이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
신조현 ll조회 56062l 0

day6jae♡
all_is_well  처갓집 마스코트에염
아 혐오주의좀요; 바선생들 변기물에 빠진줄알고 소리지를뻔 ㅠ
이진혁처돌이  진혁:해
아 저도........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
죄송한데 바선생이 뭔가요..ㅠ? 바르다김선생 김밥 같은건가요??ㅠ
•••
바퀴벌레용
•••
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
아아..감사합니다 ㅠ
•••
바르다김선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 첨들어봄 ..바퀴벌레를 왜 선생님이라고 하는거에요? 아니그리고 진짜 왜들대체 양심이 저렇게까지 없을까?????
•••
선생님 제발 나타나지 말아 주십시오 공손히 부탁드립니다 🙇🙇
이런 느낌으로 높여 부르는 거래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
바르다김선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 바르다김선생이라니 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민슈가네설탕   민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
•••
코딱지맛있다  옴뇸뇸
바르다김선생 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
바르다김선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱씹을수록 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
333 소름 ㅠㅠ
•••

이건 진짜 역대급이다
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
방탄김석진아내  이히히
변기는 만능이 아니라구요...
제케헤이
이건 너무 한 명 때문에 학교 전체가 욕 먹는 거 아닌가요...?
학생회 해봤으몀 알 걸요... 저거 버린다고 여러명이 우루루 가거나 변기에 버리라고 지위하는 사람이 있지 않아요. 그냥 음식물 쓰레기 버리는 몇 명이 생각 없었던 거 같은데...
•••
맞아요. 그냥 개념없는 사람 몇 명이 그런 것 같은데요. 그리고 저게 잘못한 일은 맞지만 굳이 포털사이트까지 올라와서 많은 이목을 끌만한 일은 아니라고 생각해요.
•••
돼지고기사탕
와... 생각은 하고 버리신건지...
꿀돼지란다
와 레전드....
종강제발ㅜ
와... 아니.. 진심 생각없다ㅜ
김정우 사랑해  💚Nct💚
바꿀수있을까
음식물쓰레기가 나올 것이 분명한 아이템을 기획하면서 사후처리에 대한 계획을 전혀 생각하지 않고 오케이를 한 결과가 아닐까 싶습니다. 물론 직접 버린 학생은 저게 저기에 버리면 저런 결과가 나올 거라는 걸 예상하지 못했을지 모르겠지만요. 치우시는 분들만 고생하시겠네요ㅠㅠ
시바 포  조연들은 다 모였나
???아니 상식적으로 왜 저걸 저기에 버리지???홍합 껍데기는 그냥 쓰레기통에 버려도 되는건데...
와..저걸 저기 버린다고요..?생각이..
뀩?
피유  트위치TV 피유
11:22
Jintann
아 바선생인둘.... 소름돋았어요 ㅠㅠㅠ
냥냥♥
근데 홍합껍데기는 진짜 어떻게 처리해야되나용? 일반쓰레기인가
민초완댜님  BTS BoA
맞아요 일반 쓰레기예요
•••
아기코끼리가 먹을 수 없는 건 일반쓰레기라 생각하시면 편해요!!
•••
헉 귀여워요...
•••
귤껍질은요??
•••
귤껍질은 아기코끼리가 먹을수도 있지만 .. 음식물 쓰레기입니다 !
•••
아하.. 그럼 새우껍질 파인애플 껍질은 일반 쓰레기인가요?? 너무 애매하네용 ㅜ
•••
곰돌이 푸에게
일반 맞아용 과일 껍길, 껍데기들은 다 일반입니당 그리고선 아기코끼리 생각하기!
•••
고준(김준호)
홍합껍질은 쓰레기봉투에 2번담아 발로 밟아서 일반쓰레기로 버리면된답니다^^ 아하하하
치사빤스똥빤스
와 진짜 저건 너무 그렇다 옆에 쓰레기통 있으니까 차라리 거기다 버리지....
,,? 저걸 왜 저기다
donut  ?
뚜찌빠찌뚜빠찌
엥 이건 진짜 아니다 ...
인절미구이
왜저랬을까요...
옆에 쓰레기통 놔두고 왜...??????
ROSY  🍒
김제휘
아니......
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
  찌와 여섯애기들
...? 저걸 왜 변기에다가
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저걸 왜 저기다가...
Roven
와...생각이란걸 안하고 살아서 편하겠다
hahah
오잉...저걸 왜 변기에..???
MOONCHILD_  BTS
와 미쳤다
Never not_
어이가 없어서 헛웃음이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치가야 아리사  쵸마마
저걸 왜 변기에...? 종량제 봉투에 버리면 되잖아요..
Nick_  닉 와일드
누구야 대체 수준떨어져
누가궁예소리를
아니 저게 내려갈거라고 생각했나?..
방학최고
레전드다
나훼
??근데진짜 저런걸 어떻게 변기에 버릴생각을하지 생각이없는거 아닌가여,,?
한개만넣고내랴도 나중에 배관에서 걸릴것가틍ㄴ데
•••
HAILO
으악 토나온다..
0135  냥냥펀치
술취해서 부었나??
초코칩쿠키
변기가 만능도 아니고 성인이 쓰레기 처리도 못하냐...
BUNGEE
녹지도 않는걸 넣으면 ㅠㅠ..
아이스크림 먹고있었다구요ㅠㅠ
자리야모스트
엥 아니너이없는데....
끾꺆
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
변기에 휴지가 아닌 다른 쓰레기를 버리려고 했다는거 자체가 안되는 일이지만 라면국물 등은 버리는경우도 빈번하니까 몰랐다 쳐도 저건 누가봐도 안내려갈 것 같은 쓰레긴데 왜....?
노잼형제
어우...쓰레기통에 버려도 되는데; 대체 왜...
인절미:)
와...생각이 너무 없는데.... 아니 차라리 스레기통에 버리지....
디스코
누가 저기 버릴 생각을 한거지
RunchRanda
아니 음식물도 아니고 껍데기를 대체 왜 변기에 버려요?? 그냥 옆에 쓰레기통에 버려도 되는 걸...
김석바  💟
바로 옆에 쓰레기통 있잖아요......
김 민 규 오 빠
??? 옆에 쓰레기통에 부으려다 실수로 변기에 부었나
112233_00
변기만 보면 다 버리고 싶어지나.. 다들 왜 그러지
행복한 쿼카
아니ㅠㅠㅠ싸러 들어갔다가 기절하겠다 개념챙겨 제발
후흐휴후
홍합껍데기를 왜...?!?!?
본진없다
어우 저게 내려갈거라고 생각하나..???
바퀴벌레인줄 으아아
JIМIN  아무행알
저걸 어떻게 저기다 버릴 수 있나요... 물 내려도 당연히 안 내려가죠... 저런 건 일반 쓰레기인데..
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
바선생인줄...
서다미
아니 껍데기를 일반쓰레기에 버려야지 왜 변기에....?
Awake
홍합껍질을 변기에 .. 껍데기가 소화되는 음식이야 뭐야
화살  
highlight.  하이라이트 오래보자
아 바선생인 줄 알고 깜놀.........
건물 안으로 들고 들어가는게 더 일일거같은데
저거 몇년도 일이에요??
패션꼬랑단원
평소에 음식물 변기에 버리는 사람이었나 저기에 왜..
MHN  우린 술을 못 먹지
저거 꼭 버린 사람이 하나하나 다 맨손으로 주워야 하는 건데 분명 안 그랬겠죠... 후 열통 터져
와.....진짜 생각이 없는건지...
박효신...  내남자인가 봄...
