이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
옹성우박우진라이관린 ll조회 28048l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

찹솝
둘다 손예진손이라구여...
CBX  김정우 워더
망붕 제발 그만
오빠는  풍각쟁이야
두 손이 옷깃 색이 달라서.... 헐..... 둘 다 예진언냐인줄 몰라떠여..
권정열 10cm
둘이 결혼해주세요ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 어울리자나ㅜㅜ
닻별
엄지손가락 보면... 현빈 손 맞는 것 같은데..
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
아니라구요 망붕 좀 제발 그만
포도왕자
현빈 오른쪽 팔과손 비정상적으로 작은것으로 밝혀져...
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하 .. 진짜 잡은줄알았네 .....
이태정  김선호 좋아해
망붕 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진쨔인 줄 알구 응원하면서 스크롤 내렸는데 아니었군여...!
소녀시대.
심하다...
Bunker
와 이 사진 원본 어디서 구할 수 있나요
나훼
근데 현빈몇살이죠,,?도대체가 왜 초딩때 시크릿가든볼때랑 달라진게없는거지 더 잘생겨졌는데 나이는 어디로 먹으신거져
정세운
망붕 그만 하세요 ,, ㅜㅜ
화려하고 순수했던  우리
망붕 하면 안되는건가요?ㅠㅠ 제 즐거움중에 하나인데.. 혼자 속으로 난리나는데..
다들 망붕하지말라구 하시네영..

네... 그만하세요
•••
Love you on christmas  그의 바다
두 분 다 아니라고 공식입장 내시는데 엮어서 계속 그러는 건 아닌 것 같아요
•••
Zㅣ호ya  BBC
두분... 케미가... 너무... 좋으셔요... 촬영장의 개미가 되어보고 싶었던... 지나가던... 시청자... 임다...
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
다 모르겠고 예진언니 진짜 예쁘다,,,,,,,,,,,,,,,, 몸매까지 완벽,,,,,,,,,,,,,, 사랑해 언니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
세드
아니라잖아요... 그만 좀 하셨으면 다들....
작품 속 캐릭터들로 만족하세요... 배우 본체까지 엮어서 망붕 하지 마시구요....

현실에서 누가 본인한테 그럴 마음 없는 사람이랑 자꾸 엮으면 기분 좋으신가 다들...
•••
일우:정  # 배우 정일우
현빈 공식입장도 또 냈고요 망붕좀 그만하세요 제가 다 불편해요....
alien3
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
중간에 이어폰끼고 있는 사진 현빈 착장 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유고
둘이 비주얼 합 최고...이렇게 비주얼 합 좋은 드라마 오랜만ㅜㅜ
무라야마유이리
둘이 계속 아니라고 ㅠ 기사내는데 ㅠ 배우들도 힘들것 같아요 ㅠ
지 성준  신 나루
망붕 제발 그만...
랄루롱
아 제발 망붕 그만...
김희성  비원에이포오마이걸
망붕 그만....!
뜌뀨
아이돌 망붕 할 때랑 댓글 반응 너무 다른 듯 제발 망붕 좀 그만..
써니쏘니
현빈님 공식입장 냈습니다.아니라고 하셨으니 제발 망붕 그만 좀 해주세요
나굄
세번째 사진 진짜 눈에서 꿀 떨어질거 같음 웃는 모습도 비슷하고 둘이 정말 잘 어울리긴 하다
아기 사자  크와앙 아기사자다
와 근데 공항사진 뭐야 화보인데?
꽃수염
아 순간설렜네
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
어떠한거든 망붕은 속으로만 ㅠ
비투비 서은광  토닥토닥
망붕 해도 속으로만 하세요ㅠㅠ 당사자랑 팬들은 불편합니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:38 ~ 4/1 8:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 8:38 ~ 4/1 8:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation