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저번에 스다로 등교하다가 새랑 눈마주쳐서 트라우마 생긴 후로는 그냥 버스타요ㅜ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
학바학 아닌가여 학교 위치에 따라 다를 듯 ㅠ 학교 주변에 건물이 별루 없어서 전 편하더라고욤 ㅎㅎ
4년 전
요즘은 힘들어도 그래도 봄가을엔 괜찮은데,,,
4년 전
불법인데 다들 당당하시네요 ㅋㅋ
4년 전
최애인데..ㅠㅜ
4년 전
엥 스카이다이빙만큼 편하고 좋은 게 없던데요
4년 전
움? 전 항상 붕붕 노래 들으며 잘만 애용하는걸요 후핫,, 삐끗하고 떨어지던 와중 치 쳐
4년 전
백현a  백현아
진짜 의외네요
4년 전
허거걱 편하다던뎅.. 하지만 전 아직 헬기타요ㅠ
4년 전
저는 에란겔 살아서 스카이다이빙 필수입니당..
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 진짜 인정이여 ...
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
어느정도 예상하고 씽씽이! 하고 들어왔는데 스카이다이빙일 줄이야..아직 멀었다..
4년 전
눈이나 비만안오면 편해요
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
세상에 요즘 누가 스카이 다이빙으로 ... 요즘은 양탄자가 가성비가 좋아서 다들 이거 많이 타고 다니던데요?
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
인정이란 분들 넷사세네요 ㅋㅎ; 제 주변은 좋다고 난린데
4년 전
엥 수도권아니면 안막히고 ㄱㅊ은데 사바사인듯
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
엥 이런식으로 선동하시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 늦잠 잤을 때 스카이다이빙 한번이면 건물옥상 뚫고 강의실로 한번에 직행 가능합니다만 ?
4년 전
김원식은  라비다
비 올때 조금 불편하긴 한데 그래도 할만 해여
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
이 사람들이.....
4년 전
저 바람 많이 부는날 학교 도착하니까 책가방 텅텅 비어있었잖아여 ㅠㅠ 다들 조심 하세요
4년 전
아 사람들 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 불호요
4년 전
스카이다이빙 불편하신분들은 패러글라이딩 이용해보세요^^
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
저는 육지 갈 때 자주 써요*^^* 꽤 편하더라구용~~
4년 전
저거 안 타면 지각해서 안 돼요ㅠㅠ
4년 전
로족 교통 엄청 편해요! 사거리에 신호등도 대각선이고 주변이 신도시라서 좋아욤
4년 전
헉 저는 패러글라이딩 이용하는데 정말 좋아요!! 다들 이번 기회에 패러글라이딩으로 갈아탑시다👍👍
4년 전
음 저거 솔직히 집에 전문 스카이다이버 있는 애들만 이용할 수 있는 거라 빈부격차에 상대적박탈감까지 느껴져서 없어지면 좋겠다고 생각하긴 했어요ㅠ
4년 전
저는 빗자루 타고 날아서 등교하는데요
4년 전
이거 굉장히 편리합니다 다들 번거롭게 이것저것 타지 마시고 빗자루! 강추합니다⭕️⭕️
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
제가 고소공포증이 있어서 떨어지다 가끔 정신을 잃긴 한데 그래도 이거보다 빠르고 괜찮은 게 없어서 종종 타요 ㅠ
4년 전
방탄방탄방방탄탄탄  방탄컴백
전 스카이다이빙보단 번지점프가 더 효율적이더라고요 추천!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白日  king gnu
스카이다이빙보단 짚라인이 좀 더 편하긴 하죠
4년 전
나만 그렇게 생각하는게 아니었네..
4년 전
전 괜찮던데요
4년 전
넷사세인듯
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저 멀미나서 저거 너무 불편해요....
4년 전
출퇴근시간에 너무 막혀요..
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
가끔 새들이랑 부딪혀서 좀 힘들긴해요..
4년 전
마자여ㅠ 얼마전엔 불시착 해서 북한 갔다가 박광범이라는 북한 아이돌 처럼 생긴 남자를 만나서 북한에서 결혼까지 해버리고 말았지 뭐에요 ㅠㅠ
4년 전
에델바이스  도마도
예 스카이다이빙보단 패러글라이딩이 요즘 대세죠
4년 전
라떼는 다들 헬기 타고다녔는데 다이빙으로 바꼈네요ㅠㅠ
4년 전
전 돈이 없어서 아직 대나무 헬리콥터 타요.. 모두 부럽네요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
사람마다 다른 거 아닌가요?!