저기 버리는게 더 힘들겠다,,, 그냥 쓰레기통에 버리면 처리 끝인걸
손날두  🇰🇷
대단하네요
조개껍데기 음쓰처리인줄 아셨나..? 딴거 버릴때 같이 버리든가 저게모야.. 하나하나 주워담아서 처리 누가해
참 이 따위면서 고결한척 성전환 학생을 안 받아 준거에요???
기아  타이거즈
저거 누가 치우라고...
라지벌라라
저렇게 버리면 변기뜯어내야될걸요
마술 코끼리
아니 배울만큼 배운 사람들이 왜저래..... 바로 옆에 쓰레기통도 있잖아요ㅠㅠㅠㅠ
헐 이게무슨....
숲비
어우 진짜..
하꼬아꼬내꼬
저걸 저렇게 버리면 누가 치워요.... 참....
양양이양
차라리 그 옆 쓰레기통에라도 버려놓지... 왜
습관이야  이짜나...내가..
어니 저건 쓰레기통에 버려도되는건데 굳이 변기에다 버려놨네..
D a h l i a
일반쓰레긴데 바본가? 보기만해도 짜증나
°강다니엘°  𝘿aniel.k
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
와 개념...
닉네임1501320913
집에서 하던 버릇이 문제가 아닐까 싶네요 음식물쓰레기 변기에 버리는 집들 많더라고요..
황도
저걸 왜 변기에...
눈꽃이떨어져요
와 심했어요
옵티머스민현
저건 아니지
와 저건 좀 진짜...
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
홍합 껍데기는 누가봐도 음식물이 아닌데 진짜 왜 저러셨을까요,,,, 애초에 음식물도 변기에 버리면 안 되지만요ㅠㅅㅠ
우현나라  인피니트인생
진짜 저건좀 선넘었네
다섯시  나약한 하루
바로 옆에 쓰레기통이 있는데 왜 변기에????
나무심는날
으...아까 봤는데 또 들어왔어...쓰레기통이 바로 옆에 있는데 왜 저기다가 버리죠?ㅠㅠ
큐브박스
와 개념 진짜 없네요...생각을 조금이라도 안하시나..?
아 순간 홍합인거 알면서도 왜 소름돋았지 벌렌줄
슈루슈루
화장실에 저렇게 버리는건 너무했다...
뉴둥  뉴이스트
그냥 술취해서 버린건가...? ㄹㅇ 생각없이 버린듯 뭐여
rnrnrn
정점  아이린♥
저거 막히면 수리해야 되는거 아닌가
Pinterest  우리가! 남이가~!
아니 오ㅑ케 징그럽지
스수
하.... 몇명이 여러명 욕되게 하네요...
즐티해^^
주점 없어진 지 오래됐는데 이제와서 이런 글을..? 이유를 잘 모르겠네요
위너이승훈  
와 깜짝아
입짧은햇님
아 놀래라... 저분들은 홍합껍데기 씹어드실 수 있으신가
kakaobank
세상에는 이상한 사람이 참 많네요
깜짝이야 바선생인 줄 알았어요ㅠ
코코호도
라떼는 말이야  Latte is Horse
쥐며느리
메룸메룸
납득좀 시켜줄사람 구해요
黃冠亨헨드리  사랑해
생각이 없나..?
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
진짜 왜저런거죠...
박소월  낮에 뜬 달
밥 먹고 있었는데 혐좀..ㅠㅠ
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 라면 찌끄레기 정도로 생각했나 저 단단한 걸 저기다가 그리고 저만큼씩이나...
문준윈
한숨 나오네여
엽떡은사랑입니다  중국당면
?????????????????????????
홍합 껍질 일반 쓰레기입니다
BEYONCE  Queen Bey
아니 화장실 쓰려던 사람도 깜짝 놀라겠어요 홍합 껍데기를 왜저기다... 아휴
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:06 ~ 4/6 8:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 8:06 ~ 4/6 8:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation