공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 14650l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Starry Night
자영업 힘드네요
4년 전
비비고향만두  그놈
정말 사람들 생각하는게 너무 대단하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 생각이죠 저건
4년 전
일찍 도착해도 난리ㅠ
4년 전
저도 18분만에 도착한적 있었는데 퇴근시간인데 그게 가능한가요... 결국 치킨에서 바선생이랑 플라스틱 나와서 다시는 안시켜먹습니다..
4년 전
빨리온건 그렇다쳐도
바선생이요..????거긴 신고감이네요 세상에..

4년 전
치킨 다 먹고 발견한 거라 더 속상했어요 ㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저도 15분 만에 배달 받은적 있는데 그냥 한가했나보네 하고 말았는데 ㅋㅋ 얼마나 꼬였으면 저러죠
4년 전
집앞에 bhc 있어서 가끔 찾으러 가는데 10~15분 있다가 오라고 함
가깝고 주문량 많지않으면 15분 충분히 가능하구만 빨리 해줘도 저런..

4년 전
빨리갖다줘도난리
4년 전
순살이면 일찍오는데 이 경우가 진짜 재활용 아닐까요 5년 전 두마리 주는 치킨 집에 치킨을 시켰구요 그 날이 크리스마스였고 11시 넘어서 늦은 저녁에 시켰어요 지역이 작아서 어린이날 크리스마스에도 한 시간을 넘기지 않는데요 1시간 20분이 걸렸고 전 바쁘다고 넘겼어요 그리고 치킨이 도착했는데 차게 식었더라구요 그래서 진짜 바빴나 보다락느 생각하고 치킨을 한 조각 먹고 두 번째 조각을 먹으려고 집었는데 누가 먹은 흔적이 있는 거에요 (우리 가족은 먹다 만 치킨은 치킨 있는 곳에 안 둬요 앞접시에 두지) 전화하려다 실수겠거니 했는데 다리도 하나가 없고 목도 없고 또 밑어 잔 뼈가 작은게 있어서 전화했더니 되레 성질내면서 우린 그런 적 없다고 잡아 떼는데 이건 재활용 같고 그래서 주문을 한 동생이 본사에 컨플 넣었고 그집 경고 먹었는데 재활용 같지 않나요?
4년 전
저도 진짜 주문 결제하고 15분도 안되서 온적있어요 ! 항상 평소때 인기치킨브랜드라서 1시간은 생각하고 주문한거였는데.. 알고보니 다른집 나갈거 취소됐는지 우리집온거.. 종이백에 다른아파트 이름 적혀있더라고영... 새 치킨인건 맞지만 뭔가 찜찜..
4년 전
전 명량핫도그만 시키면 20분안에 갖다주던데.. 그리 가까운 거리도 아님
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 답답하네요ㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
진짜 순살은 금방 나오는데
4년 전
지금 분식집에서 알바중인데 배달 막히는 시간 아니면 배달하시는 분들이 와서 기다리고 음식 나오자마자 받아가서 곧장 배달하면 주문받은지 12분만에도 가요...
배달 오래걸리는 게 음식 나와도 기사가 바로 가져가는 게 아니라 지연되고 그 기사가 음식가져가서 바로 배달하는 게 아니라 다른가게 들려서 음식받거나 다른 배달 먼저 들러서 지연되는거라

4년 전
2222우리집도 피자집하는데 가끔
ㅣ번손님꺼 만드는 도중에 스케줄상 2번이 먼저나가는게 맞다 싶으면 2번으로 틀어서
10분만에 배달가기도함

4년 전
이래도 싫고 저래도 싫으면 배달 안시켜 먹는게 서로에게 좋을거 같네요...
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
하 참 어처구니가 없네요...
4년 전
추리물 찍는것도 아니고ㅜ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
6분 만에 온 것도 아니고 15분이면 문제없지 않나
4년 전
난 빨리오는 배달이 젤 좋아욤ㅜㅜ
4년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
근데 보니깐 다른 집 갈거 취소되면 돌려막기
하는 경우도 있더라구요...저번에 치킨 받았을때 다른 집 주소 영수증이랑 저희집 주소 영수증 있어서 매장에 전화했었거든요..

4년 전
Let's WINWIN  동스청
치킨집 알바인데 저희매장은 치킨 11분 튀겨요
근데 반죽묻히고 밀가루 묻히면 15분 정도 딱 걸려요(물론 매장 한가하고 후라이드 일때)
배달이 15분 만에 오면 조금 의심스럽기는 할듯

4년 전
내가 주문하자마자 튀긴 거 아니라도 따끈따끈 바삭바삭하고 맛있으면 노상관인데 되게 예민하시네; 그렇게 남을 못ㅂ믿겠으면 차라리.에어프라이기로 혼자 튀겨먹으세요!!!!ㅍㅋ
4년 전