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
요즘은 좀 춥더라구요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날씨만 괜찮으면 편하더라고요
4년 전
헐 진짜 의외네요....
4년 전
저는 연 타고 다니는데 연 좋아요 접을것도 없고
4년 전
정말 의외네요
4년 전
의외네요 전 비행기 나올 줄 알았는데..
4년 전
미세먼지 심해지고 같이 출근하는 사람이 줄긴했더라고요ㅠㅠ 아쉬워요
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
아 ㄹㅇ 꿀이죠ㅜㅜ 근데 가끔 잘못해서 옆 반에 내리면 뻘쭘..
4년 전
저는 스카이다이빙 대신 패러글라이딩타고 다녀요 이번에 신상샀거든요 ^^
4년 전
패러글라이딩이 요즘 뜨고있어서 전 그거 애용합니다
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
완전 넷사세네요 ㅠㅠ
4년 전
이거 타고 내려오면서 화장도 할 수 있어서 시간도 줄고 진짜 편해요
4년 전
일반화 하지 마세요.
4년 전
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
열기구는 느려서 지각하고 스카이 다이빙은 넘 빨라서 시간이 남아요 어휴 헬리콥터가 짱입니다 여러분
4년 전
요즘은 패러글라이딩이죠
4년 전
다들 어디로든 문으로 오시는거 아니었어요? 요즘 다들 집에 도라에몽은 하나쯤 두고 살 지 않나..
4년 전
저번에 저렇게 가다가 전남친이랑 마주쳐서 민망해서 덤블링하면서 빠르게내려갔어요ㅠㅠ
4년 전
근데 좀 넷사세 같긴해요 전 전날에 친구들이랑 낙하산 색깔 뭘로 할건지 맞추고 갈 정도로 자주 타거든요....
4년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
저만 대나무 헬리콥터 타고 다니나요ㅜㅜ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
요즘은 다들 말타고 다니𓊄𓂭 않나요?̊̈ 저도̐̈ 한마리 구입했는데̄̈
4년 전
저는 낙타요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑프에스  속았지?
무례...
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
전 주로 이용하는 방법인데 아직 모르시는 분들이 계시다니 놀랍네요~ ㅎㅎㅎ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
왜죠? 전 오늘도 이용했는데..
4년 전
Cat
뭐지 나만 괜찮은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지각할 때 짱인데
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 다들 근두운 하나씩 있지 않나요?
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
근두웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 첨에만 좀 근육통 생기고 힘들지 적응되면 편해요 근데 요샌 다 이걸로 통학해서 밀릴 때도 있더라구요 그래서 전 1교시에는 차로 통학해요
4년 전
왜죠?? 가성비 갑인데
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
왜요? 웬만한 버스같은 차보단 괜찮던데
4년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
착지할 때 몇 번 다쳐서 포기했어요 저는...
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
진리의 사바사
4년 전
건물 옥상에 바로 착지해서 좋은데요.....
4년 전
저거만한 교통수단 없는뎁쇼ㅎㅎ
4년 전
겨울엔 추워서 못하겠더라고요
4년 전
윰댕님  
오~ 의외다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JIМIN  아무행알
약간 넷사세 같아요... 주변에는 다 이렇게 등교하고 출근 하는데...
4년 전
모두들 통학에 미쳐버리셨군요
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
트루먼쇼인가...
