공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 30129l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘다 손예진손이라구여...
4년 전
CBX  김정우 워더
망붕 제발 그만
4년 전
오빠는  풍각쟁이야
두 손이 옷깃 색이 달라서.... 헐..... 둘 다 예진언냐인줄 몰라떠여..
4년 전
둘이 결혼해주세요ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 어울리자나ㅜㅜ
4년 전
엄지손가락 보면... 현빈 손 맞는 것 같은데..
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
아니라구요 망붕 좀 제발 그만
4년 전
현빈 오른쪽 팔과손 비정상적으로 작은것으로 밝혀져...
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하 .. 진짜 잡은줄알았네 .....
4년 전
이태정  김선호 좋아해
망붕 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진쨔인 줄 알구 응원하면서 스크롤 내렸는데 아니었군여...!
4년 전
심하다...
4년 전
와 이 사진 원본 어디서 구할 수 있나요
4년 전
근데 현빈몇살이죠,,?도대체가 왜 초딩때 시크릿가든볼때랑 달라진게없는거지 더 잘생겨졌는데 나이는 어디로 먹으신거져
4년 전
망붕 그만 하세요 ,, ㅜㅜ
4년 전
망붕 하면 안되는건가요?ㅠㅠ 제 즐거움중에 하나인데.. 혼자 속으로 난리나는데..
다들 망붕하지말라구 하시네영..

4년 전
네... 그만하세요
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
두 분 다 아니라고 공식입장 내시는데 엮어서 계속 그러는 건 아닌 것 같아요
4년 전

4년 전
마음껏...하셔도...됩니다...🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕이 현실이 되었죠
3년 전
ㅎㅎ감사합니당
3년 전
억울하셨겠군요... 이제 마음껏!!!
3년 전
Zㅣ호ya  BBC
두분... 케미가... 너무... 좋으셔요... 촬영장의 개미가 되어보고 싶었던... 지나가던... 시청자... 임다...
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
다 모르겠고 예진언니 진짜 예쁘다,,,,,,,,,,,,,,,, 몸매까지 완벽,,,,,,,,,,,,,, 사랑해 언니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
아니라잖아요... 그만 좀 하셨으면 다들....
작품 속 캐릭터들로 만족하세요... 배우 본체까지 엮어서 망붕 하지 마시구요....

4년 전
현실에서 누가 본인한테 그럴 마음 없는 사람이랑 자꾸 엮으면 기분 좋으신가 다들...
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
현빈 공식입장도 또 냈고요 망붕좀 그만하세요 제가 다 불편해요....
4년 전

4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
중간에 이어폰끼고 있는 사진 현빈 착장 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘이 비주얼 합 최고...이렇게 비주얼 합 좋은 드라마 오랜만ㅜㅜ
4년 전
둘이 계속 아니라고 ㅠ 기사내는데 ㅠ 배우들도 힘들것 같아요 ㅠ
4년 전
지 성준  신 나루
망붕 제발 그만...
4년 전
아 제발 망붕 그만...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
망붕 그만....!
4년 전
현빈님 공식입장 냈습니다.아니라고 하셨으니 제발 망붕 그만 좀 해주세요
4년 전
세번째 사진 진짜 눈에서 꿀 떨어질거 같음 웃는 모습도 비슷하고 둘이 정말 잘 어울리긴 하다
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
와 근데 공항사진 뭐야 화보인데?
4년 전
아 순간설렜네
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
어떠한거든 망붕은 속으로만 ㅠ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
망붕 해도 속으로만 하세요ㅠㅠ 당사자랑 팬들은 불편합니다
4년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
현실이 됐습니다.. 이제 더이상 망붕이 아닙니다.....!!!
3년 전
와우 망붕이였다니 ㅠㅠㅜ찐이됐습니다
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 제 기준 이렇게 잘 어울리는 연예인 커플 처음이에요..
3년 전
진짜 이때는 안사겼었나요?????
3년 전
마스상  파워
안사겼는지는 모르겠고 공식입장이 없긴 했어요 그래서 윗 댓글 반응도 이런거죠ㅋㅋ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
🥰
3년 전
찐같음데.. 짱잘어울려
3년 전
와,,,저 드라마 한 장면 생각났어요 방금,,,드라마같은 love,,,
3년 전
에이 찐이었네 ㅋㅋ
3년 전
진심 너무 잘어울려
3년 전
앜ㅋㅋ 댓글보고 엥? 아니었나? 했는데 1년전 글이군요 껄껄
3년 전
아니 1년전반응 억울했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장승조  경찰이야
하앙 개잘어울려
3년 전
근데 저 손은 현빈님 손이 맞았던 건가요?? 아무리봐도 손예진님 손 같아서
3년 전
사겨주셔서 감사합니다
3년 전
넘 잘 어울린당
3년 전
정말... 사귀어주셔서 감사합니다 감사합니다... 제가 다 행복합니다... 천국입니다... 평생 카메라 앞에서 꽁냥되어주세요... 사랑합니다...
3년 전
ㅋㅋㅋ찐zzzzzz bbㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무잘어울려서 눈물나...평생행복해...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 너무 잘어울리고 귀엽다.....
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
😇⛏
3년 전
I became the boss for you  왕크왕귀 쟈니
사불 진짜 너무 재밌었어요
3년 전
꺅 너무 설레
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
꺄아아앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
결혼 언제하시나요 그래서😭
3년 전
너무 잘 어울려요.. 흑흑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金泳均  김영균 휘영
제발 결혼해주세요
3년 전
변요한❤  욤욤욤
다들 망붕 그만하라는 댓글만 있어서
엥 뮤ㅓ지???했는데 1년전 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘어울리는 커플😊😊

3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
결혼해.....😭😭😭😭
3년 전

3년 전
찐인데 댓글 뭐지했는데 1년전 ㅋㅋ 넘 잘어울려요
3년 전
잘 안보이는데
3년 전
제발 결혼 진짜
3년 전
그래... 안 사귀는 게 말이 안 됐어... 이젠 망붕 아니라구~~~!~!!~!!!
3년 전
현빈님 손예진님 보면서 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리는 커플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
아 1년전 댓이네 아니라고 입장냈대서 뭐야?? 잘못알고이써쒀???? 했더니 아니군요
3년 전
ㅋㅋㅋ옷깃은 착시현상이 맞는 것 같은데 찐찐 축하해용~
3년 전
결혼해액
3년 전