공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 34579l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해

4년 전
진짜예쁘네요 헐ㅠㅠㅠ
4년 전
우와...
4년 전
와 ... 최고다...
4년 전
와 분위기가 남다르다...
4년 전
화보다...
4년 전
헐 포토샵 잘한다...포토샵 못하는 곳은 얼굴을 유행하는 스타일로 고쳐버리는데 여기는 딱 모델 얼굴 그대로 나오게 화보처럼 꾸며주네용!
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와우...
4년 전
3번째 사진 완전 취향저격이네요..넘 이쁘다
4년 전
와 저때도 연예인 같다
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
와.. 볼 때마다 느끼지만 김다미님 진짜 너무 매력있으세요...
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
화본데요?
4년 전
아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
고급스럽다
4년 전
20120408   Obsession
다미님 청초하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
마주친적 있었는데 얼굴 왕 쪼꼬매요.... 사람인가... 부러버요
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고급,,,,
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
와 어깨,,, 진짜 너무 예뻐요 ㅠ
4년 전
화보가아니라 진짜 피팅모델시절이라구여...?
4년 전
눈만 보면 동글동글하니 귀여우신데 다른 외적인 부분들이 전부 너무 우아하세요...
4년 전
넘 이뻐ㅜㅜ
4년 전
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
이 언니 뭐지... 사기캐인가...
4년 전
와 진ㅁ자 예뻐
4년 전
예뿌...
4년 전
배우 데뷔하고 나서 찍은 주얼리 화보 같아요...
4년 전

4년 전
우와
4년 전
이미 화보를 찍으셨네..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
4년 전
와 대박
4년 전
옷보다 사람이 더 눈에 들어오네 우아..
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
와.....언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔후가 아니라니...ㄷㄷ
4년 전
콩티즌  빅스데식
최고...
4년 전
아 너무 매력있으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘다 진짜....언니....
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
근데 뭘 파는 거지 악세사리 파는 건가?!?
4년 전
쇼핑몰 사진인데 화보같네요 넘예
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와......
4년 전
이 재 욱  19980510
와...
4년 전
와.. 진짜 예쁘다
4년 전
주얼리 화보같아여
4년 전
와 진짜 아름다워요ㅠㅠ
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
와 세 번째 사진 순간 신혜선님 분위기가 홧 났다가 사라졌어요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
와 두번째 사진 와.... 진짜 고급지셔요 진짜 와...
4년 전
와우
4년 전
두세 번째 사진 대애박
4년 전
와 영화 포스터같아요
4년 전
오빠는  풍각쟁이야
어디서 나오신 분이죠....?ㅇㅅㅇ 마녀......?맞나요...ㅜㅜ초능력...아닌가....
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
그 분 맞아욥!
4년 전
언니 날 가져요 엉엉
4년 전
21학번  21학번재수금지
와 대박
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
김다미 진짜 분위기 있고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐요... 분위기부터 치여버림 ㅠㅠ
4년 전
헐 피팅모델이었다니 걍연예인되고찍은것같다..
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
진짜 수수하면서도 분위기 있고 이목구비가 뚜렷해서 또 화려한거 같고ㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
화보 같아요 ㅠ ㅠ
4년 전
와 분위기 ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
우와
4년 전
와..
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
매력이 다채로운거같아요ㅠㅠ
4년 전
화보같다..
4년 전
아 내가 샀던 브랜드가 저분꺼였구나... 모델분한테 너무 잘어울려서 샀었는데
4년 전