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
지각할 뻔 했을때 마침 교실이 꼭대기층이라 지붕 뚫고 들어갔네요 꿀팁입니다^~^
4년 전
헐 저랑 똑같으시네요ㅋㅋ이 방법 안 후로는 낙하산 안 챙겨 다녀도 돼서 편해요^^
4년 전
한재호  631
완급조절이 잘 안되긴 하죠
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
사바사
4년 전
양탄자 타고 다니세요 여러분 누워서 갈 수 있어요
4년 전
222 저도 스카이다이빙 은 머리
산발 되서 양탄자 타고 다니는데 좋아용

4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 웃김 ㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
빗자루 괜찮은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좀 불편하더라고요 ㅜㅜ
4년 전
???왜 비효율적이지
4년 전
아 알죠알죠 불시착해가지고 북한에서 리정혁동무랑 로맨스영화 찐하게 한편 찍고와서 너무 잘 알죠
4년 전
엥 전 괜찮던데
4년 전
아 저거 피타고라스 법칙때문이래요 패러글라이딩이 더 낫다고 합니당
4년 전
방금도 타고왔는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일반화하지 맙시다~ 잘만 타고 다니는데요 전
4년 전
이거 하다가 북한갔다왔어요 조심해요님들
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
요즘엔 드론이 대세아닌가요.... 전 맨날 드론타고 학교가는데
4년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈
헬기가 짱이에요ㅋㅋㅋ헬기 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도르레가 최고예요
4년 전
에엥 ... 님부스2020이 젤 편하던데용 ,,
4년 전
전 고소공포증이 있어서ㅠㅠㅠㅠ스킨스쿠버해요
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
대신 대나무 헬리콥터 추천합니다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 수영해서 가는 거 아니였어요?
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
어디로든 가는문이 최고죠
4년 전
개인적으론 님부스2000이 훨 효율적이라 생각해서...
4년 전
저만 대나무 헬리콥터 타고 가나요ㅠㅠ..
4년 전
비행기나 헬리콥터 만나는거만 아니면 괜찮았어요
4년 전
이것도 넷사세인듯..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
사바사인듯.. 전 애용하거든요. 옥상에서 내려서 내려오면 꿀이라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아 이런 글 제일 좋음ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카미네미도리  하아.. 우울해..
없어서 못타는거 아닌가요
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
올라갔다 내려오는데 은근 시간 많이 걸리더라고요
열기구 추천합니다 전 요즘 이거 이용하는데 좋아요

4년 전
김 준규  데이식스
저만 애용하나요?
4년 전
진짜 이 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
북한 한 번 갔다 온 뒤로 다시는 이용 안 합니다..
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기후 잘 살피고 하셔야 돼요 눈와서 덜덜 떨면서 등교했네여 ㅠ 헬기탈걸 ㅜㅜ
4년 전
문곰문곰문  굴러가유~~
제가 쿨톤이라..ㅠㅠ 찬 바람 맞으면 홍익인간 돼서 못타요ㅠㅠ원래 좋아했는데...
4년 전
뭘 모르는 사람들이나 하는 소리죠~ 요즘 누가 불편하게 교통체증 겪으면서 다니나요~~ 2020년인데
4년 전
오잉 지각 직전에 스카이 다이빙만한 게 없는데ㅠㅠ
4년 전
헐... 저 완전 애용하는데ㅜㅜ
4년 전
서쟈기  950209
아 요즘 그래서 제 친구들이 옥상에서 출근하는거였군요,,,
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀
4년 전
네?????
4년 전
감사합니다
4년 전
착륙할때 발삐끗해서 한의원 신세 진 이후로 쳐다도 안봅니다
4년 전
요즘 누가 패러글라이딩 타요..ㅎ 올드스쿨이네
다들 포트키로 갈아타지않았나 ㅎㅎ 비싸긴해도 꿀입니다

4년 전
중천러  NCTDREAM💚
하 어이엄써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 요즘은 추우니까 얼굴 시려워서 못하죠; 봄부턴 좋거든요?
4년 전
고데기 필수에요 한번 타고 나면 머리 와장창..
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
착지연습필요
4년 전
사, 사람이 아니므니다 다들...
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
역시 옛 것이 좋다고..저는 아직 빗자루 타고 댕겨요ㅜㅜ
4년 전
전 스카이 다이빙으로 남자친구도 만나서 ㅎㅎㅎ
4년 전
사람만나는데 스카이다이빙만한게 없죠
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
저는 새 타고 다녀요ㅎㅎ
4년 전
아 진심 이거 비효율의 끝판왕이에요....겨울엔 춥고 여름엔 덥고 봄엔 떨어지면서 미세먼지 다마셔야하고 바람 쫌만 잘못불면 옆건물이나 다른데 떨어져서 다시 걸어야하고 거기다 우리학교는 하교길엔 비행기 운행안해서 낙하산 메고 집에 걸어가야해요. 진심 비효율 끝판......스카이 다이빙으로 등교하는사람 이해안됨
4년 전